|
lenks
|
 |
« Ответ #570 : 04 Декабря , 2012, 08:24:03 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Ащщщщще... не верится, что ему уже полгода! А я сейчас почти не захожу в темку на самом деле - у меня все трое заболели, да махрово так. Без темпы, но с сильными-пресильными соплями и кашлем. Мишка дышать почти не может, если нос не закапать. Я сосудосуживающими не увлекаюсь, только на ночь капаю, так днем он аж захлебывается. Аспиратор помогает совсем ненадолго. Девочки, со слезами на глазах пристраиваю свой пуховик... Никому не нужно?? Выставлю на ДО, конечно..
А какой? Если на ДО уже есть, ссылочку кинь, плиз...
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #571 : 04 Декабря , 2012, 08:30:25 » |
|
Удивительно! Сегодня нет именинников? или я кого-то не заметила?
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #572 : 04 Декабря , 2012, 09:08:25 » |
|
Доброе утро!!! Наконец- то сегодня потеплело! Будем гулять!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #573 : 04 Декабря , 2012, 09:11:09 » |
|
Мой сыночек так кряхтит, что просто капец :-D. щас лежит потягается весЬ, пыхтит, скрепит)) так смешно)) я уж забыла, когда у них это проходит?
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #574 : 04 Декабря , 2012, 09:41:08 » |
|
lenks, у нас та же фигня с мелким с утра((( а у старшей уже прошло гомеопатию купила коризалия называется вот теперь сама пью в надежде что у мелкого тоже пройдет.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #575 : 04 Декабря , 2012, 09:51:58 » |
|
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Romanka
|
 |
« Ответ #576 : 04 Декабря , 2012, 10:09:36 » |
|
Бриллиант, написала в личку
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #577 : 04 Декабря , 2012, 11:22:17 » |
|
Утречка всем. ВК так и не могу попасть, пишет ваша страница заблокирована, капец, че делать то? Мы сегодня едем ставить первую "акдску" и полио. Подержите за нас кулачки пожалуйста, чтобы все прошло без осложнений. Волнуюсь, все будет хорошо, анализы и общее сосяние у ре в норме.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #578 : 04 Декабря , 2012, 11:35:30 » |
|
Всем утречка доброго!! Мы только встали)))) lenks, написала в личку))) Коротковаты мне рукава просто, не могу я, не уютно чувствую себя... Надела один раз - и дергала их постоянно... Так обидно(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #579 : 04 Декабря , 2012, 11:52:13 » |
|
всем ровесничкам привет! мы тут редкие гости, больше общаюсь в темке старшей детки, буду ради интереса почитывать, что вы тут пишете, может чего нового узнаю :ой засмущали: мы сегодня прошли месячную комиссию, хорошо прибавили +5 см и 1,8 кг, прививку поставили. мои старшие оба болеют, переживаю, как бы детку мне не заразили.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #580 : 04 Декабря , 2012, 12:00:16 » |
|
BoNa, добро пожаловать :-) с хорошей прибавочкой вас!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #581 : 04 Декабря , 2012, 12:03:09 » |
|
Fate, я мажу щечки нашей мамой крем от морозов.
о, спасибочки. надо купить. а то вдруг опять заморожу, мамашка блин) и гуляли то недолго и коляску от ветра прятала.
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #582 : 04 Декабря , 2012, 12:13:08 » |
|
BoNa, Очень приятно! Еще один мальчишка к нам в компанию. Девочек что-то мало нынче уродилось)))))
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #583 : 04 Декабря , 2012, 12:36:10 » |
|
Ну я конечно, овощной суп еще не даю, а вот пюре (одно- и уже даже двухкомпонентные), соки (яблоко и грушу), каши (безглютегенновые), детское печенье и корочку хлеба пососать - все это у нас на УРА идет, никакой реакции (ттт) нет. Ну и конечно, грудное молоко обязательно:))
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #584 : 04 Декабря , 2012, 12:47:47 » |
|
А мы на днях сцапали у мамы из тарелочки сушку и с удовольствием ее помуслякали :) На кружку мою смотрит, глаз не сводит.
Ждем первого зуба и будем пробовать еду не из тити :)
|
|
|
|
|
|