|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #450 : 05 Декабря , 2012, 10:40:38 » |
|
sutemeva,я бы прибила за столь раннее романтическое настроение)))) у нас сейчас спальня волшебная-в ней спится так, что вставать не хочется. Пока в зале спали, в 8 все уже на ногах были, папу на работу провожали, завтракали.
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #451 : 05 Декабря , 2012, 10:47:51 » |
|
Всем привет! Мы опять в садик пошли, что-то оптимизма у меня по этому поводу маловато. Софка как узнала, что там скоро елка, праздник и выступления, сказала, что выступать тоже хочет. Ну и как тут откажешь? Да только утречком вставать тяжело и идти не хочется, пришлось пообещать забрать домой спать. Сейчас пойдем с Мелиссой. Sasha_tishina, мы что-то в последнее время тоже много спим, хоть у нас и нет волшебной спальни ))
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #452 : 05 Декабря , 2012, 11:03:32 » |
|
Тонечка, прочитала про ваши болячки, ой жуть какая!!! пусть малыш скорее поправиться, сил тебе, мамочка!
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #453 : 05 Декабря , 2012, 12:00:45 » |
|
Белочка,Надюша, у меня на час дня. Телефон записала.
ну мы то уже дома. Я сегодня видела их расписание. Поняла что нам с тобой там точно никак не встретиться
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #454 : 05 Декабря , 2012, 12:04:16 » |
|
llisa, Настя носительство герпеса у вас очень даже может быть.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #455 : 05 Декабря , 2012, 13:00:29 » |
|
Доброе утро! А меня ГВ не напрягает с Катей, она не пиявка, пососет немного раз за ночь и все. Если сама не отлучится, до весны буду кормить.
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #456 : 05 Декабря , 2012, 13:06:05 » |
|
Девочки, откуда в раковине какашка?! кошмар, что за дети!!))
Olga,мне Серегу тоже было тяжко кормить, но до 2,7 мы кормились. С Ксюней наверняка так же будет. Я так поною маленько., а потом опять кучу плюсов ГВ нахожу))
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #457 : 05 Декабря , 2012, 13:11:22 » |
|
Sasha_tishina,вот и для меня пользы больше чем минусов :) Сегодня подружка приходила с лялькой, Катя ооочень была удивлена, что итльку не она одна ест, она тааакими глазами смотрела и что-то возмущенно гвоорила когда подружка стала корить сына.
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #458 : 05 Декабря , 2012, 13:13:17 » |
|
Sasha_tishina, Саш мне одна женщина сказала, "кормишь? Значит еще не устала. Как устанешь - бросишь" Моя пиявка, они оба были пиявками, но у меня уже сил не было от бессонных ночей. Свернули ГВ. А ночи бессонные ни куда не делись(((((((. Вот клыки лезли - не спала, буквально недельку поспали и снова вот уже несколько дней просыпается в 5 и у нее сна ни в одном глазу, кладу с собой и делаю вид что сплю, а она болтает, в носу ковыряет
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #459 : 05 Декабря , 2012, 13:21:44 » |
|
Белочка,Надя, а Лена во сколько ложится спать? Днем сколько спит?
Катерина стала ложиться спать около 9-10, как получится, если не разбудить будет спать до 9-30 примерно, но тогда днем не ляжет. Я буду в 8 и тогда часика 1.5 днем спит.
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #460 : 05 Декабря , 2012, 13:24:40 » |
|
Белочка,Надя, а Лена во сколько ложится спать? Днем сколько спит?
Катерина стала ложиться спать около 9-10, как получится, если не разбудить будет спать до 9-30 примерно, но тогда днем не ляжет. Я буду в 8 и тогда часика 1.5 днем спит.
Оля снем мы спим с 13 -15(16), встает в 8-9, спать ложится в 23, если раньше то встает очень рано без дневного сна нам совсем никак еще, у меня и Сережка спит днем еще
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #461 : 05 Декабря , 2012, 14:05:27 » |
|
Майрик, пусть у вас все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #462 : 05 Декабря , 2012, 14:30:40 » |
|
Всем привет!!!!!!1 Мы наконец то выздоровели :ура: :ура:только кашель небольшой остался, но он очень редкий в основном после сна. Мы вчера санки купили сегодня уже их обновили только пока не поняла понравились они Милашке или нет :не знаю: А еще вчера к нам в гости родители мужа приходили ремонт в зале заценить :смеется: я пол дня убиралась и кашеварила. Включили вчера Милашке армянскую музыку так она нам такие танцы исполняла мы уржались просто, видимо армянские корни делают свое дело.......дедушка наш от умиления чуть не расплакался :)
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #463 : 05 Декабря , 2012, 14:35:08 » |
|
:cry: :cry: :cry: :cry: правосторонняя пневмония