|
Нани
|
 |
« Ответ #180 : 01 Декабря , 2012, 00:23:03 » |
|
У меня сыночек стал улыбаться мне :smitten: Еще ночью заметила, стала ему подгуз менять, а он и накакал и написил))))) ладно хоть на меня не попал))))) Так я с ним лаского поговорила, он улыбнулся....я подумала что это так не сознательно. А сейчас покормила, стала спать укладывать.....ну и стала сю-сю, му-сю. Так он улыбался....рот приоткрывает, явно смеяться хочет, но еще не умеет))))) У меня от умиления даже слезы радости
K@ti, молодцы!! Мы тоже ждем - не дождемся!)) вроде вот-вот уже, на подходе наши улыбочки))))
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #181 : 01 Декабря , 2012, 00:25:24 » |
|
Нани, а ты гепатит в месяц ставила? Плакал долго?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #182 : 01 Декабря , 2012, 00:25:45 » |
|
Нани, вот и мы полчасика тока спим))) а улыбаться на 2-й день начала, причем нам с мужем ( когда он в палате со мной был) мама мне не поверила, говорит да рано еще, а когда сама увидела..., но это конечно не осознанно и во сне, но так мило и приятно)))) Мы в шезлонге кайфуем 2-й день уже)
неосознанно-то да, мы тоже сразу с рождения) а по-настоящему пока неособо))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #183 : 01 Декабря , 2012, 00:26:43 » |
|
Нани, а ты гепатит в месяц ставила? Плакал долго?
ставила. плакал минуты 2-3. потом на ручках утешился.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #184 : 01 Декабря , 2012, 00:28:10 » |
|
я сегодня что-то странно долго сижу в инете)))) обычно в это время меня нет на форуме)))
пойдука я спать. может удастся пару часиков подремать))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #185 : 01 Декабря , 2012, 02:48:41 » |
|
Девочки, доброй ночи всем!
И с первым днем зимы!!!
Спасибо всем, кто переживает за меня, я тут, с вами, просто реально успела подзабыть какой первый месяц напряженный :shock: :idiot2:
У меня очередной крик души и вопрос :-| Может кто-то сталкивался с проблемными сосками, когда от неправильного захвата ребенком соска в первые дни, потом образовывались ранки и долго заживали? Чем можно еще полечить кроме бепантена? Что вообще можно сделать, чтобы они зажили, притом что мы кормимся по требованию, и соски постоянно в использовании, то есть зажить физически не успевают ((((
Я реально уже замучилась ((( Вроде было полегче, а на этой неделе, в связи с тем, что надо было лактостазы мои ликвидировать мы сосали грудь практически постоянно. И опять у меня болят соски жутко. У меня эти раны над сосками получаются, и при захвате, пока ребенок возьмет нормально сосок, он его юзает во рту несколько секунд и у меня искры летят от боли из глаз и на стену хочется лезть :cry: А тут еще у него сопельки появились, так он теперь сосок туда-сюда елозит, я реально с ума схожу от боли :cry:
Я вроде и готова терпеть, иногда не сильно больно, а иногда очень больно, но стала замечать, последние 2 дня, что жду момента с содраганием, когда он проснется и придется давать грудь, а иногда когда совсем он сосок мой замучает пихаю ему пустышку, хотя до этого вообще не давала ее. И так не вовремя это все, счас самый момент нужный, для установления лактации, а я своими действиями явно ее снижаю, даже чувствую, что молока меньше становится :cry:
Неужели, как говорит муж 2 выхода, либо кормить и терпеть, либо не кормить и все заживет??? Может что-то кто-нибудь посоветует, что сделать в такой ситуации? Или может быть надо к какому-то врачу уже обращаться? А к кому тогда? К маммологу?
Так хочется кормить и кайфовать, мне так нравилось с дочкой, никогда бы не подумала, что будет такой момент, что буду воспринимать каждое кормление как стресс :sad: Побыстрее бы все наладилось...
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #186 : 01 Декабря , 2012, 03:49:46 » |
|
ВеснуSHка, привет)))) у меня было так: страдала одна грудь, когда были на ней трещины, я ее мазала бепантеном и ходила с оголенной, чтоб на воздухе быстрее прошла, а когда кормила, то на нее одевала накладку avent для кормления и так дня 3, а на 4-й уже без нее, потом когда опять повторилась история ( нед через 1,5) то я снова... Они бывают 2-х размеров: малые и стандарт, малые это у кого оч мал грудь, а у кого от 2-го разм и больше, то надо стандарт
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #187 : 01 Декабря , 2012, 03:52:36 » |
|
ВеснуSHка, я с 1-й дочкой до крови дотерпелась и она дней 5 была у меня искусств, пока соски заживали, а потом снова грудная, я тогда и узнала о существ накладок, сейчас я их в роддом покупала сразу
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #188 : 01 Декабря , 2012, 04:09:08 » |
|
Бриллиант, приветик ))) Ох ты, вам месяц уже!!! Как же время летит быстро!!! Ну тогда я сегодня первая буду, кто поздравит :coolsmiley: Поздравляю вас с первой даткой!!! Растите здоровыми, красивыми, послушными, счастливыми, и радуйте маму с папой :рай:
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #189 : 01 Декабря , 2012, 04:17:46 » |
|
Бриллиант, у меня есть накладки, я их как раз с дочкой еще в роддом брала, но что тогда, что сейчас не получается у меня с ними ничего ((( У меня соски плоские, я никак не могу их в кучу собрать, чтобы в эту накладку засунуть ))) она у меня соском не заполняется и у сына ничего с этой накладкой тоже как-то не особо получается сделать...
Вот и у меня ранки кровавые на одном соске больше, на другом меньше. Счас читала 2 основных причины: 1) неправильное прикладывание - я думала, что у нас оно стало правильным, а теперь опять засомневалась ((( 2) если не заживает долго, то может быть инфекция или грибковая или стафилококковая ((( я тут начиталась вас, что у многих находят стафилококк, теперь боюсь, вдруг у нас тоже есть... Как это проверить? Бак посев молока сдавать? А куда?
|
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #190 : 01 Декабря , 2012, 08:20:24 » |
|
ВеснуSHка, у меня на обеих грудях были трещины, я ревела от боли когда кормила, он мне до крови рассасывал, мазала бепантеном толстым слоем и ходила без майки дома, благо лето было, заживало около двух недель.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #191 : 01 Декабря , 2012, 08:39:16 » |
|
Maryanna,пасибо...под новогоднее настроение.))) Бриллиант,У МЕНЯ кс..пока еще не качала пресс..тоже надо худеть...пока нельзя...после 6 месяцев моно пресс начинать качать. Нани,не...у нас пуст в комплекте был. 3д LD диагональ 119 Бриллиант,АГА 2 комплекта очков в придачу.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #192 : 01 Декабря , 2012, 08:58:55 » |
|
Polly_E, блиин, то есть терпеть, да? других вариантов нет? кормить, терпеть, мазать бепантеном и ждать пока заживет... а то я что-то совсем расклеилась, всю ночь истерю, мужу уже говорю, ты успокой его так на руках, только чтобы мне грудь не давать ((( а сын как назло орет благим матом и ничего его не успокаивает, пока грудь не дам ((((
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #193 : 01 Декабря , 2012, 09:29:40 » |
|
ВеснуSHка, потерпи, пройдет. Мое мнение с первой были трещины, мазала бепонтеном, со второй тоже были трещины, не мазала бепантеном(мазала оливковым маслом, не знаю можно ли) - заживало одинаково. Грудь давала со слезами. Прошло.
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #194 : 01 Декабря , 2012, 09:31:26 » |
|
Бриллиант, вас с первой датой!!! Пусть доча растет здоровой и красивой, и радует родителей улыбками!!!
|
|
|
|
|
|