|
мама Ксюна
|
 |
« Ответ #480 : 29 Ноября , 2012, 13:36:25 » |
|
Жулька, неее :-))) почему с ноября. они ж могут его прекрыть, к примеру с 15 января до 31 ну или в др даты.
|
|
|
|
|
мама Ксюна
|
 |
« Ответ #481 : 29 Ноября , 2012, 13:38:25 » |
|
Жулька, насколько я видела по сообщениям от девочек, закрывают на пару недель, но как-то очень часто. Это во-первых. А во-вторых, я подумала - все ЖК и РД наверняка борются за сертификаты, поэтому вполне есесенно, что ЖК 5 будет отправлять "свли" сертификаты в 5 РД. надо будет звонить в тройку и уточнять.
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #482 : 29 Ноября , 2012, 13:38:58 » |
|
Жулька, ладно если огородик, фиг с ним ))) мой не хочет огородик, он хочет курочек, хрюшку и еще там кого то )))) у него у родственников под омском огромная ферма с полями... вот ему там безумно нравится)))) а я не могу в таком жить))) запахи не переношу живности домашней ))) и пауков боюсь очень, а в своих домах они бывают чаще чем в квартирах ))))
Неееееееее, всякую животину я не хочу! Мало того, что покорми/убери, так мне потом их жалко, когда собираются скотиняку, за которой ухаживаешь долгое время, на мясо пустить... Это не мое. А вот собаку большую хочу!!!! Прям большую! Сенбернара какого-нить, или алабая )))) И маленькую домой - для души ))))))
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #483 : 29 Ноября , 2012, 13:40:11 » |
|
Жулька, неее :-))) почему с ноября. они ж могут его прекрыть, к примеру с 15 января до 31 ну или в др даты.
Ааааа, ну если так, то не страшно ))))))))) Я-то думала, что они сейчас не планируют открываться ))))
|
|
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #484 : 29 Ноября , 2012, 13:40:36 » |
|
мама Ксюна, они же вроде вот-вот должны открыться были, числа 10-го декабря. или это другая история? tori88, ага, мы тоже думали, теннис, танцы. Только она неспортивная совсем, что для меня дико, потому что обожаю спорт. Зато голос у нас... огого, наверное, в хор надо)) Жулька, человек-дрель)))
5-ка на чгрэсе, с пр. Победы налево по Российской, неплохие отзывы по нему, но анестезии нет эпидуральной, палаты все МИД.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #485 : 29 Ноября , 2012, 13:41:46 » |
|
elya77, так ты же не обязана ехать в 5-ку. Выбирай себе заранее "запасной" РД, чтоб в случае форс-мажора в него поехать. Ты со схватками поедешь или планируешь заранее лечь?
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #486 : 29 Ноября , 2012, 13:44:30 » |
|
elya77, так ты же не обязана ехать в 5-ку. Выбирай себе заранее "запасной" РД, чтоб в случае форс-мажора в него поехать. Ты со схватками поедешь или планируешь заранее лечь?
Заранее...у меня вторые роды были стремительными, акушерка еле поймала, так вдвоем и были с ней в родзале...страшновато схваток ждать)))))
|
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #487 : 29 Ноября , 2012, 13:50:56 » |
|
мама Ксюна, сылашал , что его проверяют из-за истории с копейской роженицей, но чтоб до такой степени (( Не может быть, чтобы его так надолго закрыли. А где вообще 5?
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #488 : 29 Ноября , 2012, 13:51:09 » |
|
Заранее...у меня вторые роды были стремительными, акушерка еле поймала, так вдвоем и были с ней в родзале...страшновато схваток ждать))))) Понятно ))))))) Не переживай, к нашим родам РД ПРОСТО ОБЯЗАН функционировать по полной программе :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #489 : 29 Ноября , 2012, 13:51:38 » |
|
Жулька, Юля у нас и так роддома уже захлебываются... что будет потом непонятно (( Вот вот, и я не могу когда знаю что кого то колоть собираются ((( Собачки это да))) у родителей сенбернар )))) разбалованная правда дома, а на улице так прям сама послушность )))
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #490 : 29 Ноября , 2012, 13:52:00 » |
|
Сходила к терапевту, вроде все хорошо, лечение помогло, надеюсь больше не повторится. Потом на УЗИ сгоняла, там тоже все отлично, вот теперь сижу и реву от счастья, сказали опять мальчишка :razz:
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #491 : 29 Ноября , 2012, 13:52:23 » |
|
мама Ксюна, сылашал , что его проверяют из-за истории с копейской роженицей, но чтоб до такой степени (( Не может быть, чтобы его так надолго закрыли. А где вообще 5?
Оксан, а что за история? Я не в курсе...
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #492 : 29 Ноября , 2012, 13:53:39 » |
|
Г@рмония, поздравляю с хорошей узишкой ))) а Санечка это девочка или мальчик у тебя ?
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #493 : 29 Ноября , 2012, 13:56:52 » |
|
tori88, ого! У тебя родители живут в квартире? Как у них этот слоник уживается в ограниченном пространстве?
Г@рмония, с хорошим УЗИ!!!
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #494 : 29 Ноября , 2012, 13:57:23 » |
|