|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #870 : 01 Декабря , 2012, 09:31:48 » |
|
zoltrix, бум держать кулачки тогда ))))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #871 : 01 Декабря , 2012, 11:16:49 » |
|
Я все таки разорилась и решила себя побаловать. Решила купить себе подушку ля беременных. Честно говоря не видела в ней особого смысла. Но настроение последнее время не очень и хотелось чем то себя порадовать.....оооо.....я довольная как СЛОН просто))))) Какая ж эту крутая вещь. Я правда не спала ночью с ней....и так приехали с гостей поздно, не до нее было. А щас сижу, положила под спину.......кааааайф....вот это наслаждение для спины
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #872 : 01 Декабря , 2012, 11:30:05 » |
|
Катико, поздравляю с покупочкой! Где купила? Какую? Почем? Очень интересуюсь потому что тоже хочу!
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #873 : 01 Декабря , 2012, 11:35:41 » |
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #874 : 01 Декабря , 2012, 11:47:49 » |
|
Жулька, давай в понедельник пойдем к Дик? во сколько надо там быть?
Давай. Если не ошибаюсь, в 13-00 начинается семинар. Надо найти темку про гв или мой пост в этом томике. надо наверное написать в темке и спросить у Маргариты точно ли в пн в 13.00 будут занятия, в прошлый раз когда были я пришла к 13.00, а они уже заканчивались, т.к. были в 12.00((( я тоже планирую сходить в пн, как раз Андрея в садик отведу в пн, наконец-то)) Маргарита последний раз была на сайте 5 ноября. Попробую дозвониться в пн утром до жк, уточнить у них. А на меня похоже вообще особо внимания не обращают. Всё надеюсь, что начнут заставлять мочу сдавать каждую неделю и к ним ходить на прием. Но пока приглашают раз в месяц.
Так радуйся, что тебя не дергают в жк - значит у тебя с беременностью все ок!!! Я раньше тоже ходила раз в месяц к Г, сейчас же, приходится каждую неделю туда бегать - это засада полнейшая )))) Катико, поздравляю с покупкой!!! Тоже планирую приобрести эту чудо-вещь, но мне она уже нужна будет больше для кормления, нежели чем для себя )))
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #875 : 01 Декабря , 2012, 11:50:20 » |
|
TATbRHA, спасибо за ссылочку. Почитала, но все-равно, многое осталось непонятным ))))
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #876 : 01 Декабря , 2012, 12:06:20 » |
|
Жулька, я вроде по-тихому радуюсь, что не гоняют. Но с другой стороны.... я и так по жизни паникерша, а сейчас тем более - ХОЧУ всё знать, и чтоб всё нормуль было. В душе всё равно волнения... как-то так. Катико, Жулька, ой девочки!!!!!!! тоже хочу такую подушку! давно о ней размышляю! Катико, рассказывай подробнее где почем и какого размера?
Я вообще размышляю, а не сшить ли самой? или не заморачиваться?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #877 : 01 Декабря , 2012, 13:02:46 » |
|
НикОлька, Оля мульт суперрсский ))) это точно про нас )))
zoltrix, Сказала ))) Он пошебуршался и спать ))))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #878 : 01 Декабря , 2012, 13:02:57 » |
|
Катико, Покупать что то, когда душа радуется это класс ))) я вот все таки не удержалась и купила одеялко на выписку )))) Сверху атлас, внутренняя сторона мех шерсть с чем то )))) и уголок красивый к нему)))) хожу балдею, мне его за один день по заказу сшили, из-за срока )))) и размер больше сделали за те же деньги )))
Рыжуша, Лучше купить ))) я хотела, меня отговорили, сказали сшить самой проще и дешевле ))) так я ни чего и не сделала )))) и вообще потом забыла )))) а щас покупать не вижу смыла ))))) а для кормления малыша, у меня специальный банан есть с подголовником на разные стороны...
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #879 : 01 Декабря , 2012, 13:28:20 » |
|
Кормить удобнее всего лежа, маме отдых, ребенка не перекладывать когда снет, плюс спина не напрягается. Главное правильному захвату обучиться, т.к. это самое сложная поза дя кормления в плане верного захвата.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #880 : 01 Декабря , 2012, 15:04:48 » |
|
Девочки! Я со второго УЗИ только что! У нас второй мальчик ожидается! :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Ходила в Лотос к Замятиной вместе с сынулькой и с мужем. Вова у нас сидет и спрашивал все- ну что? писюн есть или нет? :смеется: Замятина: Есть! даже показала нам нам во всей красе! :смеется: А еще у нас малыш такой шебуршунчик- постонно шевелился пока УЗИ было- то руку к лицу, то на голову положит, то вместе ручки сложит, ножками болтает :)) Ягоза такая :) - помахал нам еще ручкой. Сделали снимок- он так мило ко мне изнутри прижимается!- сидим любуемся всей семьей! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #881 : 01 Декабря , 2012, 15:14:55 » |
|
Jane454, с хорошим узишкой!))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #882 : 01 Декабря , 2012, 15:16:34 » |
|
Jane454,Поздравляю с мальчиком и хорошей узишкой ))))
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #883 : 01 Декабря , 2012, 15:19:35 » |
|
Oxygen,tori88, спасибо! сижу до сих пор улыбаюсь! так мило это все-таки! :)
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #884 : 01 Декабря , 2012, 15:33:27 » |
|
Я во вторник у Замятиной была, на 3-й скрининг ходила, тоже фотку сделала, папин носик, ротик...писюн тоже показали :smitten:
|
|
|
|
|
|