Каляка
« Ответ #765 : 28 Ноября , 2012, 16:31:44 »
удалено
Манимейкер
« Ответ #766 : 28 Ноября , 2012, 16:34:14 »
Manticora ,не расстраивайся, просто много раз было, что деньги идут мошенникам. Недавно показывали про мошенниковФнюля ,милая!
@Enigma@
« Ответ #767 : 28 Ноября , 2012, 16:35:07 »
Manticora , Ира, я уже не отправляю приглашеня в соц. сети, ибо все отказываются. просто если есть возможность, пречеисляю денежку. Лена, Хелин, как у тебя дела? как компьютер?
Доченька родилась 7.02.2012
Алая буква
« Ответ #768 : 28 Ноября , 2012, 16:36:13 »
Manticora , это правда очень неприятно :( Особенно, когда от человека особо и не требуется ничего....Фнюля , спасибо большое! Уговариваю одну бельгийку, блин, как волнительно и немножко ммм ссыкотно, прошу прощения))))
<br />
Manticora
« Ответ #769 : 28 Ноября , 2012, 16:38:21 »
я все понимаю, не всегда есть возможность помочь и очень грустно и страшно, когда помочь не можешь, или не успеваешь. Таких деток много и всем не поможешь, а их истории через себя пропускать очень тяжело, но попытаться то можно...кстати помните Машу? она видит... мы с вами все вместе совершили маленькое чудо! И ради таких чудес стоит жить! Простите, я наверное не в тему, но что-то меня накрыло сильно..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ТА Ещe МАМА
« Ответ #770 : 28 Ноября , 2012, 16:38:47 »
Manticora , Ирина, еще не добралась до фоток ваших поделок. Какой пластилин юзаете? Самый обычный? Совдеповский? Или другой?
А то заметила, что все новомодные пластилины между собой плохо лепятся(((
Алая буква, Юрик какой у вас молодец!!! А мы ленивки((( Только переворачиваемся туда-сюда и все....
Алая буква , да Бог с тобой нет... пытаюсь помочь очередному ребенку, сделала приглашение в соц. сетях, все кто девочки с форума все откликнулись, а кто не с форума, все в игнор. Блин ну не прошу же я денег, ведь отправляла только тем, кто меня лично хорошо знает.Кто машинально отказался, все спросили что случилось, остальные проигнорировали, а некоторые еще чуть ли не в вымогательстве обвинили...грустно так, и противно..
А что такое приглашение в соцсетях? Пришлите ссылку на нужную помощь.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Алая буква
« Ответ #771 : 28 Ноября , 2012, 16:42:08 »
ТА Ещe МАМА , спасибо, Наташ, но он засрандель тот ещё. :knuppel2: Сам не садится, зубы-то лезут то нет, то орём, то тихо безобразничаем в углу с маминой сумкой или письку мнём так невинно. :roll: И не спит последние пару дней почти. Днём, как сейчас, на руках только, я свихнусь так.... Кстати, знаешь, с 7ми месяцев как что-то щелкнуло - до этого в вашем возрасте только переворачивался так же.
<br />
Алая буква
« Ответ #772 : 28 Ноября , 2012, 16:44:15 »
Manticora , не, как не в тему, а где ж ещё общаться то нам! Маша видит - классная новость!!!! Ура!!! Тебе спасибо, между прочим, ты же нас туда почти всех отвела :рай:
<br />
Ё-Ёжк@
« Ответ #773 : 28 Ноября , 2012, 16:46:17 »
Подскажите пожалуйста где продаются высокие санки с чехлом (как коляска) с плоскими полозьями.
http://www.mal **utka74.ru/
вот тут большой выбор санок
Алая буква
« Ответ #774 : 28 Ноября , 2012, 16:48:02 »
Блииииииин. Бельгийка ушла оффлайн, не дав мне ответ. Не дай Бог, откажет!... аааааа
<br />
Ё-Ёжк@
« Ответ #775 : 28 Ноября , 2012, 16:52:30 »
Фнюля ,красивая! Шикарная! А беременность даже и не видно) Кот на тебя так смотрит (2ое фото) изумленно
Алая буква
« Ответ #776 : 28 Ноября , 2012, 16:53:53 »
Ёжк@ , да я кота тоже увидела))))) смешняга
<br />
Manticora
« Ответ #777 : 28 Ноября , 2012, 16:58:21 »
ТА Ещe МАМА ,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48509.0.html вот на нашем форуме темка. Пластилин юзаем любой абсолютно, он у нас уходит в огромных количествах, там самое важное его размять тщательно, моторику хорошо развивает ну и эстетику никто не отменял)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ё-Ёжк@
« Ответ #778 : 28 Ноября , 2012, 17:01:28 »
rediska-kat ,очаровашка доченька) Такая прическа у вас уже!! Молоцы!!
Бабочка Белянка ,красавица!!! даже ни намека что беременна!) ПОмню как переживала что в платье не влезешь)
Ульянка ,супер невеста!! прикольная свадебка))
Фнюля , 10 лет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ё-Ёжк@
« Ответ #779 : 28 Ноября , 2012, 17:02:21 »
Manticora ,видела ваше произведение вообще в ауте, красиво то как!!! прям удивлена!!!! молодец!