Ветер
« Ответ #60 : 05 Декабря , 2012, 23:35:03 »
гороховый суп с копченостями для родителей, куриный со звездочками для детей)))
ягода
« Ответ #61 : 06 Декабря , 2012, 08:37:27 »
груздянка и картофельное пюре с гуляшом
Mimilli
« Ответ #62 : 06 Декабря , 2012, 22:45:30 »
Руки пахнут розмарином... :smitten: Замариновала овощи для дочки, на завтрашний обед, утром поставлю в мультю.
Ветер
« Ответ #63 : 07 Декабря , 2012, 07:46:26 »
Mimilli , я очень люблю розмарин и тимьян! С курочкой, с рыбкой, с овощами... ммммм, ничего больше не надо...
У нас были котлетки в духовке со стручковой фасолью и настоящими макаронами)))
Шарлотка.
Индейчик
« Ответ #64 : 07 Декабря , 2012, 08:39:04 »
Ветер , красота и вкуснота!) буду седня гороховый суп варганить и манты стряпать)
Терри
« Ответ #65 : 07 Декабря , 2012, 13:15:19 »
Индейчик , у нас тоже манты) И апельсиновые маффины.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Индейчик
« Ответ #66 : 07 Декабря , 2012, 13:20:00 »
Терри , везет вам с маффинами))) а я с мукой-тестом вообще не дружу)))) все сготовила чего выше писала)+салат из свеклы с чесночком))) для профилактики)))
ulya1313
« Ответ #67 : 07 Декабря , 2012, 13:28:12 »
Очень люблю готовить чили. На любителя, конечно - это немного острый, очень густой суп (или жаркое) из говядины с фасолью. Нравится, что готовится за полчаса и испортить его практически невозможно. Ингредиенты: 3 средних луковицы 6 зубчиков чеснока 3 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. порошка чили (если любите поострее - можно положить больше) 1/2 ч.л. молотой корицы 1,2 кг говяжьего фарша 800 г томатов в собственном соку (кожицу надо обязательно снять) 2 банки консервированной фасоли соль и перец по вкусу растительное масло для обжаривания Мелко рубим лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле до мягкости, в течение примерно 3-5 минут. Добавляем томатную пасту, порошок чили, нарубленные перчики чили и корицу. Жарим, помешивая, 2 минуты. Добавляем фарш и жарим, разбивая комки, пока мясо не потеряет розовый цвет, около 5 минут. Кладем в сотейник размятые вилкой томаты вместе с соком, фасоль (жидкость предварительно слить) и 200 мл куриного бульона. Солим по вкусу. Тушим на сильном огне около 5-7 минут, пока соус слегка не загустеет. При подаче по желанию посыпаем тертым сыром (я без сыра делаю).
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
klimentina
« Ответ #68 : 07 Декабря , 2012, 18:47:08 »
Ветер ,вкуснятинааа, очень люблю такие приправки)
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
« Ответ #69 : 07 Декабря , 2012, 18:48:09 »
У нас по -простецки) Куриное филе обжаренное кусочками с прованскими травами , на гарнир картошка вареная, блинчики к чаю.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Malaya
« Ответ #70 : 08 Декабря , 2012, 23:45:37 »
Плов, уха из форели, капуста тешенная с индейкой. Яблоки и мандаринкиии))
mama39
« Ответ #71 : 09 Декабря , 2012, 09:21:43 »
На завтрак Драники со сметанкой На обед Суп Борщ с гренками на ужин ещё не известно, но хочется чего нибудь ужасно вредного!))
ЯСНАЯ
« Ответ #72 : 09 Декабря , 2012, 10:04:18 »
сегодня на завтрак - творог с бананом; на обед - плов со свининой, на десерт - яблоки, бананы, хурма и магазинное печенье; на ужин планирую лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи приготовить .
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Танюша и принцессы
« Ответ #73 : 09 Декабря , 2012, 10:50:27 »
На завтрак оладьи со сметанкой,сгущёночкой и мёдом. На обед куриная лапша и плов. На ужин пирог с форелью.
mama39
« Ответ #74 : 10 Декабря , 2012, 15:07:03 »
вчера на ужин суши были)