|
Olgunya
|
 |
« Ответ #180 : 26 Ноября , 2012, 18:15:38 » |
|
Лешеньку и Артемку с датками! присоединяюсь!!!!!
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #181 : 26 Ноября , 2012, 18:17:08 » |
|
я тоже платье храню, но оно у меня очень скромное) надо его примерить, я в его после первых родов влезла и сейчас вроде должна), фаты у меня не было.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #182 : 26 Ноября , 2012, 18:21:04 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #183 : 26 Ноября , 2012, 18:29:57 » |
|
я тоже платье храню. девчонки. а покажите свои фото свадебные интереееесно так.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #184 : 26 Ноября , 2012, 18:36:16 » |
|
Ekaterina*, с днём рождения! Пусть в твой дом стучится только счастье! 
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #185 : 26 Ноября , 2012, 18:39:14 » |
|
Яйя, ага, мама постаралась :) Зато у меня не было отца на свадьбе. Мать жениха тоже не приехала. Ekaterina*, грустная и увы не редкая история, да. Хелин, у меня нет, на диск записаны и куда-то сунуты))) Хотя нет, один раз показывала тут в теме снимок со снимка))))) Зато могу показать, вот что нашла, перебирала сегодня файлы всякие. Это мой 25ый день варенья :) 
|
 <br /> 
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #186 : 26 Ноября , 2012, 18:48:33 » |
|
Ekaterina*, йуху!!!! Катя-Катенька, с днём рождения тебя!!!!! счастья тебе женского, здоровья всем близким и радости в материнстве))))
Алая буква, ух тыыы, на фото тебя первый разу видела!!!! абалдеть - такая.... нежная. не 25ть, а все 18. ну чесслово, милая такая!
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #187 : 26 Ноября , 2012, 18:59:53 » |
|
НАЙС, спасибо большое :ой засмущали:
Девочки, тут такое дело. Мы отговорили одну девушку от прерывания беременности - у них с мужем материальные трудности, но так-то детей они хотели, а тут вот не "вовремя", что называется. Но да дело уже прошлое, ребёнка она оставляет, в начале июля ждут, пока не ясно кого, сына-дочу, но ждут :) Теперь её подруга, которая и просила отговорить, просит собрать что-нибудь для малыша на первый год, чтоб хоть немного помочь. Если есть у кого-нибудь пара шмоточек детятских или что-нибудь беременицко-кормяцкое на 52 размер - буду очень рада, посылку через неделю отправляю, могу перехватить.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #188 : 26 Ноября , 2012, 19:01:47 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #189 : 26 Ноября , 2012, 19:02:08 » |
|
Алая буква, красавица! Я посмотрючто у меня в хорошемсостоянии детское.
Катюша, с Днем рождения! Счастья, удачи, здоровья!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #190 : 26 Ноября , 2012, 19:03:41 » |
|
Фнюля, да, наверное маловато. Верх 50, низ 52.
Хелин, спасибо большое!
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #191 : 26 Ноября , 2012, 19:22:01 » |
|
Olgunya, хорошие снимки, красивая невеста, а пышку где смотреть то?)))))
|
 <br /> 
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #192 : 26 Ноября , 2012, 19:23:05 » |
|
Алая буква,)))) я, видимо, не самые пышечные выбрала))))) Спасибо! :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #193 : 26 Ноября , 2012, 19:24:03 » |
|
Olgunya, я думаю, ты скромничаешь просто))))
|
 <br /> 
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #194 : 26 Ноября , 2012, 19:25:36 » |
|
про свадьбу.... Мы в прошлом году 22 октября отмечали - погода как по заказу - солнечно и тепло!!!! даже в ресторан не хотелось заходить))) нафоткались много, гуляли на Алом Поле. я обожаю тот день, платье пока лежит, тоже не доставала, как сняла в номере для новобрачных и сунула в пакет, так и не тревожила его.
вот свадебное платье)))) хотя я хотела в стиле ампир - ну такое в греческом стиле, но мне кажется такие платья на высоких каблуках хорошо смотрятся, и в итоге решила такое...
|
|
|
|
|