Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #270 : 02 Декабря , 2012, 09:48:14 »

Nataly Alba, ничего себе утренние новости :cry: держитесь пожалуйста!
по поводу того, что ты тут якобы ноешь и грузишь всех, хочется сказать "щаз как дам по попке", с ума-то не сходи! писала, пиши и будешь писать! поняла? :tickedoff: тут  так-то дети болеют, ищешь пятый угол, а тут вон чего...лучше всем вместе переживать и поддерживать, чем вы там будете сидеть два с половиной землекопа себя накручивать, захлебываться слезами и медленно, но верно сходить с ума. ВЫШЕ НОС!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Сообщить модератору   Записан

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #271 : 02 Декабря , 2012, 09:56:01 »

Nataly Alba, ничего себе утренние новости :cry: держитесь пожалуйста!
по поводу того, что ты тут якобы ноешь и грузишь всех, хочется сказать "щаз как дам по попке", с ума-то не сходи! писала, пиши и будешь писать! поняла? :tickedoff: тут  так-то дети болеют, ищешь пятый угол, а тут вон чего...лучше всем вместе переживать и поддерживать, чем вы там будете сидеть два с половиной землекопа себя накручивать, захлебываться слезами и медленно, но верно сходить с ума. ВЫШЕ НОС!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ксюшечка ты как всегда верно подметила!
Держитесь@@@@!

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #272 : 02 Декабря , 2012, 10:00:54 »

Nataly Alba, я даже не знаю что сказать............ только не паникуйте раньше времени.
Жозефина, ок)

Карта сбербанка Моментум для сбора денег на благотворительность для деток
(так же можете перечислять сдачу от закупок, в пределах разумного)

если кто потеряет пост - напишите мне - продублирую в личку.

4276 8800 4329 1412

8-908-043-48-92 Екатерина
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 02 Декабря , 2012, 10:09:44 »

Немного не по теме......... вчера краем глаза выхватила передачу по НТВ Профессия репортер - оксана мученица. Я если честно до сих в шоке, ни как не укладывается в голове, как так?????????????????? Оксану похоронили на аллее героев, в ее родном поселке - что вызвало массу негодований среди местного населения. Противно слушать как бабки, прожившие жизнь, и ума так и не наживший хаят ее юродствуют - тоже мол королева Диана нашлась. Да, она сама села в эту машину, да она сама поехала................. но уж лучше сразу умереть, чем испытывать такие муки, девочка до конца боролась за свою жизнь, эти бабки и толику того что испытала Оксана, не испытали в своей жизни......... А мать?????????????? я вообще............... теперь я понимаю почему люди отказывают в благотворительности. Нет у нас равнодушных людей, есть но очень мало, просто из всего того что вытекает с мошенничеством в этих кругах, окончательно убивает веру в людей. А ведь помощь нужна многим.............. Мать Оксаны на собранные на девочку деньги купила себе квартиру и делает в ней сейчас ремонт.......................... я в шоке.............. ну отдай ты эти деньги отказникам, другим деткам которым требуется помощь.................... нет, бля**, квартиру она купила.............. ну и как люди будут помогать после этого?????????????????? Короче у меня одни эмоции, пар чуток выпустила, но внутри все кипит от злобы к таким людям.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 02 Декабря , 2012, 10:14:33 »

http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_reportyor/m720/o123676/

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 02 Декабря , 2012, 10:31:03 »

Nataly Alba, ой ой ну что ж такое? Вы пишите пжт, не переживайте вы не ноете, бывают такие в жизни моменты, что нужно высказаться. Ванечке здоровья, очень надеюсь что диагноз не верный. Nataly Alba, вот для меня вообще не секрет, и пусть не берут на свой счет "врачи от Бога", что в России вообще диагноз поставить не могут, и как следствие лечат не пойми от чего. У меня лично последнее время такой негатив вообще к нашей медицине, как к системе. У нас не хватает оборудования с одной стороны, а с другой где оно есть создаются искусственные очереди на месяца вперед, когда иногда каждый день на считу. У меня сестра недавно ходила на узи, бесплатно талончик дали, только очередь через месяц и более её была, вообщем дождалась пришла на назначенное время, и просидела ещё полчаса, при том никого не было, потом зашла в кабинет узи, врач сидел и играл в карты на компе??? да тоже не буду негатов сильно писать много историй связанных с медициной и не очень хороших, и касающихся материальной стороны, когда врачи не начинали маме экстренную операция, которую потом пришлось переделывать, не получив от нас согласия в виде 15 рэ на карман (2007 год). Но при этом говорю сейчас о системе, я вот лично не хочу слышать что кто-то мало получает, врачи должны быть по призванию, я только за чтобы таким категорям как врачи, педагоги хорошо платили, но больные люди то здесь при чем, при этом у меня самой есть такие знакомые в медицине которым я безгранично доверяю, которые делают чудеса, и есть такие которых мне очень жаллко что люди с большим багажом знаний, большой практикой, живут в нищинских условиях.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 02 Декабря , 2012, 11:03:18 »

Козибоба,Нам врач сказала, что если стул у норме и нет жалоб, то дибактериоз лечить не надо ( это я про деток)
да вот первые дни после больницы просто жидковат был стул, но 2 раза в день как обычно, а вчера она раз 10 сходила и газики, я начала Линекс давать. Когда он действовать начнет? сколько времени его пить?
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 02 Декабря , 2012, 11:04:44 »

Nataly Alba, как раз писать здесь стоит, не держать в себе, вредно!!!
главное наверное дождаться анализов, чтобы они были хорошими!!!
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 02 Декабря , 2012, 11:11:16 »

Козибоба,мы пили летом линекс, нам на 2 недели назначали. Результат "0" дизбактериоз остался. Это тоже к слову про неграмотных врачей кстати. Назначили нам летом антибиотики, потому что лимфоузел был увеличен, не выяснив причину увелечения лимфоузла. Потом обратились у другому врачу, та сразу диагноз поставила и причину нашла, и антибиотиками это не лечат. Вот и получили мы дизбактериоз по халатности

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 02 Декабря , 2012, 11:13:43 »

Девочки,миленькие,спасибо за поддержку и добрые слова!!!
Знаете,что-то все под одно у нас(((сейчас Андрей поехал Ванечку с родителями забирать.через 15минут вернулся.нам разбили стекло .все вытащили из машины
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 02 Декабря , 2012, 11:15:49 »

Nataly Alba, :shock:Черная полоса какая-то. Ванечке выздоравить скорее и забыть про это все

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 02 Декабря , 2012, 11:28:41 »

Козибоба,мы пили летом линекс, нам на 2 недели назначали. Результат "0" дизбактериоз остался. Это тоже к слову про неграмотных врачей кстати. Назначили нам летом антибиотики, потому что лимфоузел был увеличен, не выяснив причину увелечения лимфоузла. Потом обратились у другому врачу, та сразу диагноз поставила и причину нашла, и антибиотиками это не лечат. Вот и получили мы дизбактериоз по халатности

а чем дисбактериоз в результате вылечили?
Nataly Alba, терпение! скоро все плохое закончится! останется только хорошее!!
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #282 : 02 Декабря , 2012, 11:47:57 »

Nataly Alba, Наташ, не паниковать!!! Все будет хорошо!! Эту неделю буду в обл. детской, только в др. корпусе, если что надо, дай знать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

👣💓👣💓👣💓👣
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #283 : 02 Декабря , 2012, 13:12:43 »

Nataly Alba, :shock:Черная полоса какая-то....

Nataly Alba,Наташенька, хорошая ты наша, давайте уже всей семье переезжайте на Радугу, а то вы что-то застряли на зебре!!!!

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #284 : 02 Декабря , 2012, 13:29:14 »

Девочки пожелайте здоровья моему племяннику Ванечке пожалуйста!!!и помолитесь если не сложно!!!его сегодня сюда привезли и сделали операцию.завтра после обеда все станет ясно
От души желаю чтоб у малышика все было хорошо!!!! ТТТ! Ждем с нетерпением новостей!!!Пока всю темку читала слезы на глазах((( Может и хорошо что так быстро операцию назначили? Тянуть не стали?
Желаю чтоб Ваша черная полоса поскорее превратилась в радужную и счастливую!

Balabolchik, Корона суперская!!!! Наверное очень необычно и здорово на шапке бы смотрелась! Сильно сложно вязать? Тоже такую Дарье хочу - она у нас такая выбражуля-модница прям диву даемся в кого такие таланты))

Екатерина82, Насмешили про сарафанчик - такая интрига))) даже расстроилась поначалу - ну вот три дня в темку не заходила а тут все какого то "хлопчика" ценного урвали))))))))))))) вдруг мне тоже нужон такой!
Реквизиты карты скинь мне в личку - в шаблоны забью буду переводить по чуть-чуть...

Fiaba,Олеся77,Екатерина82,Козибоба,slitt,Katika,Ольч@,Смугляша,Ксюшенция,Balabolchik,Вжииик,Ksenya_:D,diamond7489,Nataly Alba,Жозефина, Девочки, лучистые вы мои, СПАСИБО вам большое пребольшое за поздравления!!!!!! Федору все передала лежит шуриться и улыбается!

Смугляша Не выдумывай про свой внешний вид))) я тебя видела недавно - отлично выглядишь, не знаю что там у тебя случилось, но грузиться не стоит все образуется, я себе в таких случаях всегда говорю:" Все что ни делается - все к лучшему!" Может не совсем быстро и сразу так происходит, но обязательно так и случается...так что думай только о хорошем - все наши мысли и чаянья материальны!
Кстати креслицу твоему не нарадуюсь - просто палочка выручалочка - д.Федор его обожает!!!

Мы вчера отмечали с дедушками и бабушками - устали - давно столько народу не принимали))) Федор вел себя как настоящий взрослый имениник - весь праздник спал и в перерывах когда ел улыбался гостям...зато в 11 вечера проснулся окончательно и решил что теперь то он тоже погуляет)))) Мой день рождения начался неожиданно весело)))) С "эмоциональных" поздравлений д.Федора и шаманских пританцовываний с ним обнимку - вообщем легли с ним спать в 5!!! утра)))))))...читаю Вас и сплю на ходу))))

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 03:28:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее