Нани
« Ответ #450 : 03 Декабря , 2012, 14:42:25 »
OxylDue , а у нас выбора нет( за дочей скоро в школу топать...так мы одеялком лицо закрывали в самый мороз. Мы ее провожали в -20. А сегодня не так холодно)
я так же)) сегодня с коляской нигде не проехать у нас. школьная территория вообще пипец((( я еле-еле заехала-выехала(((
а по градусам нормально более-менее. ветерок правда
Нани
« Ответ #451 : 03 Декабря , 2012, 14:43:47 »
Нани , мы в выходные туда не ездим, а вообще там же открыли новую дорогу, сразу на набережную выезжаешь. А паркуюсь всегда за комплексом, там места много, выехать быстро можно. Да и я не ленивая, могу 100 метров пешком пройти))))))
я тоже паркуюсь в конце обычно, где мест полно. вообще везде в городе бросаю машину где место вижу. не пытаюсь даже в некоторые места (особенно в центре) лезть. и ехать наудачу тоже не люблю. чтоб потом не корячиться выезжать обратно
а дорога эта та, которая с северка ведет?
это новая развилка, с молодогвардейцев можно на нее выехать или с чичерина. Очень удобно)))))
Я тоже паркуюсь так чтобы потом быстро выехать можно было)))))
т.е. если с молодых ехать прямо, то прям до упора? до набережной? и налево?
Fish-ка
« Ответ #452 : 03 Декабря , 2012, 14:44:47 »
Мишу с полугодием! Совсем взрослый мальчик ))) Маркушу и Сему с четверочкой! Крепкого здоровья мальчишкам, веселушек, поцелушек и обнимушек! Мы присоединяемся!!!
Здорово Света написала :)
VAV85
« Ответ #453 : 03 Декабря , 2012, 14:46:35 »
Девы. а я прям дотошная к одежде для деток стала. раньше не была такой. пока всю вещь не обнюхаю . не прсмотрю со всех сторон не куплю :uglystupid2:
И я такая же стала. И мужу так же покупаю :))) просто нам комбез подарили а мы его носить не стали, запах не понравился мне постирала 2 раза даже и все равно такой же....
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
kira2007
« Ответ #454 : 03 Декабря , 2012, 14:49:31 »
Antera ,на фитболе пробовали?
kira2007
« Ответ #455 : 03 Декабря , 2012, 14:51:08 »
Fish-ка ,спасибо)
K@ti
« Ответ #456 : 03 Декабря , 2012, 14:51:21 »
Нани , ага))))
Нани
« Ответ #457 : 03 Декабря , 2012, 14:52:46 »
Kykkk , не лежим мы в мокром категорически, даже если чуть пискнули... А уж если какнули, то даже в памперсе лежать отказывается, пока не поменяем...
ох, да. мой тоже - чуть пописил - все!
K@ti
« Ответ #458 : 03 Декабря , 2012, 14:54:05 »
Antera , на животик положи минут на 10. Или еще ножки сгибай к животику и разгибай.
Нани
« Ответ #459 : 03 Декабря , 2012, 14:54:37 »
Romanka ,я помню доча все с 1 раза поняла))) мне просто лень потом ее таскать было))) а этот врединка, уже и воду включу, журчит...думаю и сам пописиет( нет))
а я что-то не таскаю никуда)) это вы так делаете чтоб потом к горшку приучить быстрее, да?
Gera74
« Ответ #460 : 03 Декабря , 2012, 14:54:53 »
Fate ,я пользовалась пантенолом - грелку на животике передержала, мазала потом - все норм. Думаю, что если однократно, то ничего страшного.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Fish-ка
« Ответ #461 : 03 Декабря , 2012, 14:55:44 »
Гастроэнтерологи: Усольцева - теперь принимает в мц Кемма. Оч. Хороший доктор. Григорьева - в Фамилии - пока не разобралась как она, но вроде нормально, лишнего не назначает нам.
Maryanna
« Ответ #462 : 03 Декабря , 2012, 14:57:48 »
OxylDue , вот я сейчас вообще боюсь заказывать, размеры какие-то пошли непонятные. Крокид уже 68 размера носим, в ДМ купила бодики размер на 6 месяцев, тоже сейчас носим, думаю через недельку другую мал будет. По-этому наверное буду в магазине покупать, так как пристраивать совсем не хочется.
Я давненько уже не заказываю вещи даже себе. у меня столько пристроя лежит. постоянно с размером пролетаю.да и докапываться сильно к качеству стала.вообщем покупаю все в магазах.
Вот жеж, блин))) Только я закупки освоила)) Уже собралась себе там гардероб обновить)))
Девочки, ищу сейчас дочке платье на НГ и на фотосет. Хочу нереально красивое, принцессино, но лаконичное, без лишних деталей. Вчера ездили в ДМ, в дочки сыночки, висят то с бантами, то с оборками какими то, не понравились))) Посоветуйте, где еще можно посмотреть.
Нани
« Ответ #463 : 03 Декабря , 2012, 14:58:47 »
Девочки, чем помочь ребенку: тужится, не может покакать, ножками дрыгает и плачет? Теплая пеленка и массаж не помогают нам, какие еще средства есть, подскажите?
может сама съешь что-нибудь такое, типа яблоко, кефир свежий и покорми.
Promokashka
« Ответ #464 : 03 Декабря , 2012, 15:00:33 »
Девочки, чем помочь ребенку: тужится, не может покакать, ножками дрыгает и плачет? Теплая пеленка и массаж не помогают нам, какие еще средства есть, подскажите?
может сама съешь что-нибудь такое, типа яблоко, кефир свежий и покорми.
не мучайте ребенка сделайте клизму с ромашкой