sutemeva
|
 |
« Ответ #360 : 03 Декабря , 2012, 20:04:34 » |
|
Майрик, заколебалась регистрироваться, но проголосовала)) вы теперь просто обязаны прийти на НГ, чтоб мы познакомились наконец :)
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #361 : 03 Декабря , 2012, 20:23:12 » |
|
Веру ник))), как здорово что такая болтушка доча :)! Мы тоже прогресса хотим )
А наша доча перестала на горшок просится ((( , а я уже отвыкла столько раз штаны менять, или приходит сообщает о факте или просится когда уже бежит. Предлагаем садится ни в какую и тут же через минуту мокро (
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #362 : 03 Декабря , 2012, 20:53:42 » |
|
Уф,прочитала вас! Я сегодня с телефона,забыла карточку купить( так неудобно.. Ксю на нг тоже Белфаксовских книжек возьму,а то от Сержули ничего не осталось.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #363 : 03 Декабря , 2012, 22:43:54 » |
|
Майрик,Тоня, не поняла как там голосовать? и зарегилась и от в контакте лайкнула... не поняла правильно сделала или нет((
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #364 : 03 Декабря , 2012, 22:51:06 » |
|
Девочки, есть у кого-нибудь друзья, знакомые имеющие грузо-пассажирскую газель и которые хотят подрабоать 22 декабря?
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #365 : 03 Декабря , 2012, 23:08:36 » |
|
Всем привет!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #366 : 04 Декабря , 2012, 06:18:30 » |
|
MAlinka_, привет)) Давненько не виделись!! всем доброе утречко!!! у меня сегодня выходной)) нужно только детей на гимнастику свозить)) Даже любаше в садик не надо(света у них не будет сегодня)!!! я счастлива!!!
вчерась тоже уплевалась вся пока ехала.. на дорогах каша, машина юзит(((( мы 40 минут ехали с гимнастики домой, хотя по новым дорогам (мост к роднику и ун.набережная) мы ездим 15 минут.. сегодня еще и скользско будет- на улице-то потеплело))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #367 : 04 Декабря , 2012, 06:56:10 » |
|
MAlinka_,привет! Какие люди))))
Всем утро доброе!!!!!! Мне вчера тоже понравилось по городу кататься, прикольно так)) мы потом еще, спецом в сугробы полезли, там буераки устраивали(не на моей канеш машине) вышли, я ногой ступила, а снега выше сапога)))
Шоколапка вчера в ванной разбила вазу с песком, ракушками и камушками...я ее так долго собирала блин((( Я когда услышала этот грохот, сразу сообразила что это и пока бежала, думала хоть бы не на себя.Ваза толстенное стекло... еще мы вчера смотрели хоккей и параллельно у нас был романтик, кушали суши и пили шампанское)))
Ленкин, ага я иду на др декабрят, все забываю записаться))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #368 : 04 Декабря , 2012, 06:58:51 » |
|
Веру ник))),привет дорогая! Раз болеете чего не кажешься? чего болит то у вас, не серьезно хоть? +1 у нас малая только с папой ходит на горшок, а мама так с тряпкой побегает)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #369 : 04 Декабря , 2012, 07:39:22 » |
|
Доброе утречко! Мы только проснулись, выспалиииись).
Вчера опять начались зеленые сопли, видимо развлекуха с лечением соплей у нас только к лету закончится(((.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #370 : 04 Декабря , 2012, 08:18:11 » |
|
Доброе утро!!!!
По градуснику тепло сегодня, хотим поехать погулять, Мишу в садик не повели, у мужа выходной, у нас все не как у людей :) -У нас сегодня воскресение :)
Lapatusya,Полидекса вам в помощь!
Весной у Кати насморк такой был, брали мазки из носа, нашли стафилокок, полидекса на раз два помогла.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #371 : 04 Декабря , 2012, 08:19:35 » |
|
Kroshka,бррр не лю когда что-то бьется, мне потом все кажется где-то осколки...Катерина по кружкам специализируется, разбила уже что-то оч много их, причем делает это специально, бросает и смотрит что будет.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #372 : 04 Декабря , 2012, 08:24:54 » |
|
Olga,спасибо Олечка!! Майрик, заколебалась регистрироваться, но проголосовала)) вы теперь просто обязаны прийти на НГ, чтоб мы познакомились наконец :)
спасибо, Машенька, но я так поняла, там не обязательно регистрироваться,можно было проголосовать через соц.сети. Не выиграю, закажу маме увлажнитель, как подарок на НГ)))))) Майрик,Тоня, не поняла как там голосовать? и зарегилась и от в контакте лайкнула... не поняла правильно сделала или нет((
правильно-правильно, спасибо дорогая!! Kroshka,спасибо, Крошка)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #373 : 04 Декабря , 2012, 09:00:20 » |
|
Olga, спасибо Оль, мужу заказала. До полидексы у нас еще ни разу не доходило. Прием ЛОРа вчера пропустили, следующая запись только на 11 декабря.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #374 : 04 Декабря , 2012, 09:06:12 » |
|
Lapatusya, Наташа у моей вот тоже сопли и сразу зеленые, а в екб съездили и все без соплей сегодня Сережа проснулся с заложенным носом
|
|
|
|
|