Toliar
« Ответ #240 : 26 Ноября , 2012, 21:37:17 »
Девчонки, все на фото выглядят совсем по другому, не как я себе представляла. Только Найс выглядит так как я и думала ))
Издержки виртуального общения :смеется:
Оюшминальда
« Ответ #241 : 26 Ноября , 2012, 21:37:31 »
Девочки, красотки такие все. Правда, такааая ностальгия! Себя не могу показать, свадьба сто лет назад была, и тогда не отдавали нам диск с фотками, только пленки, так что фотографии у нас в фотоальбоме только.
Ekaterina*
« Ответ #242 : 26 Ноября , 2012, 21:37:49 »
Toliar , спасибо! Я там слегка беременная женщина )))))
Toliar
« Ответ #243 : 26 Ноября , 2012, 21:39:31 »
Ekaterina* ,я помню как поздравляли тебя в беременюшной темке со свадьбой))))
soft
« Ответ #244 : 26 Ноября , 2012, 21:39:42 »
Девчонки, все на фото выглядят совсем по другому, не как я себе представляла. Только Найс выглядит так как я и думала ))
Издержки виртуального общения :смеется:
Это точно! Вот совсем по-другому.
anna72
« Ответ #245 : 26 Ноября , 2012, 21:41:09 »
Всем привет! Деток и мам с Днями и датками! Девочки, какие Вы все невесты-красавицы! С удовольствие Ваши фотки смотрела. До сих пор ужасно расстраиваюсь, что у меня свадьбы не было... Представляете, все детство мастерила себе фату из занавесок, и говорила, что выросту и буду в ЗАГСЕ работать...а замуж так и не вышла...
Манимейкер
« Ответ #246 : 26 Ноября , 2012, 21:43:28 »
Ekaterina* ,ох красот очка!Toliar ,фея!anna72 ,ак праздник устроить никогда не поздно!
soft
« Ответ #247 : 26 Ноября , 2012, 21:44:23 »
anna72 , привет! Спасибо! Ну ничего страшного. Свадьба, свадьбой...возможно, впереди.
Джага-Джага
« Ответ #248 : 26 Ноября , 2012, 21:45:18 »
Хелин , вот блин правда такая миниатюрная, аккуратненькая и юная всегда)))) слушай, и действительно у тебя потрясающий размер груди - загляденье!!!Toliar , ага, правда такие юные)))) у моей подруги тоже было голубое платье, очень необычно смотрелась на фоне остальных невест!Ekaterina* , класс-класс-класс!!! у тебя на платье красный элемент был? здорово)))) я тоже была в прекрасном положении и поэтому вся светилась!!!! Девочки, вы просто все молодцы, что решились выложить фото, так что получайте много-много комплиментов!!!!
anna72
« Ответ #249 : 26 Ноября , 2012, 21:51:10 »
Нееет, надо выходить замуж в белом платье, с тонкой талией и горящими глазами лет с 20 до 30... а сейчас уж в белых розочках буду похожа на торт с кремом :crazy2: ...да и прожив 10 лет уже мне и денег жалко на свадьбу...уж лучше на отпуск и т.п. потратить... опять же...имущество все на мне оформлено...за исключением детей, дети на папу записаны... :смеется:
Манимейкер
« Ответ #250 : 26 Ноября , 2012, 21:55:38 »
anna72 ,а можно праздник без регистрации))). Фотограф, мини банкет и уехать на авто с банками в путешествие
anna72
« Ответ #251 : 26 Ноября , 2012, 22:01:26 »
anna72 ,а можно праздник без регистрации))). Фотограф, мини банкет и уехать на авто с банками в путешествие
можно, но как то с годами отношения перешли в такую стадию, что даже и не говорим об этом...все дела какие-то, заботы...
вот в пятницу до 3х утра клеили для сына в школу коллаж про семью...материли друг друга шепотом, потом выпили коньячку за окончание работ, ну чем не брачная ночь...
Алая буква
« Ответ #252 : 26 Ноября , 2012, 22:04:04 »
Хелин , аааа, какая дюймовочка, где потеряла ласточку?))) Toliar , очень славное платье, красивая пара - вы с мужем похожи.Ekaterina* , ну ваще вах, красотища! Девочки, блин, столько красоты разом, это ж массовая атака, мир спасён переспасён :)Оюшминальда , хихи, у нас почти так же. Сделай на телефон, покажись хоть кусочком :) Я тоже пошла искать карточки и на телефон сниму, чего-то эстафета интересная больно вышла :)anna72 , не, никогда не поздно, если хочется. Совершенно не обязательно свадьбусвадьбу на 100 персон, хоть в фате и платье погулять с любимым - и то здорово, имхо. И ни одна невеста не выглядела тортом. Все счастливы очень, это даже самую обычную женщину делает восхитительно прекрасной. Я вот тоже не хотела свадьбу, хорошо, что меня мама с мужем уговорили.
<br />
Ekaterina*
« Ответ #253 : 26 Ноября , 2012, 22:12:46 »
Яйя ,Olgunya , спасибо! )) Девчонки, все на фото выглядят совсем по другому, не как я себе представляла. Только Найс выглядит так как я и думала ))
еще бы, тут же не просто фото, а свадебно-сказочные! А в жизни сейчас горнолыжный костюм и с коляской на прогулку ать-два! :ура: :ура: :ура: :-D
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2012, 12:21:18 от Ekaterina* »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #254 : 26 Ноября , 2012, 22:13:20 »
Toliar , ну точно фея! Девчонки, спасибище большое за комплименты!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!