VAV85
|
 |
« Ответ #660 : 24 Ноября , 2012, 20:24:07 » |
|
M@mo4k@,у меня у брата родного двое внуков для них, а к нашему сыну почему-то с особой любовью относятся, хотя и тех балуют
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #661 : 24 Ноября , 2012, 20:30:51 » |
|
inka, видимо да, мы тоже спим весь день и вечер. А я сейчас в ванне полежала целый час))))) как хорошо мне стало, папа у нас с сыном сидели болтали :))) а я расслабилась. Еще вина купили Божоле нуво, мы каждый год берем, мне только чуть можно ...
не трави, а?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #662 : 24 Ноября , 2012, 20:36:00 » |
|
inka, видимо да, мы тоже спим весь день и вечер. А я сейчас в ванне полежала целый час))))) как хорошо мне стало, папа у нас с сыном сидели болтали :))) а я расслабилась. Еще вина купили Божоле нуво, мы каждый год берем, мне только чуть можно ...
не трави, а? Оксана, тебя что больше соблазняет ванна или вино? :-)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #663 : 24 Ноября , 2012, 20:41:36 » |
|
не трави, а? Оксана, тебя что больше соблазняет ванна или вино? :-) вот мне тоже интересно стало :))) но так в ванной полежать мне не удавалось с самого начала беременности :)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #664 : 24 Ноября , 2012, 20:42:01 » |
|
ладно мы купать сына и укладывать его будем
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #665 : 24 Ноября , 2012, 20:52:03 » |
|
snouk, Коленьку с 4 месяцами!!!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #666 : 24 Ноября , 2012, 21:01:34 » |
|
VAV85,Во Франции каждый год праздник молодого вина Божоле Нуво. Меня букет этого вина не впечатлил. 
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #667 : 24 Ноября , 2012, 21:29:32 » |
|
Девочки, всем привет! snouk, Светочка, сыночка Николая с 4-мя месяцами!!! :рай:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #668 : 24 Ноября , 2012, 21:42:53 » |
|
 Мы с малышом всех вас, дорогие девочки, благодарим за поздравления!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #669 : 24 Ноября , 2012, 21:48:46 » |
|
ЛЬВИЦА29,я знаю, мы были на этом празднике!!!
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #670 : 24 Ноября , 2012, 22:48:43 » |
|
Cпасибо всем, кто откликнулся на вопрос про бабушек. Видимо действительно золотой середины не бывает. Либо сюси-пуси, либо строгач) У меня дочь после бабушек вообще не адеквате. Боюсь им оставлять. Причем сидеть с ней начали когда я в роддом легла. До этого интереса не проявляли. А сейчас и одни хотят нянькаться и другие. Нет что бы с мелким помочь. Спокойной всем ночи!!!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #671 : 24 Ноября , 2012, 22:58:15 » |
|
не трави, а? Оксана, тебя что больше соблазняет ванна или вино? :-) вот мне тоже интересно стало :))) но так в ванной полежать мне не удавалось с самого начала беременности :))) И то и другое, люблю полежать в ванне, но уже поти год как не наслаждалась этим, да и от бокала вина не отказалась бы :) А у нас второй вечер идет в копилку без колик, я очень рада!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #672 : 24 Ноября , 2012, 23:08:14 » |
|
Света, Коленьку с 4мя месяцами! Сладкого младенчества ему и его родителям))
Прости, что не совсем вовремя поздравила, я только-только до компа добралась,весь день в разъездах.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #673 : 24 Ноября , 2012, 23:15:19 » |
|
OxylDue,ну дай бог чтоб ваши колики остались в прошлом!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #674 : 24 Ноября , 2012, 23:18:36 » |
|
OxylDue,принимайте наши поздравления....у нас чтото все активизировалось, у меня на руках все висит((( чтоб они к вам больше не возвращались)))
|
|
|
|
|