Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #30 : 26 Ноября , 2012, 10:23:54 » |
|
Артёмочку и маму NorthChild с 8 месяцами! Алешеньку и маму Keldyuin с 1 годом и 1 месяцем!  присоединюсь. Поздравляю!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #31 : 26 Ноября , 2012, 10:24:31 » |
|
Фнюля,спасиб. я тож сег подумала на погоду. чет туплю блин.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #32 : 26 Ноября , 2012, 10:25:48 » |
|
Алексея и Артема - с датками! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!  Вика, спасибо, дорогая :) Просто столько исследований в этой области, настоящими учёными и медиками, а не просто мнение мамы из интеренета, столько доводов ЗА. А всё на месте топчемся. Как с ГВ - доказали, что кормить надо, кормить надо долго, кормить только молоком до 6ти месяцев, в ВОЗ даже прописали, а всё равно пофигу народу, на ИВ переходят и по баночке прикорма в 4 месяца скармливают. Не понимаю.
|
 <br /> 
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #33 : 26 Ноября , 2012, 10:27:23 » |
|
удалено
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #34 : 26 Ноября , 2012, 10:30:57 » |
|
Manticora,Vendett@, спасибо! ))
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #35 : 26 Ноября , 2012, 10:34:08 » |
|
Фнюля, у нас точно так же всё. Посмотри на прибавку за месяц. Если будет норм, то хватает вполне. И ещё на подгузник погляди - пописы актуальная считалка. Раз 10 за сутки - очень круто.
|
 <br /> 
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #36 : 26 Ноября , 2012, 10:35:50 » |
|
Фнюля, это нормальное поведение у груди в этом возрасте. Именно поэтому СС важен (совместный сон) - ночью ребёнок наедат то, что не наел за день. А днём у неё дел много, не до тити. И сворачивать ГВ под этим предлогом легкомысленно.
завдую я людям у кого такие дети, мои с возрастом грудь требуют все чаще и чаще, если я дома с Евой она грудь каждые пол часап проситя и меня это очень напрягает. Ёжк@, ох и сложно тебе, главное чтоб помогло, сколько вам ещё ходить в гипсе? Ирочка, спаисбо за темку ну красотень же какая!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #37 : 26 Ноября , 2012, 10:36:29 » |
|
Хелин,долго от 6 до 9 мес
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #38 : 26 Ноября , 2012, 10:36:49 » |
|
Мне же муж все же решил подарить капучиноварку, а меня теперь жаба зеленая посетила, сижу думаю заказывать или нет, в 20 часов уже стоп, аааааа как решить скорее.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #39 : 26 Ноября , 2012, 10:37:10 » |
|
И ещё, укладывая спать, ты кормишь, с грудью засыпает? Это очень важно. Кормление вокруг снов должно быть организованно.
Я старшего без прокормив особых до 10-11 кормила. Тоже грудь, казалось, пустая, одно время, забила и расслабилась - нормально всё было с весом. Но потом меня настигла мама и настояла на каше в качестве полновесного энергетического прикорма. В принципе, может и права была, давно пора было бы начать)))))
|
 <br /> 
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #40 : 26 Ноября , 2012, 10:38:47 » |
|
Ёжк@, вот это даааа. Ты такая молодец никода не жалуешься, хотя это очень сложно, думаю и морально и физически. А в гипес доча только лежать может да, т.е. даже сидеть получается не может? А как она капризничает да? Если не хочешь не отвечай мне, может у тебя нет желания об этом говорить, а я пристала.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #41 : 26 Ноября , 2012, 10:41:52 » |
|
Мне же муж все же решил подарить капучиноварку, а меня теперь жаба зеленая посетила, сижу думаю заказывать или нет, в 20 часов уже стоп, аааааа как решить скорее.
Кинь монетку)))
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #42 : 26 Ноября , 2012, 10:41:57 » |
|
Хелин, ага, меня тоже напргяает. Но у меня так ведут себя при болезнях обычно. Только подождать можно и смириться - ведь это не на долго, если подумать. Держись.
Кофеварка капучино - класс! Дави жабу!
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #43 : 26 Ноября , 2012, 10:42:59 » |
|
Ёжк@, пропустила про гипс историю, бедная детка :( Сил вам! Лишь бы наладилось только!
|
 <br /> 
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #44 : 26 Ноября , 2012, 10:44:18 » |
|
Кинь монетку))) нееее, надо самой решить)))) Ксюша, мои себя ведут так не при болезнях, а круглосуточно, если в период новорожденности они кушают раз в 3 часа, то с 6 месяцев это каждые пол часа! Меня тут дома не было 5-6 часов, пришла Евик гуляет со свекрами, а грудь лопается, дык я до облегчения 600г нацедила, т.е. представляешь да какая лактация у меня? Потому что она сосет круглосуточно!
|
|
|
|
|