kreshta
« Ответ #1020 : 02 Декабря , 2012, 22:56:57 »
tori88 а тебе Голидор не назначали таблетки? они способствуют родам и еще девочкам в ОПБ в роддоме какие-то свечки назначалаи, они быстро после них шли рожать, думаю тебе стоит может лечь в РД чтоб немного хоть простимулировали, все-таки перехаживать тоже не очень хорошо...надо малышика подтолкнуть немного к выходу в свет а про линеечку, нам с такой же картинкой в первый вечер после КС в ПиТ принесли поздравлялки-открыточки, где все про лялю написано, я как такую линеечку увидела, сразу ее и выбрала :smitten:
Svetlaya
« Ответ #1021 : 02 Декабря , 2012, 23:14:31 »
ой про родителей я вот хочу чтобы моя мама приехала на недельку. но из за того что свекровь у меня обидчивая и тоже захочет почаще бывать, готова отказаться от приезда мамы.. лишь бы свекровь не таскалась.. вообще не хочу ее наблюдать у нас в ближайшие две недели после родов.. бррр.. как подумаю что придется на ручки ей давать ребенка прям трясет... не хочу.. и придется всех остальных ограничивать из за нее..
kreshta
« Ответ #1022 : 02 Декабря , 2012, 23:22:26 »
_Irina_ , самочувствие уже гораздо лучше, чем в первые дни, там болело просто ВСЕ тело, как будто бульдозером проехали по мне, смеяться, кашлять было жутко больно, с боку на бок не могла без слез переворачиваться. Сил никаких нет до туалета дойти, а нужно было еще лялю обслуживать... Шов заживает, мне моя Г сделала косметику, вроде как даже снимать не нужно, завтра еще ей позвоню уточню, лоно после КС практичеки не болит, а вот в последние дни перед родами еле вставала с кровати и хромала ходила, от веса малышки видимо совем там все разошлось и очень болело Но уже все позади, теперь только позитив, такое счастье, когда ляля засыпает на груди, маленькая наша принцесса, мы прям наслаждаемся всей семьей :smitten:
Бригита
« Ответ #1023 : 03 Декабря , 2012, 00:51:47 »
Рыжуша , Какая ты терпеливая))) Я бы такой оккупации собственного жилища и пары часов не выдержала, мамы у меня что-то делают исключительно с моего разрешения) Желаю тебе разобраться с родственниками, чтоб всем было хорошо, а главное тебе и ляле, про остальных не думай!
tori88
« Ответ #1024 : 03 Декабря , 2012, 05:52:06 »
kreshta , ставила я свечи, все после 3-4 шли рожать, а я все 10 поставила и ни чего... шейка от них только разгладилась очень хорошо и уменьшилась, а дальше дело не пошло ((( и вчера по лесенкам гуляла с 1 на 6 этаж...3 раза... так ни чего.... Поехала я сдаваться... Посмотрим что скажут и что они со мной делать будут ...
Belk@
« Ответ #1025 : 03 Декабря , 2012, 07:12:27 »
tori88 , удачи!!!
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
zoltrix
« Ответ #1026 : 03 Декабря , 2012, 07:45:31 »
tori88 , Вика, держим кулачки за вас!
НикОлька
« Ответ #1027 : 03 Декабря , 2012, 07:56:46 »
Всем Бодрого Утра!!!tori88 , УДАЧИ!!!!!!!! Весь форум с тобой!!!!!
Yulenbka_87
« Ответ #1028 : 03 Декабря , 2012, 08:30:29 »
Доброе утро!tori88 ,удачи тебе,держим кулачки за вас с Мишуткой@@@@@@@ А у нас неделя ужасно началась-ночью трубу в туалете прорвало с горячей водой,благо муж не спал меня позвал быстренько перекрыли и воду тряпками закидали, вызвали сантехника к часу должен подъехать
Рыжуша
« Ответ #1029 : 03 Декабря , 2012, 09:10:29 »
tori88 , меня уже не читает наверное, но всё равно кулачки держим! видимо комфортно Мишутке очень у мамы в животике)))))))))Бригита , ну в общем-то терпения моего тогда хватило на месяц ))))). Сейчас, оглядываясь, думаю, что месяц спокойного сна с дочкой вычеркнут из жизни. Сейчас, "наученная", надеюсь всё будет по-другому: откровенно забью на всё (уборку, готовку деликатесов, гостей и т.д. и т.п.), буду стараться первое время спать всегда, когда спит дитеныш, готовить только на быструю руку, убираться по-возможности. Одним словом, отдыхать больше. Так как настраиваюсь на ГВ как минимум до года, а значит ночами спать буду периодически. По-крайней мере так было с дочкой.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Jenechka77
« Ответ #1030 : 03 Декабря , 2012, 09:14:44 »
kreshta ,скорейшего тебе восстановления!как мило ты про свою малышку пишешь))))))))))))))))))tori88 ,удачи!!!!!!!!!!ждем новостей!!!!!!!!!!!!!!
Жулька
« Ответ #1031 : 03 Декабря , 2012, 09:49:35 »
Девочки, всем доброе утро! Боролась с 9 утра с роутером - никак не хотел инет подключаться.НикОлька , zoltrix , дозвонилась я утром до ЖК, на мой вопрос о семинаре М.Дик дама ответила, что не знает, какое именно занятие будет проводиться, но что-то точно будет в 13-00. Думаю, это оно ))) Я пока не уверена, что у меня получится приехать - с самого утра жду человека из БТИ, когда этот сюрприз появится - пока не известно. Если что,сразу отпишусь )
Жулька
« Ответ #1032 : 03 Декабря , 2012, 10:12:59 »
Что-то у меня весь вечер живот тянет, даже прихватило один раз, что я почти запаниковала... А на пн и вт еще последние дела запланированы, надеюсь не вздумает раньше малыш попроситься)
Наташа, привет ))) Как вы с сыночком? Отпустило тебя?
Жулька , Как твое самочуствие, тонус прошел?
Меня периодически схватывает, да так, что хочется схватить свои пакетики и уже сидеть возле двери, ждать момента, когда пора будет ехать )))) Потом отпускает. И так уже пару дней )))
kreshta , с возвращением домой! Скорейшего тебе восстановления, чтобы уж ничего не мешало наслаждаться общением с малышкой!
tori88 , какую ты жуть написала про РД. Боюсь, что открытие 3-ки не решит полностью вопрос с местами. У меня золовка лежала в ОПЦ, говорит, что поток пузатиков бесконечный. И всех стимулировали на быстрые роды.
Ооооооооо... Прочитала, что ты поехала сдаваться! Удачи вам с сыночком!!!@@@@@@@@
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2012, 10:28:52 от Жулька »
Сообщить модератору
Жулька
« Ответ #1033 : 03 Декабря , 2012, 10:19:54 »
А я насчет приезда родителей после выписки даже не задумываюсь. Они у меня живут далеко и я рада каждой нашей встрече! Мы уже договорились, что сразу после родов к нам на пару дней приедут мои родители, чтобы помочь мне по дому. Затем на выходные приедет свекровь, опять же помогать по хозяйству. Потом будут новогодние праздники - там муж всегда будет рядом, потом мама возьмет отпуск на 2 недельки. Так что первый месяц всегда рядом будет помощник ))) Просто я сразу с мамами договариваюсь, что мне помощь нужна будет именно по дому, а не с ребенком. С дочуркой я и сама справлюсь. А с родственниками и друзьями встретимся уже после ребенкиного месяца - они все люди понимающие, напрягать нас не будут. Одно смущает - мама мне уже сейчас говорит о том, как надо купать, пеленать ребенка и т.д. Мнения у нас во многом не сходятся, думаю, придется побороться за свой метод ухода за малышкой ))))))))
Жулька
« Ответ #1034 : 03 Декабря , 2012, 10:28:22 »
Я вчера ходила нянькаться с новорожденной племяшкой )))) Это такое чудо!!!! Я уже и забыла, какие детишки маленькие рождаются )))) Так интересно - сначала посмотрела на нее и подумала, что она такая крохотная-крохотная... А потом сразу мысль прилетает - блин, как же этот 50-сантиметровый человечек умещался в животике! ))))) Потискала её немного на руках, поменяла пару раз ползуны - в общем, начала набираться навыка общения с малышами ))))