|
Нани
|
 |
« Ответ #900 : 26 Ноября , 2012, 19:31:02 » |
|
Нани, неа, мы так и не собрались на улицу ((( пока к купанию привыкаем )) вчера вышли на балкон на 5 минут - поорали и зашли - вот и вся прогулка )))
Выздоровления доченьке!
ВеснуSHка, спасибо! поправляйтесь и гулять! :)
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #901 : 26 Ноября , 2012, 19:47:10 » |
|
Natalis, нам в 3 месяца не ставили гепатитную только АКДС и полио
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
birKa
|
 |
« Ответ #902 : 26 Ноября , 2012, 19:48:32 » |
|
Я не поняла.нам завтра на прививку идти...не надо акдс ставить?или гепатит ную не ставить?или обе сразу не советуют? Просветите
Мы в роддоме отказались от гепатита, ставили его в 3 вместе с АКДС. Хотела еще до 6 месяцев оттянуть, но сказали отправят на комиссию(( Была темп. 2 дня(((. А вообще, знакомая моя педиатр даже своим детям все прививки с полугода ставит.
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #903 : 26 Ноября , 2012, 19:51:25 » |
|
Я не поняла.нам завтра на прививку идти...не надо акдс ставить?или гепатит ную не ставить?или обе сразу не советуют? Просветите
не надо мешать гепатитную и акдс оч уж сильный коктейль получится. Акдс итак с полиомелитной ставят вместе, они вроде нормально переносятся
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #904 : 26 Ноября , 2012, 19:52:00 » |
|
Мы в роддоме отказались от гепатита, ставили его в 3 вместе с АКДС. Хотела еще до 6 месяцев оттянуть, но сказали отправят на комиссию(( Была темп. 2 дня(((. А вообще, знакомая моя педиатр даже своим детям все прививки с полугода ставит. Ну и мне говорили отправят на комиссию к заведующей, в итоге никто никого никуда не отправил
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #905 : 26 Ноября , 2012, 19:55:15 » |
|
Наташа, это дело индивидуально, каждая мама решает сама ставить или нет. Если ты все по графику ставила прививки, то завтра у вас не должно быть гепатитной, а акдс плюс полиомиелит. Просто советуют не мешать, а все ставить раздельно по одной.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #906 : 26 Ноября , 2012, 20:00:05 » |
|
snouk,ну и пусть отправляю и меня я все равно не соглашусь, что они сделают то? :)))) ребенок то мой)))не выгонят же из поликлиники)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #907 : 26 Ноября , 2012, 20:01:15 » |
|
он в подъезде курит вечерами
ужасно! а потом весь дым в квартиры тянет. Мои дети вон дышат этой гадостью, весь подъёзд усрали такие куряки. Неуже ли собственного балкона не хватает курить :tickedoff:?? Культуры и морали вообще у людей нет
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #908 : 26 Ноября , 2012, 20:02:23 » |
|
Melinda, меня сбер он лайн никак подключить не могут(( то нет моб банка, то теперь по смене фамилии данные не внесли, вот уже с ними мучаюсь 1,5 недели. я платила у оператора, завтра еще пойду платить.
странно. Надо будет узнать на досуге что там с тарифами...
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #909 : 26 Ноября , 2012, 20:11:27 » |
|
Gera74 вот держи)) СОПЛИ Туалет носа солевым раствором, отсасывать только если получается и есть что отсосать. Гриппферон каждые 2 часа. Називин (илии назол-беби - без разницы) по необходимости при заложенности, но не более 3 раз в день. Гриппферон максимум 4 дня. потом вируса уже нет, идет вторичная инфекция, поэтому переходим на антисептический раствор (протаргол 2% - его по 3-4 капли 3 раза в день, после туалета носа. Протаргол продается в муниципальных аптеках, в которых рецептуру по прописям делают. Если не найдешь протаргол - тогда мирамистин или диоксидин 0,5% покапай.). Називин и протаргол - это же не взаимозаменяемые вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Називин - это ТОЛЬКО сосудосуживающее, а протаргол - ТОЛЬКО антисептик!!!!!!!! И употреблять их надо ВМЕСТЕ, а не вместо друг друга!!!!!!
Затяжные сопли . Обязательно капать сосудосуживающее - чтобы в уши не дай Боже, не рвануло. Схема такая - капнуть називин (отривин, назол-беби, ксимелин, адрианол, ринонорм, виброцил - без разницы), через 5-7 мин. - промыть солевым раствором (можно просто физ. раствором). и в конце апнуть антисептик - мирамистин, например. При наличии небулайзера - прекрасно просто на ночь сделать ингаляцию с нафтизином, и нос пробьет надолго, и увлажнит. Нафтизин, взрослый 0,1% берешь, и разводишь 0,5 мл до 2,0 мл физраствором. Этот раствор берешь 1,0 мл и наливаешь в резервуар небулайзера, плюс еще туда 1,0 мл физраствора. И этим делаешь ингаляцию. В конце капаешь мирамистин. Уже в нос сосудосуживающее капать не надо будет. А в рот можно дать курсом антигистаминный препарат, чтобы отек снять - супрастин подойдет. Возвышенное положение для сна. ИНГАЛЯЦИИ НЕБУЛАЙЗЕРОМ Итак, в начале заболевания, если просто жидкие сопли - ингаляция с физ.раствором. Если есть заложенность носа, охриплость голоса или (ттт не дай Бог) признаки лариногстеноза - делаем ингаляцию с нафтизином, берем 5 капель нафтизина 0,1% (это 0,25мл) или 10 кап. 0,05% (это 0,5 мл), добавляем физ.раствора до 2,0 мл. Этого количества хватает на 7-10 мин. парения. Ингаляцию можно делать 3 раза в день, при стенозе - через 2 часа. Если есть признаки обструкции при бронхите - ингаляции с беродуалом- раствором его берем 5-10 кап. (в зависимости от возраста ребенка - и я имею в виду деток младшего возраста - до 3-4-х лет), добавляем физ.раствор до 2,0 мл. При продуктивном кашле, когда надо отхаркиваться - ингаляции с лазолваном, или амбробене, или амброгексалом. 1,0 мл раствора препарата + 1,0 мл физ.раствора. Можно делать ингаляции с деринатом - тоже пополам с физраствором. Для профилактики ОРВИ и в начале заболевания. Все остальное - это специальные врачебные назначения.
Либо вдыхать через маску/мундштук, либо просто направлять струю в личико (достаточно расстояния 15-20 см от лица), чтоб ребенок просто дышал тем, что распыляется.Можно и во сне делать это, если сон не чуткий.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #910 : 26 Ноября , 2012, 20:16:53 » |
|
он в подъезде курит вечерами
ужасно! а потом весь дым в квартиры тянет. Мои дети вон дышат этой гадостью, весь подъёзд усрали такие куряки. Неуже ли собственного балкона не хватает курить :tickedoff:?? Культуры и морали вообще у людей нет это зависит от человека. Мой муж когда курил в подъезде, всегда ставил баночку, в нее все отходы курения скидывал, потом убирал банку в карман, по наполняемости банку выбрасывал в мусорку! А если быдло на улице, то и в подъезде тоже и ничего с ним не сделать) Мы потом сами ремонт делали на площадке после вот таких вот засранцев о которых говорите Вы!
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #911 : 26 Ноября , 2012, 20:49:00 » |
|
cosy,спасибо) Бриллиант,Муни нам лучше, Мериы протекали, больше понравились Муни. Нани, у меня тоже после купания орет)))) чистить нос вообще не дает((((( Одеваться не любит((((( Вот такие они мальчишки))))
Наш дает сделать все туалетные процедуры после купания, а вот когда начинаю одевать его, бывает, ор может устроить и такооой, что мама не горюй. Наш купаться очень любит, пищит аж от удовольствия. Мы хотим из малого плавца сделать, в 5 лет отдалим в басик в проф. спорт. Мы купаем при плюс 30-32 обычно. Cказка,спасибо) snouk, а 2- ю гепатитную российск ставят? И как реакция? А то АКДс хотим только импорт, мне с 1-й дочкой хватило русских прививок(((
У нас на гипатитную не было никаких реакций. "акдску" имп. ставить будем. Melinda,хотя сейчас везде смотрю и действительно в 6 мес, завтра пойдем к педиатру спрошу точнее, может мед сестра когда звонила спутала что-то :не знаю:
У нас впереди "акдсная", заври едем к нашему толковому педиатру на консультацию и плановый осмотр. Посмотрим что врач наш посоветует по поводу прививок. И мы будем ставить импортные и всё раздельно, я теперь ученная российскими вакцинами,и только после полугода.
Почему после полугода объясните мне пожалуйста? Имеется ввиду полио и акдсная?
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #912 : 26 Ноября , 2012, 20:50:08 » |
|
M@mo4k@, какая разница баночка не баночка, всё равно эта вонь вся на верхние этажи тянется и распостраняется по всему подъёзду! дым то никуда из подъезда не девается, дышат этим дети!!!! и все некурящие страдают от таких соседей. Я просто не понимаю - трудно на балконе на свежем воздухе покурить?
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #913 : 26 Ноября , 2012, 20:55:21 » |
|
Юленьк@,+100500 Муж курит на балконе, я сама противницей стала курильщиков, после Б на дух не переношу курильщиков. Прошу мужа бросить курить, стал пока что меньше дымить. Меня не тянет и не собираюсь начинать вновь.
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #914 : 26 Ноября , 2012, 21:08:21 » |
|
пошла вас читать
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок