Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1485 : 09 Декабря , 2012, 23:36:14 »

девочки, а если напрямую самим заказывать, то еще дешевле))
с тао,,,бао?
Сообщить модератору   Записан
Selenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1486 : 09 Декабря , 2012, 23:38:55 »

Natalis, перевела с карты ****0347

Selenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1487 : 09 Декабря , 2012, 23:44:37 »

Девочки, спасибо всем за поздравления! Оч приятно :рай:
Читаю вас урывками, писать шибко нечего) Зато ваши обсуждения здорово выручают иногда!
Именинник сегодня выдал мне температуру 38.2 и забитый нос... думала обойдет стороной...ан нет.
Благодаря вам "готова к бою": отривин беби, аквалор, гриппферон...

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1488 : 09 Декабря , 2012, 23:45:22 »

Natalis, ага, с самого.. а ты что хотела - себе заказать? Могу дать ссылку, где я себе одежку заказывала)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1489 : 09 Декабря , 2012, 23:47:52 »

cosy, ну ведь каждому свое... Кто-то дает прикорм, кто-то нет. Мы здесь делимся мнением своим, а не говорим - делать надо вот так и вот так... Я Семену начала давать прикорм - ему нравится, ребенок сам начал просить.. И сок ему даю - потому что Я так считаю нужным. Это мой ребенок и мне решать - что и как с ним делать. Вот и все

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Selenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1490 : 09 Декабря , 2012, 23:53:05 »

Docch, мне тоже кажется что надо просто чувствовать своего ребенка ни интуитивном уровне что ли. Я и в беременность остро чувствовала что мне лучше не есть и пока кормлю. Ем все почти, но на некоторые продукты прям изнутри стоп срабатывает. С ребенком буду также поступать, по интуиции. Пока только яблочко на язык давала попробовать и все. но он ОЧЕНЬ тянется к еде и яблоко облизывает с огромной улыбкой)))

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1491 : 09 Декабря , 2012, 23:53:19 »

cosy, ну ведь каждому свое... Кто-то дает прикорм, кто-то нет. Мы здесь делимся мнением своим, а не говорим - делать надо вот так и вот так... Я Семену начала давать прикорм - ему нравится, ребенок сам начал просить.. И сок ему даю - потому что Я так считаю нужным. Это мой ребенок и мне решать - что и как с ним делать. Вот и все
:mrgreen: у меня Димыч оч жадно смотрит на мясо)))) похоже тоже мясная душа как и я :smitten: только вот приболел немного но чеез месяцок уже наверняка будет трескать мяско :roll:
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1492 : 09 Декабря , 2012, 23:55:44 »

Docch, я тоже поделилась, какие последствия могут быть. Я из тех, кто лучше перебдит, чем недобдит. То есть вот у меня муж аллергик (хотя у него в семье больше ни у кого нет аллергии, ему врач сразу сказала, что неправильным питанием в детстве он аллрегию заработал), поэтому я жду 6-8 мес.

Мне правда не понять, зачем рано вводить прикорм...

Знаешь, у меня сын мульт про Спанч Боба посмотрел как-то и теперь просит. А еще Человека-Паука просит, хотя мульт не смотрел, только рекламу видел. Но я считаю это вредным, поэтому, несмотря на допущенные уже мною оплошности, эти мульты и игрушки под запретом. Не прям запрещаю, а всячески выкручиваюсь и предлагаю иное, если сын просит.

А у родственников есть дочка, ровесница моего Феди. Ей года не было, она тарелками корейскую морковку трескала - просит же ребенок, ей давали... Ну и колбасу ела тогда, а котлеты обычные не ела. Пока последствий вроде нет, но я все равно такого не понимаю
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2012, 00:01:04 от cosy » Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1493 : 09 Декабря , 2012, 23:56:23 »

Пока ребенок не попробует продукт, он и понятия не имеет, что это такое. Это мы из них делаем сладкоежек и мясоедов :D
Selenka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1494 : 09 Декабря , 2012, 23:59:06 »

Девочки, а вы своим маленьким деткам какие подарки готовите на НГ?
Дочке 3 подарка заказала, сынишке не знаю что брать. Дочка верит в Деда Мороза до сих пор, так что отсутствие подарка братику не поймет)

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1495 : 10 Декабря , 2012, 00:02:08 »

Девочки, привет всем. Спасиб за поздравления, кто нас не забыл, очень приятно!
Мы в больничку как на работу,бегаем-физиолечение-массажи. Теперь еще голову ломаю, как первоклашку мою из школы забирать, в колясоне-то не лежит Полина, а ветер приличный, мы итак уже щеки успели обморозить, а вроде идти тут-всего через дорогу перейти.
По прикорму-мы еще не вводим, жду 6 месяцев, мне так удобнее, Полинка пока не интересуется едой, правда, сегодня в тарелке макарошки мне перемешала успела :D
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1496 : 10 Декабря , 2012, 00:03:27 »

Kykkk, согласна.

Selenka, у меня младшей куплены говорящая книжка со стихами и горшок))) Просто в остальном нет необходимости. Игрух малышковых от сына много осталось.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1497 : 10 Декабря , 2012, 00:05:23 »

Девочки, а вы своим маленьким деткам какие подарки готовите на НГ?
Дочке 3 подарка заказала, сынишке не знаю что брать. Дочка верит в Деда Мороза до сих пор, так что отсутствие подарка братику не поймет)
заказала в интернете 3 игрушки, фирмы GOGO. (машинку, кубики и еще  игрушку, где шарики в лунку забивать). Правда это только к году.  :смеется:У нас есть пару погремушек этой фирмы, качество нравится.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1498 : 10 Декабря , 2012, 00:09:10 »

Gera74, с 4 месяцами!!!)))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1499 : 10 Декабря , 2012, 00:12:14 »

Selenka, я к одежде склоняюсь или игрушкам. Но у нас уже игрушек прилично накопилось, я как маньяк их покупаю, хоть сама играй, поэтому деду морозу ожежку заказли Полине. Хотя можно на вырост что-нить купить из игрушек. Ребенок сейчас все равно не понимает еще. Моя старшая тоже верит в деда мороза, развесила списки на холодильник, что хочет в подарок. сегодня "дед мороз забрал списки", а то она каждый вечер собирает их и говорит, так мама, угадай, что я хочу...и этот перечень мне уже сниться начал.
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 23:27:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее