Ksuxa, вэлкам бэк! Ну как там, в релаксе?)))
Водитель уснул за рулем, машину занесло, рядом сугроб - машина как на горке - боком на бордюр, 30 метров и в воду. Хорошо что машина медленно тонула - успели выбить стекла и выбраться, последний мужчина - уже по пояс в воде выбирался.
Брррррр. Теперь и не знаешь что лучше, когда водила по телефону трещит, или молчит - вдруг заснул...
Девочки, и смешно, и грешно))) Но больше наверное смешно)))))
В субботу решили мы с Женей-hass идти в тренажерку пораньше. С вечера кашку сварила, чтоб утром муж и ребенок поели. Утром я проспала, собиралась в спешке, а Валюха проснулась и крутилась около меня. Но сразу она не ест, ей надо часок побродить, тогда и аппетит появится. Ну я собралась, включила мультики ей, из прихожей слышу что муж проснулся и с дочей говорит, и слиняла раз все ок.
Отзанималась почти 3 часа, иду домой, звоню мол как дела. Нормально, грит муж, дела. Спрашиваю, покормил киндера? Такая пауза.... -А что, надо было кормить????
:-D
Короче, муж подумал что раз я встала, то я и покормила дочь.
Пришла домой, папа уже наспех укомплектовал ребенка творогом :-D Видимо во избежании люлей :-D
Дальше больше!
Каши нет! Папка утром встал и подумал что раз ребенок сытый, то можно все съесть!)))))