REMI
|
 |
« Ответ #105 : 10 Декабря , 2012, 12:07:13 » |
|
REMI, пока нас двое :не знаю: Какой подарок вытянем?
Кима, может быть "№ 58. Дима 13 лет - MP3 плеере.". Посмотреть по цене, сколько они стоят? На двоих нормально будет, мне кажется. Нет?Ой, написала, а потом увидела Смотрим дальше ...:-)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #106 : 10 Декабря , 2012, 14:38:07 » |
|
REMI, пока нас двое :не знаю: Какой подарок вытянем?
эй,эй, погодите, я тоже участвую! только у меня сейчас ангина жутчайшая - третий день темпа 39, разговаривать не могу, выходить из дома тоже(( в конце недели оклемаюсь - пойду в поликлинику, смогу перебросить кому-нить деньги на карту. в пределах 500-1000 рублей. кидайте номер карты в личку.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #107 : 10 Декабря , 2012, 14:58:55 » |
|
Северозападная, ну вот, еще и ангина у тебя!
Меня тоже посчитайте. 1000 для меня многовато, 500 - предел.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #108 : 10 Декабря , 2012, 15:01:52 » |
|
Северозападная,выздоравливай скорее! чо-то на тебя все боляки разом навалились. бросай брать пример с моего мужа
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #109 : 10 Декабря , 2012, 15:04:34 » |
|
Северозападная, ну вот, еще и ангина у тебя!
да ваще (( кстати, мой насос - может, его отдать тому пацану, которому девчонки из какой-то темки ровесников на велик скидываются? у меня велика нет. у сына тоже нет (из старого он вырос, а новый не покупали). моя беда в том, что я понятия не имею, что такое эти все ваши ЕЦ и где они и как оно там))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #110 : 10 Декабря , 2012, 15:06:04 » |
|
Северозападная,выздоравливай скорее! чо-то на тебя все боляки разом навалились. бросай брать пример с моего мужа
спасибо,Ань. да вот стоит выйти на работу - сразу какая-то хня цепляется надо было сидеть в дурке белок кормить и не отсвечивать))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #111 : 10 Декабря , 2012, 15:07:52 » |
|
спасибо,Ань. да вот стоит выйти на работу - сразу какая-то хня цепляется надо было сидеть в дурке белок кормить и не отсвечивать)) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #112 : 10 Декабря , 2012, 15:08:01 » |
|
у меня велика нет. у сына тоже нет (из старого он вырос, а новый не покупали).
Ну ты же не обидишь ребенка и не оставишь сына без велика - купишь ему новый, куда ты денешься?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #113 : 10 Декабря , 2012, 15:17:09 » |
|
у меня велика нет. у сына тоже нет (из старого он вырос, а новый не покупали).
Ну ты же не обидишь ребенка и не оставишь сына без велика - купишь ему новый, куда ты денешься? куплю, конечно. но не зимой же велики покупать)) короче, ты против, я поняла)) мой крендель сегодня в школе отжёг: потерял сотовый свой Самсунг Гэлакси за 11 тыр. звонит с телефона психолога (у нас школьный психолог курирует класс после основных уроков, на продленке) - рыдает - "мамаська, я телефон потеряяял.." папина была дурная идея: на 9-летие такой телефон задаривать. я сразу против была - есть у него простенькая раскладушка за тыщу - потерял - не жалко. на фига такой телефон пацану?! у меня в три раза дешевле. но папик уперся, млин)) через полчаса после возвращения из школы звонит мне на телефон его одноклассник: "Нашли, нашли!!" В туалете на подоконнике)) Хотя сын утверждает, что оставил в классе, когда все собирались на обед. Вот и думай: то ли свои же подбросили, опасаясь разбирательств, то ли сын действительно в туалете его забыл.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #114 : 10 Декабря , 2012, 15:23:00 » |
|
Северозападная,пофиг где и кто и как главное - нашли!!!!!!!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #115 : 10 Декабря , 2012, 15:25:33 » |
|
Северозападная, ладно хоть, что нашли! Повезло!
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #116 : 10 Декабря , 2012, 15:28:20 » |
|
Северозападная,пофиг где и кто и как главное - нашли!!!!!!!
это-то да. там целая поисковая группа создалась из одноклассников, психолог мне рассказывала, как эти Шерлоки Холмсы факты проверяли, свидетелей опрашивали и бегали по школе, заглядывая во все углы)) я уже нашедшему шоколадку пообещала.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #117 : 10 Декабря , 2012, 15:39:19 » |
|
ребята, там в теме новогодних подарков всего 4 ребенка осталось, давайте уже выберем кого-нить, а то и этих "расхватают"?
№ 35. Евгений 5 лет - мечтает о новогоднем костюме "Человек паук" и автомате с лазером, как в мультике. № 50. Таня 9 лет - мечтает о мечтает о кукле-пупс, которая умеет плакать, смеяться, двигаться. № 64. Артём 6 лет - мечтает о военной машине с пультом управления. № 65. Алина 9 лет - мечтает о вертолёте на пульте управления.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #118 : 10 Декабря , 2012, 15:51:41 » |
|
в подарке конечно поучаствую номер карты и сумму жду
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #119 : 10 Декабря , 2012, 16:34:53 » |
|
Давайте №65 или № 50, как раз наши ровесники. Отпишитесь в темке кто-нибудь, я убегаю до вечера, а то детей там всех разберут)))
Где будем брать подарок? В магазине или в закупке?
Карту могу свою предоставить, у меня есть пустая совсем, потом по ней отчитаюсь)
|
|
|
|
|