|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1050 : 11 Декабря , 2012, 19:45:01 » |
|
Скажите у кого какие варежки/краги. У нас самовязки (бабушка нас снабжает носками/варежками). Но в них ручки прохладные когда снег липкий. Вот интересует кто что носит.
|
|
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #1051 : 11 Декабря , 2012, 19:49:16 » |
|
slitt, ну как, получается дома работать? Вадимку устраивает новый статус мамы? Мне директор тоже предлагал начать по удаленке работать, но мне пока страшновато начинать, Лера не очень еще самостоятельно играет (
Всем зубастикам скорейшего проклевывания ), пусть уже сопли прекратятся и температура спадет!
Мамы, не подскажете, а то я в Чурилово отстаю от жизни, где в Ч можно по более-менее нормальным ценам чай на развес купить типа "Наглый фрукт", в Горках, наверно, "Унция" какая-нибудь, я давненько там не была, но мне б подешевле ) На Новый Год хочу купить для тетушек-бабушек..
|
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1052 : 11 Декабря , 2012, 19:55:18 » |
|
Скажите у кого какие варежки/краги. У нас самовязки (бабушка нас снабжает носками/варежками). Но в них ручки прохладные когда снег липкий. Вот интересует кто что носит.
У нас самые разные виды и материалы. Для поездок и небольших прогулок вязанные, махровые, флисовые (сшитые) - вобщем разные, но натиск снега не выдерживают. А для расчистки снега -краги. Очень понравились. Руки по локоть почти закрыты, надевать удобно, руки горячие остаются, не промокают. Брала лесси в ДМ. Сначала сползали через раз - сейчас научилась уже нормально их надевать.
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1053 : 11 Декабря , 2012, 20:34:43 » |
|
Девочки, простите, вклинюсь с вопросом... Ни у кого случайно нет лишней кроватки деревянной для малышей? Самой простой?
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1054 : 11 Декабря , 2012, 20:45:12 » |
|
slitt, ну как, получается дома работать? Вадимку устраивает новый статус мамы? Мне директор тоже предлагал начать по удаленке работать, но мне пока страшновато начинать, Лера не очень еще самостоятельно играет (
Пока нормально.Хотя сейчас пока только вспоминаю что да как. Смотря в чем у тебя работа заключается.Если тебе надо непрерывно работать,то да тяжеловато. Я могу себе позволить совмещать общение с ребенком и работу. Утром делаю то, что не требует непрерывной работы. А когда спать вечером укладываю то делаю то,что требует сосредоточенности и внимания. КЛиентов обзваниваю в дневной сон.вот.как то так))) А ты кем работаешь?
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1055 : 11 Декабря , 2012, 20:46:13 » |
|
у нас перчатки обычные,варежки покупные двойные и третьи типа лыжных непромокаемые на липучках.Все зависит от цели прогулки.Но с собой всегда 3 пары)))
|
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1057 : 11 Декабря , 2012, 21:13:04 » |
|
А когда вообще деток из маленькой кроватки перекладывают?? В каком возрасте?
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1058 : 11 Декабря , 2012, 21:15:17 » |
|
Вжииик, когда ноги-голова упираться начинают :смеется: :смеется: У нас совпало с рождением следующего ребенка)
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1059 : 11 Декабря , 2012, 21:17:46 » |
|
у меня вообще не было кроватки.Без неё выросла))) своего планирую лет до 3.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1060 : 11 Декабря , 2012, 21:21:06 » |
|
Вжииик, когда ноги-голова упираться начинают :смеется: :смеется: У нас совпало с рождением следующего ребенка)
Ню-ню.... Мои добрые родители сказали что мне еще табуретку подставляли под ноги ))) Представляю куда там моя голова упиралась((( Просто я думаю, может щас с переездом поменять ей, но боюсь, чтоб двойного стресса ребенку не сделать(
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1061 : 11 Декабря , 2012, 21:24:00 » |
|
Вжииик, Марин, я б не стала действительно совмещать, пусть пообвыкнет сначала
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1062 : 11 Декабря , 2012, 21:24:05 » |
|
некоторые производители кроваток утверждают, что до двух лет их можно использовать, уж не знаю почему) Объясните неведующей, такой шлемик носят под шапку или в нем одном зимой тепло будет? написано 20% шерсти меринос
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1063 : 11 Декабря , 2012, 21:25:19 » |
|
Ню-ню.... Мои добрые родители сказали что мне еще табуретку подставляли под ноги ))) Представляю куда там моя голова упиралась((( Просто я думаю, может щас с переездом поменять ей, но боюсь, чтоб двойного стресса ребенку не сделать( не думаю что будет двойной стресс.Читала как-то что переезд можно совмещать с переселением ребенка в отдельную комнату, объясняя тем что все теперь будет новое. ДУмаю отказ от кроватки тоже можно под шумок провести. У нас Вадим спит очень беспокойно, может проснуться поперек кроватки по диагонали или вообще в обратную сторону развернутся. ПОэтому я его не рискую сейчас перекладывать на "взрослую" кровать, вдруг упадет.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1064 : 11 Декабря , 2012, 21:28:35 » |
|
Вжииик, Вжииик, когда ноги-голова упираться начинают :смеется: :смеется: У нас совпало с рождением следующего ребенка)Они
У нас аналогично))). Но у нас кровать немного больше стандартной
|
|
|
|
|
|