Shustrik
« Ответ #60 : 20 Ноября , 2012, 23:49:46 »
тут
ЮвИ
« Ответ #61 : 20 Ноября , 2012, 23:58:06 »
отмечусь
Shustrik
« Ответ #62 : 21 Ноября , 2012, 00:03:41 »
девочки, вы как все успеваете то?)))) и по несколько детей воспитывать, и хозяйство вести, и на форуме общаться? я в день что то одно успеваю только))) что со мной не так?))))))
sunnylena ,со мной видимо тоже что то не так :2funny:
M@mo4k@
« Ответ #63 : 21 Ноября , 2012, 00:15:30 »
девочки, вы как все успеваете то?)))) и по несколько детей воспитывать, и хозяйство вести, и на форуме общаться? я в день что то одно успеваю только))) что со мной не так?))))))
мне кажется и со мной)))
Gera74
« Ответ #64 : 21 Ноября , 2012, 05:01:41 »
Gera74 , а вы стали ходить в бассейн? Или передумали? Что то я пропустила этот момент
ходим пока нерегулярно.Мне неудобно одной, ждали папу.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЛЬВИЦА29
« Ответ #65 : 21 Ноября , 2012, 08:21:57 »
Доброе утречко всем. Мы решили режим поменять. Вставать в девять и не ложиться..папу на работу проводили.. щас массаж и водные процедуры.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
lika1976
« Ответ #66 : 21 Ноября , 2012, 08:48:12 »
snouk , умничка! как всегда отличный домик!
Uley
« Ответ #67 : 21 Ноября , 2012, 09:16:30 »
мне кажется и со мной)))
А я вроде успеваю, только делаю все без души и поэтому не качественно. Порядка в доме нет, хотя я и убираю. Покушать есть что, но либо невкусно, либо гораздо позже положенных завтрака-обеда-ужина. Сама из дома могу и в мятом выйти и даже губы блеском не намазать. На старшую ору, хотя ей сейчас тяжелее всех. У нее стресс от переезда и рождения братика и от садика, и папы постоянно нет. Маленькому так вообще времени практически не уделяю. Сколько сил и времени и любви я тратила на дочь раньше, она была центром моей вселенной и всей моей жизни. А сейчас все поменялось, но я не могу перестроиться. Я всегда хотела быть идеальной мамой, и всегда к этому стремилась. Но чем дальше, тем меньше я похожа на идеал. Я стала злая, нервная, равнодушная, я все время куда то бегу,тороплюсь. Мне всегда некогда. я начала шлепать свою единственную и горячо любимую доченьку, я злюсь на сыночка, когда он капризничает или кричит. Я вообще теперь не могу слышать детский плач, я сразу начинаю нервничать, и детки нервничают вместе со мной.
Вроде выговорилась, может посоветуете что-нибудь девочки.
VAV85
« Ответ #68 : 21 Ноября , 2012, 09:21:39 »
Я все хочу выбраться за подарками. Просто у мужа сначала день рождение провести надо! А елку ставить обязательно будем! И мандарины!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
« Ответ #69 : 21 Ноября , 2012, 09:23:43 »
Ugolek1985 , может это послеродовая депрессия и усталость, тебе же никто не помогает. А все одной успеть невозможно. Да и стремление к идеалу ни к чему хорошему не приводит, идеалов не существует, поэтому эта гонка за идеальностью никогда не заканчивается...
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #70 : 21 Ноября , 2012, 09:26:35 »
Ugolek1985 , может это послеродовая депрессия и усталость, тебе же никто не помогает. А все одной успеть невозможно. Да и стремление к идеалу ни к чему хорошему не приводит, идеалов не существует, поэтому эта гонка за идеальностью никогда не заканчивается...
полностью поддерживаю!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #71 : 21 Ноября , 2012, 09:29:02 »
snouk
« Ответ #72 : 21 Ноября , 2012, 09:30:24 »
VAV85 , ахахааа забавная лялька ))) Доброе утро!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Mama_Marka
« Ответ #73 : 21 Ноября , 2012, 09:30:35 »
Приветик всем! Как всегда набегами, читать не успеваю((
VAV85
« Ответ #74 : 21 Ноября , 2012, 09:32:36 »
snouk ,ага мне тоже понравилась :)