ЮвИ
|
 |
« Ответ #780 : 27 Мая , 2013, 14:42:29 » |
|
Солнышко,а где такие макароны купить можно7
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #781 : 27 Мая , 2013, 14:42:52 » |
|
МамаТаша,с помощницей тебя! Это вещь!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #782 : 27 Мая , 2013, 15:46:43 » |
|
МамаТаша,с помощницей тебя! Это вещь!
Спасибо! Ага, веСЧЬ... сейчас всё думаю - "как же я раньше-то без нее жила?". Сделал тут впервые манник в МВ (уже почти ночью замесила и поставила выпекать, ну и уснула конечно же)... утром вскочила, открываю МВ, а там красота, да еще и подогретая вкуснятина - прекрасно позавтракала перед работой! :mrgreen: :) Теперь посудомойку хоЦЦа... :razz: :roll:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #783 : 27 Мая , 2013, 20:51:18 » |
|
Солнышко,а где такие макароны купить можно7
да мне кажется, в любом супермаркете, типа Молнии У нас сегодня плов и салат из овощей
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #784 : 28 Мая , 2013, 14:38:10 » |
|
МамаТаша,поздравляю! какой фирмы? а мне чот не очень нра..вернее сказать, нам блюда не нравятся, может еще все возможности не испытала. Главный плюс в том,что кашу молочную с вечера можно ставить на таймер,так у меня в моей мульте каша выбегает, так что это бесполезный режим. В основном стоит
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #785 : 28 Мая , 2013, 14:41:38 » |
|
МамаМила, а у вас какой фирмы? У меня панасоник - ставлю кашу на отложенный старт, не убегает.
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #786 : 28 Мая , 2013, 14:45:55 » |
|
natalia2003,у меня поларис и там нет режима "каша" в инструкции написано на режиме "суп" варить, вот на нем все убегает, даж с открытым парособирателем. просто у меня самая простая, вот ивозможностей мало. Мечтаю о мульте редмон , рекламу видела почти 7тыс. 36 режим, 3D подогрев. Хотя панасоник тоже хорошая, я по отзывам читала. Жаль только перед покупкой отзывы не почитала, купила бы другую, а сейчас жалко выбрасывать, а продать так совсем задешево и то ,кому она нужна
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #787 : 28 Мая , 2013, 16:13:27 » |
|
МамаТаша,поздравляю! какой фирмы? а мне чот не очень нра..вернее сказать, нам блюда не нравятся, может еще все возможности не испытала. Главный плюс в том,что кашу молочную с вечера можно ставить на таймер,так у меня в моей мульте каша выбегает, так что это бесполезный режим. В основном стоит
У меня Skarlett... молочные каши обалденные получаются (ни разу никуда и ничего не убежало... у меня даже молоко там не поднимается по уровню) :не знаю:! вчера делела гречневую молочную, так детки набросились, думала на завтрак себе ничего не оставят (хорошо хоть много сделала)... говорят: "Это самая вкусная каша на свете,мамочка... как в садике!". Да и я сама оторваться не могла - ну потрясающе вкусно! Я в своей мультяшечке каждый день готовлю - пока всё получалось очень вкусно! Даже планирую съездить отключить (хоть на время) газ, чтобы не платить зря... всё равно я плитой теперь не пользуюсь! Но в идеале было бы купить счетчик на газ (буду посмотреть :)).
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #788 : 29 Мая , 2013, 22:13:01 » |
|
МамаТаша,да я тоже слышала,что вкусно все там получается, я только торт пекла и овощи с мясом тушила. А вот каши не для моей мультиварки, хотя она мне только для молочной каши и нужна. А где рецепты берете? у меня книга рецептов маленькая, да и не все детям подходит надо тему про мультиварки создать:)) искала не нашла, так-то бы рецептами делится
сегодня: утром каша молочная ячневая \обед суп на говяжьем бульоне пшенный, детям котлеты, нам с мужем картофель отварной с селедкой ужин: картофель с котлетами, ряженка
ломаю голову на счет завтрашнего обеда:((
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #789 : 30 Мая , 2013, 07:07:28 » |
|
МамаМила, пошла в личку
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #791 : 30 Мая , 2013, 07:29:09 » |
|
завтрак: геркулесовая молочная каша (дети мои скоро колобками станут от таких вкуснючих кашек :)), чай с пряниками обед: не знаю (я на работе, детки у бабушки с дедушкой обедать будут) ужин: мультиварка чё-нить нам изобразит. :) + компот из с/ф с шиповником. на ночь - кефир (или простокваша).
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #792 : 30 Мая , 2013, 07:36:01 » |
|
natalia2003, спасибо, тоже воспользуюсь! :)
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #793 : 30 Мая , 2013, 09:31:45 » |
|
МамаТаша,natalia2003,спасибо:)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #794 : 30 Мая , 2013, 12:59:35 » |
|
надо тему про мультиварки создать:)) искала не нашла, так-то бы рецептами делится
тема про мультиварки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18933.0.html
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|