Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 30 Ноября , 2012, 16:05:51 »

Ольч@,не спорю я что все дорого и тд.но вчера их можно сказать гнали и глаза закатывали,а сегодня:деньги,деньги,сюсюсю,оставайтесь только у нас!!!
Не спорю,может быть просто врачу стыдно что вчера орал о довел до истерики Наташу (и всю нашу семью сам того не ведая),поэтому сегодня он так вежлив и ласков.может день был тяжелый и еще причины..
вот я так и думаю, заведующий там очень хороший...
ему просто неудобно за свое поведение вчера...
Он наговорил страшных вещей и некрасивых!мы не удержались и обозвали его здесь...все погорячились..ничья
Мир)))
Сообщить модератору   Записан
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 30 Ноября , 2012, 16:10:40 »

Ольч@,Balabolchik, спасибо за поддержку девочки!!!

Ольч@,Оленька,я думаю тебе не стоит переживать об отзывах о себе в будущем!!!!ты прекрасна!!!!спору нет!!!))))вон какая ты умничка!!!помогаешь нам здесь всем!!!советы бесценные даешь!!!!.......... уверена так будет всегда! ;)
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #122 : 30 Ноября , 2012, 16:25:43 »

Прочитала сообщение перед сончасом, и пока укладывались, всё обдумывала.
Ольч@ Оль, не проецируй ты всё на себя. В каждой профессии есть плохие и хорошие специалисты. Никуда от этого не деться. Просто если врач устал, у него нет настроения или ещё что-то, надо стараться сдерживаться. Тем более ТАК пугать кормящую мать, это уже совсем...Все мы люди...А то, что они сегодня заговорили про деньги, понятно. Но не надо давить на родителей и постоянно их (деньги) упоминать.
Ольч@ большинство тебя здесь уважает и благодарит за помощь, так-что не накручивай себя!!!

Как пример, многие, наверное читали, что моей бабушке недавно сделали операцию, поменяли сердечный стимулятор. Суть истории. 6 лет назад появилась необходимость в его установке. За операцию в скорой помощи запросили 9т.р. Этим тогда занимался мой папа, деньги заплатил. Всё прошло хорошо. Только небыло на тот момент добрых людей, которые бы подсказали, что эта операция оказывается оплачивается полисом. Ну да ладно. И вот летом кардиолог сказал, что опять нужна смена стимулятора, он износился. Так-как родители работают, всеми вопросами занималась я. Созвонилась с кадиологом скорой помощи, которая получила результаты анализов. Представилась, спросила, какие наши дальнейшие действия, а она мне в ответ готовьте деньги на операцию. 30т.р. И желательно, чтобы для заключения договора(оплаты) или чего-то там, к ней пришла не одна бабушка, а с кем-нибудь из сопровождающих. Якобы 78 лет, уже преклонный возраст и.т.п. Хотя моя бабушка очень даже адекватная и выглядит лет на 15 моложе. Что уж говорить, если я детей на пару часов с ней оставляю, если мне надо куда-то ехать...
Вообщем позвонила я в страховую, те сказали, что операция оплачивается полисом. После этого у меня уже нехорошие мысли, какое будет отношение к моей бабуле, если я им укажу на этот факт...Чтобы всё это не затягивать, скажу одно, устроили её в кардиоцентр и сделали операцию там. Бесплатно.
Так-что, конечно, осадок остался. Опять же, пока папа лежал в скорой в реанимации, мы каждый раз лично ходили к врачу узнать про его состояние, есть-ли необходимость в чём-то. И всегда врачи адекватно встречали, всё рассказывали. За что им спасибо большое!
Две ситуации и такое разное отношение...
Nataly Alba держим кулачки за вас!!!
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 30 Ноября , 2012, 16:38:37 »

Ольч@, Оленька, вот Котёнок_82 прямо как я хотела написать, не проецируй на себя ситуацию.

Я вот уверена, хороших врачей очень много!!!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 30 Ноября , 2012, 16:45:49 »

Давайте я покажу какую я корону доче связала
После двух дней творческих мук (пряжа просто атас)

Сама корона маленькая, хочу или на повязку или к шляпе пришить.
Но результатом я довольна, отливает золотом как и хотела :D

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 30 Ноября , 2012, 17:04:05 »

Козибоба, муж у вас правильно говорит, я тоже помню когда антибиотики ставили мне в попу, ноги просто подтаскивала, должно пройти. Шишечек же в попе никаких нет?
шишки есть, но совсем небольшие

Nataly Alba, так и не поняла, новости есть?
я тоже что-то ничего не поняла, как самочувствие мальчика??
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 30 Ноября , 2012, 17:48:24 »

Nataly Alba,есть новости про Ванечку?
Balabolchik,вот так марья-искустница :smitten:деткам повезло с мамой.А сколькому можно доченьку обучить :mrgreen:

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #127 : 30 Ноября , 2012, 17:58:30 »

Nataly Alba, Милая Наташенька, да не обижаюсь я, и не обижалась. Главное не переживай, Наташу поддерживай!! Мы с вами!!! Когда нужна будет помощь, обязательно дай знать нам всем!!! Ванечку с Манечкой целуй за нас!!!

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #128 : 30 Ноября , 2012, 18:14:25 »

Котёнок_82, я не проецирую, просто порой зайдешь в темку про поликлинику, волосы дыбом((( ... да ладно, не буду больше об этом, все))))

👣💓👣💓👣💓👣
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 30 Ноября , 2012, 18:24:02 »

Nataly Alba, все хорошо!!!!

Balabolchik, рукодельница :mrgreen:! Я смотрела на такие короны, но не рискну такую сваять, наверное :ой засмущали:

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #130 : 30 Ноября , 2012, 18:29:45 »

Nataly Alba, мы пропустили новости? какие анализы пришли?

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 30 Ноября , 2012, 19:34:29 »

Katika, Да там из сложного - это пряжа, постоянно путается.
Спасибо девочки)

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 30 Ноября , 2012, 19:39:08 »

Balabolchik, из какой пряжи вязала? Мне для информации, уж ооочень мне нра... "Все люди, как люди, а я королева" )))))) ну или прынцесса))))
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 30 Ноября , 2012, 20:05:08 »

Nataly Alba, держитесь там все! твой пост удаленный видела, грустно и страшно( но мы будем верить в хорошее!!! все обязательно будет хорошо! Ванечке крепкого здоровья, его маме сил и терпения!! в чудеса обязательно надо верить, они часто случаются!

девочки, Наташа писала что если кому подробности нужны то она в личку напишет. а важные анализы в понедельник вроде бы будут...

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 30 Ноября , 2012, 20:47:44 »

Девочки мои дорогие,отзывчивые!!!!!Спасибо вам всем огромное за поддержку!!!!!люблю вас сильно!!!!!после того как рассказала вам-намного легче!!!...ваша поддержка-огромное счастье для меня!!!!!!....Маня и Ваня выспались и играли весь вечер  :smitten:  про Ванечку и не скажешь что болеет  ...

Balabolchik,очень здоровская корона!!!!! Ты- чудесная рукодельница!!!!!  :mrgreen:
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 12:58:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее