Бабочка Белянка
« Ответ #1260 : 01 Декабря , 2012, 17:38:08 »
Я:-) , показывай шапку!
Анта , я белое тоже передумала платье, мы тоже светленькие. про героизм засмущала))) какой тут героизм я вот такое платьишко выбрала не знаю выкупится или нет
http://www.yak ***baby.ru/catalog/details/4458.html Я поняла какое ты хочешь.
Спасибо за ссылки про вай-фай, все понятно стало.
Яйя , ой маме выздоровления! что с кистой сказали делать? оперировать или наблюдать?
ledi_egoistka , спасибо!
Оюшминальда , да мы нук сосем. ой Ирин очень приятно, спасибо! Но как то неудобно, мы и так все ваши каши почти съели, нахлебники))))
Как Вадимка у тебя? сопливите тоже? (прочитала уже - как кашель лечишь? кстати как проявляется аденоидит?) вы в такую погоду гуляете?
Ой спасибо! Да доча папина, ты все верно подметила так и есть, с рождения папа вылитый. Когда мы с вами вместе погуляем? весной уже только?
Ох растравила домашней одеждой... тоже хочу а тоя дома ношу летнее, которое летом потом уже не оденешь)))
Ekaterina* , ох ветрянка ничего себе, а малыши ей сильно болеют? Где могла подхватить?
у меня муж вчера не завелся, свечи поменял, все ок!
Оюшминальда
« Ответ #1261 : 01 Декабря , 2012, 17:52:09 »
Бабочка Белянка , :) насмешила про нахлебников. Мы, наоборот, рады, что есть, с кем поделиться пищей. Вадим тоже рад делиться, ему лишь бы не есть ничего. :смеется: Не, мы не гуляем с детьми. Только я выбралась в салон, замерзла, как незнамо кто. Кашель ингаляциями только лечу. Аденоидит–недышащий нос и сопли зеленые на аденоидах, которые стекают по задней стенке.
Бабочка Белянка
« Ответ #1262 : 01 Декабря , 2012, 17:57:10 »
Хочу с жэком договорится о совместном строительстве ледяной горки в нашем дворе для ребятишек, как в детстве (от них распечатка объявлений на подъезды и залить горку, от нас с ребятишками строительство). Кстати У КОГО ДЕТКИ ХОДЯТ БЕЗ ПАМПЕРСА И В ПОЛЗУНКАХ, там закупка ру*сь я с рождения доче покупаю ползунки, очень мне нравятся, в магазине 60руб, а тут всего 35руб!!! без рядов вроде! которые однотонные, вязка -полоска, они там зеленые в каталоге. советую! Оюшминальда,))) ты нарастила ресницы таки? хватстайся фото, нас смотивируешь! тоже хочу! Ингаляции с физраствором? т.е. аденоидит может поставить только лор после специального осмотра? Кстати, кто касается покупки продажи квартир и вообще экономики, мой нос чует что на носу постепенно нарастающий кризис, сужу по некоторым особенностям в работе, которые были в 2008 перед кризисом. Думаю с весны, лета цены потихоньку начнут падать до 2014г Посмотрим подтвердится мой прогноз или нет.
Оюшминальда
« Ответ #1263 : 01 Декабря , 2012, 17:58:41 »
soft
« Ответ #1264 : 01 Декабря , 2012, 18:04:14 »
Добрый вечер! Кто-нибудь катает малышей на санках? Рассматриваю варианты покупки санок, так как наша коляска по свежему снегу не едет.
Алая буква
« Ответ #1265 : 01 Декабря , 2012, 18:05:39 »
Не успеваю всё прочитать, ушла в подполье, деток с датками, заболевшим выздоравливать, остальным здоровья.
<br />
Оюшминальда
« Ответ #1266 : 01 Декабря , 2012, 18:09:12 »
Бабочка Белянка , да, этот диагноз только лор может поставить. Там еще степень смотреть надо. Ингаляции пока с физраствором. Посмотрю, как изменится кашель. Может, врача позову, чтобы послушал. Пока сухой кашель. Нарастила ресницы. Я вся геморрой*ная. (инструктор мне тоже об этом говорит, когда только со мной мы торчим в пробках). Вообщем, измучилась мастер, тк мои ресницы вниз растут. Загиб не очень получился из–за этого.
rediska-kat
« Ответ #1267 : 01 Декабря , 2012, 18:32:37 »
Поздравляем всех именинников первого зимнего денечка! Оеееей, что же все разболелись?!? Срочно-срочно выздоравливать! Я сегодня на работу еле встала, потом еле машину запустила, а обратно так вообще на дороге ужас что творилось, и вот подумала- ну чего мне в декрете не сидится))) Оюшминальда, мы тоже с инструктором частенько в пробках стояли, он между прочим сам маршрут тебе озвучивает, мог бы догадаться, где в это время пробки бывают, это все мужской шовинизм :tickedoff: Заюшка, с бегунком вас! NorthChild, мы вообще без санок и без коляски гуляем) своими ногами ходим)) но сейчас очень много народа с санками вижу, они даже с колесиками есть, наверное удобно
soft
« Ответ #1268 : 01 Декабря , 2012, 18:36:50 »
rediska-kat , как здорово, что вы без "транспорта" гуляете! А мы пока только на коляске. Думаю какие санки то купить и, вообще, восьмимесячные сидят в санках или им не удобно?
Каляка
« Ответ #1269 : 01 Декабря , 2012, 18:40:24 »
удалено
rediska-kat
« Ответ #1270 : 01 Декабря , 2012, 18:46:14 »
Забыла спросить, кто-нибудь знает где можно свечки на торт купить в виде единички? Что-то ничего на ум не приходит, желательно где-нибудь в центре или в ленинском? Заранее спасибо)
Оюшминальда
« Ответ #1271 : 01 Декабря , 2012, 18:48:39 »
Фнюля , ощущение, что ничего не поменялось. Нарастила, чтобы люди не пугались меня. Я похудела сильно, бледная и с синяками под глазами. Краситься времени нет, вот решила хоть глаза выделить. Пока с людьми каждый день общаюсь, буду с ресницами ходить.
Toliar
« Ответ #1272 : 01 Декабря , 2012, 18:53:47 »
Забыла спросить, кто-нибудь знает где можно свечки на торт купить в виде единички? Что-то ничего на ум не приходит, желательно где-нибудь в центре или в ленинском? Заранее спасибо)
Видела в ДМ в Башне, еще в Молнии в Радуге, может в ДМ на Ленина тоже есть
Каляка
« Ответ #1273 : 01 Декабря , 2012, 19:01:11 »
удалено
Оюшминальда
« Ответ #1274 : 01 Декабря , 2012, 19:09:33 »
Фнюля , есть реально некогда. Готовить тоже. Прихожу уставшая, не до чего просто. И нервы, конечно. Плюс ГВ. Я быстро набираю и сбрасываю вес, особенность такая. Сдам экзамены–успокоюсь и наберу снова.