Хелин
« Ответ #1050 : 30 Ноября , 2012, 08:11:18 »
Фнюля ,rediska-kat ,Оюшминальда ,MValena ,6Olchik74 , спасибо! Темпераиура была не высокая 37,6, но она как-то тяжело дышала и постанывала,дала ей нурофен,с утра пока ттт. Зато мы с евиком проснулись с конъюктевитом...у меня уже руки опускаются,так все надоело. У меня вообще глз опух и жутко болит. А сегодня должна была лялика снимать,конечно съемку отменила.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
« Ответ #1051 : 30 Ноября , 2012, 09:19:55 »
Хелин ,Ты себе сульфацил (3 раза в д) покапай и мазь тетрациклиновую глазную(3 раза в д), чередуй, промывай потом лекарство. Надо инструкцию почитать, но вроде и Еве можно. И еще, если я правильно помню, нужно попить вит группы В, ну соответств продуктов с этим вит в рацион добавить. У меня когда старшей было 3 года на глазу до 5 штук разом было(((
Хелин
« Ответ #1052 : 30 Ноября , 2012, 09:27:08 »
Валь,до 5штук разом это что? у меня конъюктевит,просто глаз опух сильно,а ещё температура 38,5 вот жеж везуууууучая.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
MValena
« Ответ #1053 : 30 Ноября , 2012, 09:39:35 »
Хелин ,))) это бессонные ночи. Ячмени до 5 штук сразу на одном глазу. Но лечение подойдет для коньюктевита, главное смотри детский суфацил натрия он 20%, а вз он 30%. Соответственно себе то ты можешь 20 % закапать, а Еве 30% нельзя
ledi_egoistka
« Ответ #1054 : 30 Ноября , 2012, 09:48:52 »
Бабочка Белянка , спасибо за комплимент. Я просто не умею нормально краситься))) Хелин , здоровья маме и доченьке! Всем доброе утро и хорошего дня!
Хелин
« Ответ #1055 : 30 Ноября , 2012, 09:49:47 »
А ячмень,тоже кстати болит. я тобрекс капаю,он насте быстро помогает.
Shustra74
« Ответ #1056 : 30 Ноября , 2012, 09:58:47 »
Хелин , здоровья всей твоей семье!
Ekaterina*
« Ответ #1057 : 30 Ноября , 2012, 10:03:11 »
Доброе утро! Еще раз спасибо всем, кто нас вчера поздравлял!Хелин , выздоравливайте поскорее с Евочкой! Мы с начала недели подхлюпываем носом, я мучаю ребенка физраствором и таскаю за собой (точнее, Машей) по квартире увлажнитель. Врач сказала, скорее всего на зубы - у нас еще два верхних резца прорезаются. Надеюсь, что сопли эти пройдут скоро. И еще, скажите, кто знает. Может у меня сейчас, через 8 мес после родов, появиться пищевая аллергия, которой в жизни никогда не было? На икру красную... вчера получила из закупки, вечером с мужем наелись, а сегодня чешусь. Обидно :cry: :cry: :cry: (сразу скажу, что съела не ведро )))) в разумных рамках)
Sunflower
« Ответ #1058 : 30 Ноября , 2012, 10:30:00 »
Хелин ,выздоравливайте
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #1059 : 30 Ноября , 2012, 10:30:42 »
У меня горло болит, у дочи тоже, мелкий подкашливает(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #1060 : 30 Ноября , 2012, 10:32:41 »
Sunflower , и вам всем здоровья!
Sunflower
« Ответ #1061 : 30 Ноября , 2012, 10:34:41 »
Olchik74 ,спасибо!
Toliar
« Ответ #1062 : 30 Ноября , 2012, 10:50:36 »
Да уж. А вообще мне прямо плохо когда у меня на кухне кто то что то переставит. Злюсь ужасно, после мамы и свекрови по полчаса по кухне бегаю возвращаю на места вещи
И я также))) НО, в основном только на кухне :смеется:
у меня так же доча я уже смирилась, все ящики комода открывает уже до верхнего дотягивается, она вывалит я сложу кучей и пусть дальше, "работает" пока не устанет))) пальцы только поначалу прижимала, а сейчас научилась уже как с шкафами обращаться))) да ну я не буду закрывать пока, чем тогда доча заниматься будет?))) понравилась olle блин 800р аж в дочкахсыночках, жаба задавила меня, потом обошла весь ТК, лучше не нашла, решилась ее все таки взять, зашла а их 2шт раскупили((( капец капецкий(((
Про шкафы - такого же мнения: "чем тогда заниматься будет?"
Про шапку - и правильно жаба задавила , они в закупке были по 350)))) у нас такая
ОО, в такую круглую дату - и ни одного именинника)))
rediska-kat
« Ответ #1063 : 30 Ноября , 2012, 10:55:06 »
Девочки, всем здоровья! И деткам и мамам! Мне вчера муж планшет подарил :ура: так еще прикольно, пришел вечером поел и говорит, а ты видела что у коляски с корзиной случилось? Я говорю нет, а что, он говорит ну иди посмотри, выхожу в коридор, а в корзине коробочка лежит! Так здорово, как будто в детстве под елкой подарок нашла)))
Olchik74
« Ответ #1064 : 30 Ноября , 2012, 11:14:18 »
rediska-kat , с подарочком тебя! Молодец муж!