Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 01 Декабря , 2012, 17:38:08 »

Я:-), показывай шапку!

Анта, я белое тоже передумала платье, мы тоже светленькие. про героизм засмущала))) какой тут героизм я вот такое платьишко выбрала не знаю выкупится или нет http://www.yak***baby.ru/catalog/details/4458.html Я поняла какое ты хочешь.
Спасибо за ссылки про вай-фай, все понятно стало.

Яйя, ой маме выздоровления! что с кистой сказали делать? оперировать или наблюдать?

ledi_egoistka, спасибо!

Оюшминальда, да мы нук сосем. ой Ирин очень приятно, спасибо! Но как то неудобно, мы и так все ваши каши почти съели, нахлебники))))
Как Вадимка у тебя? сопливите тоже? (прочитала уже - как кашель лечишь? кстати как проявляется аденоидит?) вы в такую погоду гуляете?
Ой спасибо! Да доча папина, ты все верно подметила так и есть, с рождения папа вылитый. Когда мы с вами вместе погуляем? весной уже только?
Ох растравила домашней одеждой... тоже хочу а тоя дома ношу летнее, которое летом потом уже не оденешь)))

Ekaterina*, ох ветрянка ничего себе, а малыши ей сильно болеют? Где могла подхватить?
 у меня муж вчера не завелся, свечи поменял, все ок!

Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1261 : 01 Декабря , 2012, 17:52:09 »

Бабочка Белянка,  :) насмешила про нахлебников. Мы, наоборот, рады, что есть, с кем поделиться пищей. Вадим тоже рад делиться, ему лишь бы не есть ничего.  :смеется:
Не, мы не гуляем с детьми. Только я выбралась в салон, замерзла, как незнамо кто.
Кашель ингаляциями только лечу.
Аденоидит–недышащий нос и сопли зеленые на аденоидах, которые стекают по задней стенке.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1262 : 01 Декабря , 2012, 17:57:10 »

Хочу с жэком договорится о совместном строительстве ледяной горки в нашем дворе для ребятишек, как в детстве (от них распечатка объявлений на подъезды и залить горку, от нас с ребятишками строительство).

Кстати У КОГО ДЕТКИ ХОДЯТ БЕЗ ПАМПЕРСА И В ПОЛЗУНКАХ, там закупка ру*сь я с рождения доче покупаю ползунки, очень мне нравятся, в магазине 60руб, а тут всего 35руб!!! без рядов вроде! которые однотонные, вязка -полоска, они там зеленые в каталоге. советую!

Оюшминальда,))) ты нарастила ресницы таки? хватстайся фото, нас смотивируешь! тоже хочу! Ингаляции с физраствором? т.е. аденоидит может поставить только лор после специального осмотра?

Кстати, кто касается покупки продажи квартир и вообще экономики, мой нос чует что на носу постепенно нарастающий кризис, сужу по некоторым особенностям в работе, которые были в 2008 перед кризисом. Думаю с весны, лета цены потихоньку начнут падать до 2014г Посмотрим подтвердится мой прогноз или нет.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1263 : 01 Декабря , 2012, 17:58:41 »

Вот  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12633
У меня  пижама замечательная из этой закупки.

Ржу сижу

* 720432_m-2.jpg (32.86 Кб, 524x403 - просмотрено 114 раз.)
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 01 Декабря , 2012, 18:04:14 »

Добрый вечер!
Кто-нибудь катает малышей на санках?
Рассматриваю варианты покупки санок, так как наша коляска по свежему снегу не едет.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1265 : 01 Декабря , 2012, 18:05:39 »

Не успеваю всё прочитать, ушла в подполье, деток с датками, заболевшим выздоравливать, остальным здоровья.

<br />
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 01 Декабря , 2012, 18:09:12 »

Бабочка Белянка, да, этот диагноз только лор может поставить. Там еще степень смотреть надо. Ингаляции пока с физраствором. Посмотрю, как изменится кашель. Может, врача позову, чтобы послушал. Пока сухой кашель.
Нарастила ресницы. Я вся геморрой*ная. (инструктор мне тоже об этом говорит, когда только со мной мы торчим в пробках). Вообщем, измучилась мастер, тк мои ресницы вниз растут. Загиб не очень получился из–за этого.
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #1267 : 01 Декабря , 2012, 18:32:37 »

Поздравляем всех именинников первого зимнего денечка!
Оеееей, что же все разболелись?!? Срочно-срочно выздоравливать!
Я сегодня на работу еле встала, потом еле машину запустила, а обратно так вообще на дороге ужас что творилось, и вот подумала- ну чего мне в декрете не сидится)))
Оюшминальда, мы тоже с инструктором частенько в пробках стояли, он между прочим сам маршрут тебе озвучивает, мог бы догадаться, где в это время пробки бывают, это все мужской шовинизм :tickedoff:
Заюшка, с бегунком вас!
NorthChild, мы вообще без санок и без коляски гуляем) своими ногами ходим)) но сейчас очень много народа с санками вижу, они даже с колесиками есть, наверное удобно

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 01 Декабря , 2012, 18:36:50 »

rediska-kat, как здорово, что вы без "транспорта" гуляете! А мы пока только на коляске. Думаю какие санки то купить и, вообще, восьмимесячные сидят в санках или им не удобно?
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1269 : 01 Декабря , 2012, 18:40:24 »

удалено
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 13:14:23 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #1270 : 01 Декабря , 2012, 18:46:14 »

Забыла спросить, кто-нибудь знает где можно свечки на торт купить в виде единички? Что-то ничего на ум не приходит, желательно где-нибудь в центре или в ленинском? Заранее спасибо)

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 01 Декабря , 2012, 18:48:39 »

Фнюля, ощущение, что ничего не поменялось. Нарастила, чтобы люди не пугались меня. Я похудела сильно, бледная и с синяками под глазами. Краситься времени нет, вот решила хоть глаза выделить. Пока с людьми каждый день общаюсь, буду с ресницами ходить.
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #1272 : 01 Декабря , 2012, 18:53:47 »

Забыла спросить, кто-нибудь знает где можно свечки на торт купить в виде единички? Что-то ничего на ум не приходит, желательно где-нибудь в центре или в ленинском? Заранее спасибо)
Видела в ДМ в Башне, еще в Молнии в Радуге, может в ДМ на Ленина тоже есть

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1273 : 01 Декабря , 2012, 19:01:11 »

удалено
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 13:14:35 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 01 Декабря , 2012, 19:09:33 »

Фнюля, есть реально некогда. Готовить тоже. Прихожу уставшая, не до чего просто. И нервы, конечно.  Плюс ГВ. Я быстро набираю и сбрасываю вес, особенность такая. Сдам экзамены–успокоюсь и наберу снова.
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 11:15:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее