Fiaba
« Ответ #1440 : 13 Декабря , 2012, 20:02:32 »
Дженика , с удачной покупкой! Успела увидеть твои фотографии, а написать не успеваю :) Детки чудесные. Старший очень взрослый парень :) А малыш такой лапушка, (как детки растут потом быстро :) ) Все понравились. Так здорово. Мы с сыном смотрели как раз фотографии ляли. Так он визжал от восторга. Тоже требовал лялю с компа себе. =) Balabolchik , замечательная работа с короной. А если дочка - настоящая принцесса, ты тогда королева!! :) Олеся77 , сочувствую с такими неудобствами. Быстрее бы починили. Вот интересно, детки сейчас в таком возрасте темноты же не боятся?
hass
« Ответ #1441 : 13 Декабря , 2012, 20:26:26 »
Дженика , посмотрела ваши фотки тоже) Федечка такой маленький) крооооха! Дарья - умничка, Никита выглядит взрослым и серьезным. И все - красавчики) т-т-т! апд: коляска крутяцкая! Я такие люблю)) нравится очень!Fiaba , вроде пока не боится... спокойно шастает по темной комнате.
Katika
« Ответ #1442 : 13 Декабря , 2012, 20:36:28 »
Дженика , ну новая в любом случае приятнее. Вы в тем-теме брали? Мы там зуппера своего покупали. Все очень быстро и четко было.
Nat@lisa
« Ответ #1443 : 13 Декабря , 2012, 20:59:01 »
Девочки, киньте пожалуйста в личку контакты хорошего аллерголога. Заранее спасибо.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Ksuxa
« Ответ #1444 : 13 Декабря , 2012, 21:02:37 »
Дженика , колясочка просто загляденье!!! Думаю детки это оценят))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Balabolchik , ты такая умничка, вот я тоже считаю, что у меня руки крюки, хотя в детсве вязала что-то крючком))) ;)Олеся77 , да с газом неприятная ситуация, скорейшего решения этой проблемы.Katika , я тоже костюм-то видела на празднике, а вот шапку увы не успела, так что ждем фото в студию))) :ура:
Mama_Maxa
« Ответ #1445 : 13 Декабря , 2012, 21:23:05 »
Katika , Crockid флис , орг мамаОля* должна была быть быстрая, но до сих пор тишина. Я сначала переживала, что размер с запасом взяла, а комбезики большемерят оказалось, теперь бы маленьким не стал :смеется:
Я тоже в ней участвую, это предзаказ был, теперь ждем счет
Дженика
« Ответ #1446 : 13 Декабря , 2012, 21:28:20 »
hass , наша красота не боится темноты, но свет ходит везде сама включает ( у нас выключатели на уровне ее головы везде) ну в принципе и по темной комнате погулять может не смущает ее это, наоборот можно в Никитином ящике полазить и никто тебя не обнаружит если тихо))))Katika , Не просто в закладках осталась, брала в "дети в машине и дома" тоже четко все было в неделю уложились и доставка всего 300 р. А я Златкину шапочку и шарфик разглядела) крааасииивыый! С жемчужинками!
Вжииик
« Ответ #1447 : 13 Декабря , 2012, 21:32:49 »
Дженика , С Приобретением УРА! Сбылась мечта! Когда наша коляска приехала - помню на ушах танцевала))))
Katika
« Ответ #1448 : 13 Декабря , 2012, 21:35:15 »
Katika , Crockid флис , орг мамаОля* должна была быть быстрая, но до сих пор тишина. Я сначала переживала, что размер с запасом взяла, а комбезики большемерят оказалось, теперь бы маленьким не стал :смеется:
Я тоже в ней участвую, это предзаказ был, теперь ждем счет
Это все объясняет.
Дженика , у нас тоже в первый раз доставка была рублей 200 с чем то, а второй раз вообще бесплатно))). Спасибо за комплимент шапке. Самой нравиться)))
Вжииик
« Ответ #1449 : 13 Декабря , 2012, 21:40:05 »
Balabolchik , Юля с короной - ОТПАД!
п.с. читаю с конца, все думала чем же восхищаются,Ю когда увидела - обомлела - СУПЕР фантазия, Золотые руки!
Katika , Где ВАША шапка не найду никак...
День не была - пол жизни пропустила :смеется: :cry: :cry: :cry:
Katika
« Ответ #1450 : 13 Декабря , 2012, 21:44:35 »
Вжииик , а ее не было))). Сфоткать не могу. Это я про нее сказала, а Женя меня похвалила)))). Короче, это я на комплименты напросилась))))
Вжииик
« Ответ #1451 : 13 Декабря , 2012, 21:53:23 »
...... Короче, это я на комплименты напросилась))))
Katika , Молодец! О чем речь !!! )))
Как при трех детках и муже ты еще вязать успеваешь, я вот гладить иногода забываю(((
natalia2003
« Ответ #1452 : 13 Декабря , 2012, 21:57:39 »
Девочки, в продолжение беседы о закупке и орто-бамбини. Получили сегодня сандалики вот такие
http://bambini-shoes.com/product_616.html А там на стельке написано orto-shoes . Это значит это таки мы орто серию купили? За 345 рублей очень даже неплохо
Моя лялька темноты боится. Берет кого нибудь за руку и вместе с ней идешь. А когда спать укладывается - то я с ней в комнате сижу, она не боится сама лежать в кроватке, зная что я на диване сижу в комнате.
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2012, 22:02:09 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Katika
« Ответ #1453 : 13 Декабря , 2012, 21:58:38 »
Вжииик , аааа, про гладить))). Я сегодня закончила гладить огроменную гору белья))) - икеевская корзина с верхом равным примерно ее объему))). Гладила в 3 захода в течении где-то 1.5 недель. Нашлась куча забытых уже вещей))). И сегодня случилось чудо - корзина пустая)))), завтра, правда, такой уже не будет. Нее, я гладить в принципе люблю, но терпеть не могу потом все это раскладывать по местам(((, поэтому глажу промышленными масштабами))))
Katesh
« Ответ #1454 : 13 Декабря , 2012, 22:02:24 »
а мы не спим в темноте :) Тимон наконец научился ездить на машинке-каталке сам! наверное все же увидел как Матвейка катался на празднике)Дженика , классная коляска!!