Дженика
« Ответ #570 : 06 Декабря , 2012, 16:35:25 »
А мы вот все еще не спим! :uglystupid2: У меня уже руки отваливаются, уже физически нет сил её качать на руках, но она все равно не засыпает! Пыталась её уложить 2 часа!!! Так при этом истерит ведь! Т.е. спать то хочет! Но не засыпает... Сейчас визжит в кроватке, пока у меня руки отдыхают хоть немного...
Аналогично, 2 часа укладываю, уже сил нет никаких, и она спать хочет и не может(((
А я сегодня старшего перед школой отправила с Дарьей на улицу гулять - он ее так там "умотал" , с горки катал и снеговика лепили, что она пришла с улицы я ее на горшок посадила, пошла обед греть а она уснула прям на горшке)))))))))))))))) без обеда))))))))))))))
Balabolchik
« Ответ #571 : 06 Декабря , 2012, 16:43:11 »
Дженика , Вот это класс!!! Хорошая нянька у тебя!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Дженика
« Ответ #572 : 06 Декабря , 2012, 16:49:11 »
Balabolchik , еще бы почаще так нянькался))) а то он теперь ушлый стал, я говорит лучше с Федей посижу, а Дашу сами гуляйте))))) Федя говорит не лезет никуда не визжит и не раскидывает вещи - лежит себе спит и спит))))
Вжииик
« Ответ #573 : 06 Декабря , 2012, 17:58:56 »
Дорогие мои, Хэлп!!! :uglystupid2: Абстрагируясь от подробностей, нужен незамыленный взгляд на вещи - вот фотопечать, ее левый угол примыкает к углу комнаты, так вот херов художник смог предложить только 2 варианта его слева и оригинал справа, не могу никак соизмерить угол на картинке с углом комнаты?! не много ли углов?? ну и 2 церкви меня, канеш не прельщают :-| Помогите! Что больше нравится :ой засмущали: Удалила пока картинку, Спасибо за помощь! Потом итог покажу)))
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2012, 06:12:52 от Вжииик »
Сообщить модератору
Олеся77
« Ответ #574 : 06 Декабря , 2012, 18:06:48 »
Вжииик , Марин, попробуй залить куда нить в другое место, а то радикал не дает крупнее посмотреть, бесит он меня последнее время
http://ifotki.info/ например
Вжииик
« Ответ #575 : 06 Декабря , 2012, 18:08:46 »
Олеся77 , ну тока так.. Получилось?
Олеся77
« Ответ #576 : 06 Декабря , 2012, 18:11:34 »
Вжииик , ага, справа мне однозначно больше нравится. 2 церкви вообще не смотрятся
Fiaba
« Ответ #577 : 06 Декабря , 2012, 18:12:55 »
не много ли углов?? ну и 2 церкви меня, канеш не прельщают :-|
В первом варианте еще и плитка в глаза бросается ("а этот угол мы просто отзеркалим" , плитку можно было фотошопом ровно уложить.... :) )
Вобщем, второй больше нравится.
Fiaba
« Ответ #578 : 06 Декабря , 2012, 18:18:10 »
Девочки, что вы планируете своим малышам на новый год дарить? Я тут озадачилась, прямо не знаю, что и выбрать....
я не стала этим озадычиваться. Что не подаришь все равно не запомнит. А новые игрушки ему и так постоянно покупает кто-нибудь.так что для него НГ раз в неделю)))
Также решила.
Хотя, книжки новые заказываю. Санки :) (но, это я себе, наверное, больше подарок сделаю)
Нам сегодня столик со стульчиком привезли. В наследство досталось. У сына уже новый год. Ходит вокруг них весь день - припевает. Кушать - за новый стол, играть- за стол, книжки читать - тоже туда.
s-neznaya13
« Ответ #579 : 06 Декабря , 2012, 18:33:05 »
Вжииик ,та которая справа картинка лучше намного
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Ksenya_:D
« Ответ #580 : 06 Декабря , 2012, 18:55:14 »
Ksenya_:D ,кто-то у Кати Субботиной в темке собирался на такую вечеринку.
Да, да! Тоже читала! А ты только маску хочешь или платье тоже в бальном стиле? ;)
Я не иду, это у мужа корпоратив. В платье он вряд ли пойдет)))
На НГ мы не придумали ничего. Тоже тогда не буду заморачиваться)))
Katika
« Ответ #581 : 06 Декабря , 2012, 19:02:40 »
Марин, мне тоже второй больше нра. Две церкви вообще не вариант. ИМХО. Мы на НГ будем дарить лего дупло. Игрушек очень много, а лего много не бывает. Причем она на озоне еще и сама выбирала. На эту картинку долго долго что-то на своем говорила, потом все сказав пошла вывалила коробку лего на пол, типа играть)))
hass
« Ответ #582 : 06 Декабря , 2012, 19:17:28 »
Ого, как я много страниц пропустила :) Всё жду, когда начнутся дни декретного безделья... А они что-то уже год с лишним не начинаются :D Стало только больше движухи :uglystupid2: Сейчас мы вообще ездим аж в 2 поликлиники на разное лечение + уколы ставим. Не считая прочих дел. Я за рулем почти столько же, сколько во время работы приходилось. Сегодня ушли в 9, приехали в 17... ну, на обед еще заезжали :uglystupid2: Я тоже лего дупло буду дарить. Ну и машину. И еще что-нибудь. Под ёлку положу. Пофиг, что не запомнит и не поймет, атмосферу праздника мы сами себе создаем :) Я и подарки всегда упаковываю, и прячу заранее. Всё по правилам.Fiaba , нам тоже надо санки купить. В городе-то нормально наша коляска проходит (спасибо большим колесам), а вот вне города - боюсь, будет тонуть)Вжииик , как все - я за второй вариант)Дженика , Никита такой молодчина! Кто-то про когитум спрашивал?.. Андрей пьет его)
hass
« Ответ #583 : 06 Декабря , 2012, 19:21:40 »
Про эпидуральную анестезию. Мои 5 копеек) Последствий не ощущаю. Девочки выше точно написали... Чаще всего спина после родов болит в результате сверхнагрузки во время беременности и ослабления мышечного корсета. Помогает спорт. И помогает он лучше всего, если можно, конечно. Убедилась на своей спине. Сегодня почувствовала себя Гераклом :) Подняла на 7 этаж сына, сумку с документами, пакет с продуктами и еще коробку со снарягой. За раз. Чертов лифт!!!
Balabolchik
« Ответ #584 : 06 Декабря , 2012, 19:49:29 »
Вжииик , Второй вариант лучше.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011