|
Алая буква
|
 |
« Ответ #75 : 26 Ноября , 2012, 11:34:26 » |
|
Фнюля, ааа, так это про прививку запись была! Анта написала, что поставили, а я поняла, что это диагноз))) Уф!
|
 <br /> 
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #76 : 26 Ноября , 2012, 11:35:15 » |
|
Артёмочку и маму NorthChild с 8 месяцами! Алешеньку и маму Keldyuin с 1 годом и 1 месяцем!  Присоединяюсь, поздравляю! :рай:
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #77 : 26 Ноября , 2012, 11:41:03 » |
|
;)
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #78 : 26 Ноября , 2012, 11:44:03 » |
|
Алая буква, Ксюш,не поняла почему ужас, вроде как плановая прививка от гепатита, первая в роддоме была....а, поняла, нет мы не болеем конечно, просто прививка, написала я просто неправильно, вот ведь!
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #79 : 26 Ноября , 2012, 11:44:19 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #80 : 26 Ноября , 2012, 11:45:48 » |
|
Анта, выше написала, я поняла, что поставлен диагноз, а не прививка)))))))))
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #81 : 26 Ноября , 2012, 11:50:20 » |
|
И ещё, укладывая спать, ты кормишь, с грудью засыпает? Это очень важно. Кормление вокруг снов должно быть организованно.
Ой, а можно об этом немножко поподробнее? Мы, похоже, нифига не организованные и это начинает напрягать :crazy2:
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #82 : 26 Ноября , 2012, 11:51:21 » |
|
Всех деток с датками!
Всем скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #83 : 26 Ноября , 2012, 11:55:36 » |
|
читаю. Я сегодня зомби. Играли пол ночи :( сначала лежала, думаю не пойду на поводу, потом устала, ну его нафиг такой сон. А в 8 утра поехала маму встреать на вокзал. ААААА поднимите мне веки
|
|
|
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #85 : 26 Ноября , 2012, 11:56:25 » |
|
Девочки, а вас вчера мужья с днем матери поздравили??? Просто я, если честно, ждала,а мой вечером уже так между делом: А ,кстати, с праздником. И дальше пошел, обидненько блин...
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #86 : 26 Ноября , 2012, 12:01:30 » |
|
А ещё про укачивание вопрос - это как? После года Егор по полдня сидел с папой - он его усыплял на сончас - брал на руки и ходил по комнате, напевая колыбельную (его руки при этом были практически неподвижны) - это укачивание или нет?
Почитала статью по ссылке, которую давала Sunflower - поняла, что не сильна в базовых понятиях :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #87 : 26 Ноября , 2012, 12:03:28 » |
|
Хелин, вот у нас так началось - вес встал, а по ребёнку и по пописам не сказать, что нехватка молока. Леночка, у тебя ещё темп жизни очень уж мощный, это тоже может сказаться на отношении к кормлению и на нервы вообще. Но я понимаю, как тяжко с вечной присоской. Увы, и такие дети бывают :(
мне кажется это от ребенка зависит, с насте я сидеоа круглосуточно и ситуация была такая же. на улице зима, я сегодя вспомнила что у меня куомы есть, ноги не замерзли, зато нос чуть не отвалился.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #88 : 26 Ноября , 2012, 12:04:49 » |
|
Ульянка,пусть мама даст часок поспать.
Даша_Я,смотря как у вас принято, точнее у твоего мужа. Мой даже с НГ не поздравит, что уж говорить и с ДР тоже. Зато сыночка позавчера услышал в передачи про праздник, подошел и поздравил. Мама вчера шоколад в карман засунула, я аж ахнула, а она мне с праздником доченька!
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #89 : 26 Ноября , 2012, 12:05:12 » |
|
удалено