Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1245 : 15 Мая , 2013, 23:56:32 »

Спасибо всем!!! Класс ной звонила, обещала сегодня собрание, потом перенесла... Он не по прописке, за городом живет! Пойду хоть куда, пугает меня все это!
Сообщить модератору   Записан

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1246 : 15 Мая , 2013, 23:57:13 »

Bombita,краской коричневой!
а вариант кстати!

Sunflower, если я правильно думаю, что это за наркотик, то Ваш сын не далек от истины.
Светок! мы тут одни не понимаем о чем речь да?
главное и инфу то не найти

уже до жути интересно... хоть название "каки голубиной" напишите. ну и принцип действия
я читала, что все наркотики действуют по-разному. одни на дынц-дынц пробивают и повышают двигательную активность, другие вгоняют в пассивность и задумчивость, челу кажется, что он гениальный мыслитель и первооткрыватель, третьи на ха-ха пробивают и т.д.
интересно чего будет, если десна коричневой гадостью натирать

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 15 Мая , 2013, 23:59:19 »

Он не по прописке, за городом живет!
да вам определенно везет! все карты в руки.
пишите заяву и к дирику или к завучу. поверьте, им такой кадр в школе тоже не улыбается совсем. у них своих приписных чудаков выше крыши
они еще и спасибо вам скажут, что помогли избавиться!
и классная тоже. думаю ей совсем не легко с таким ученичком.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1248 : 16 Мая , 2013, 00:01:15 »

Liza Caddy, я вот тоже про эту хр. коричневую в первый раз читаю, может это и не наркотик? а дурьь подростковая??

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 16 Мая , 2013, 00:02:45 »

Liza Caddy, я думаю про это http://ru.wikipedia.org/wiki/Насвай

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1250 : 16 Мая , 2013, 00:06:43 »

Liza Caddy,по другим эпизодам неоднократно писали, но он как бумеранг- возвращается через время

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1251 : 16 Мая , 2013, 00:07:06 »

Шелена,я про тоже подумала

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1252 : 16 Мая , 2013, 00:08:10 »

Liza Caddy, я думаю про это http://ru.wikipedia.org/wiki/Насвай
если это... то это не наркотик
я ж с Узбекистана
там все этот насвай закладывали. и дед мой.
все говорили, что зубы от него портятся. ничего подобного. дед помер в 70 с чем-то лет, не помню точно. все зубы свои были, ни 1 не вырвал. но после 60-ти правда уже сходил полечил и было у него несколько пломб
я не курю. пломб не счесть и 1 коренного зуба уже нет. мне почти 35

конечно это не оправдывается подростка 11 лет. в таком возрасте насвай и сигареты - это конечно перебор
но насвай не наркота. я это точно знаю.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 16 Мая , 2013, 00:08:54 »

Liza Caddy,по другим эпизодам неоднократно писали, но он как бумеранг- возвращается через время
в смысле?
мальчика отчисляют, а через некоторое время возвращают? я правильно поняла?

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1254 : 16 Мая , 2013, 00:10:17 »

Чем вреден насвай?

К сожалению, не все наркотические вещества в нашей стране запрещены. Впрочем, даже те, которые запрещены, все равно продаются и покупаются – такова суровая реальность. Сегодня мы расскажем вам про насвай – наркотик, который дешево стоит и запросто покупается. Эта доступность делает свое дело: все больше школьников и подростков увлекаются насваем.

Насвай делается из такого подозрительного сырья, что, знай его приверженцы о его составе, едва ли они решились бы взять его в рот. Главным компонентом насвая является табак, и это является основным аргументом тех, кто утверждает, что насвай не вреднее обычных сигарет. Но если сигаретная продукция проходит жесткий санитарный контроль, то за изготовлением насвая никто не следит. В него добавляют мышиные и куриные экскременты, масло, специи… В любом виде насвай выглядит и пахнет просто омерзительно, к нему даже не хочется притрагиваться.
Насвай не курят, а рассасывают, закатывая его под губу. И если курение грозит раком легких, то прием насвая – раком губы и гортани. Каждый компонент насвая наносит отдельный вред организму: например, щелочь повышает скорость усвоения никотина, помет и известь разъедают слизистую…

Врачи предупреждают: насвай – это первый шаг на пути к тяжелым наркотикам. Если вы с легкостью подсаживаетесь на него, то где гарантии, что не решитесь попробовать что-нибудь сильнее в поисках большего кайфа? Производители иногда добавляют в насвай наркотические вещества с целью сформировать у клиентов не только психологическую, но и физическую зависимость.

Хорошая новость заключается в том, что бросить насвай можно самостоятельно. Но от вас потребуется немало усилий, ведь в первое время будет очень хотеться еще один последний раз поддаться искушению. Чтобы в минуты душевной слабости не вернуться к наркомании, уничтожьте все запасы насвая, если они у вас есть. Прекратите любые контакты с продавцами насвая. Они не интересуются вашим счастьем и здоровьем, их цель – заработать на вас как можно больше денег.
http://www.nasvayu.net
 наркотик. Прямой путь в милицию.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1255 : 16 Мая , 2013, 00:11:41 »

Liza Caddy,ага, то в другой класс переведут... Обещают, что все навсегда, а потом возвращают...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1256 : 16 Мая , 2013, 00:15:50 »

Bombita,я б поспорила... но не буду
не склонна верить всему, что пишут, ибо сама жива в стране, где никто не курил, все сосали
никакого куриного помета там не содержалось.... я видела, как насвай делают
не знаю чего туда сейчас подмешивают, может и помет и наркоту. не берусь судить
курение тоже наркотик, но никто не ставит знак = между курением и приемом тяжелых наркотиков
очередная страшилка инетовская.
кстати рак губы или гортани ни у 1 моего знакомого человека не развился
бабушка умерла от рака пищевода. насвай не употребляла :не знаю: дед умер от непроходимости сосудов. диагноз точный не помню. короче все забилось холестерином - любил по вкусно и жирно!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 16 Мая , 2013, 00:17:41 »

Liza Caddy,ага, то в другой класс переведут... Обещают, что все навсегда, а потом возвращают...
пишите обращение к администрации учебного заведения
смысл в другой класс?
взрослый чел в себя дома пусть хоть нюхает, хоть сосет чего угодно - дело каждого
в школе всей этой гадости быть не должно

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1258 : 16 Мая , 2013, 00:21:15 »

пишите обращение к администрации учебного заведения
смысл в другой класс?
взрослый чел в себя дома пусть хоть нюхает, хоть сосет чего угодно - дело каждого
в школе всей этой гадости быть не должно
Liza Caddy, воот, всей этой гадости в школе быть не должно. Пусть взрослые и совершеннолетние употребят, но вот когда на виду у мальчишек всякую грязь в десна втирают..... это нет, такого не надо.

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #1259 : 16 Мая , 2013, 10:23:04 »

Sunflower, ужасная ситуация конечно(((
Со мной в параллельных классах учились наркоманы и никто их не отчислял. Некоторых сейчас уже и в живых нет...
А в другой класс перевести - так ведь там тоже дети учатся...
Да и не возможно отчислить всех наркоманов...
Поэтому наше главное оружие - конечно воспитание. У ребенка должна быть устойчивая отрицательная позиция по отношению к такого рода людям и их поведению, тогда никто не собьёт его с пути.
Ну и если у ребёнка есть какое либо увлечение, хобби, вид спорта, то ему и некогда будет на всякую дрянь внимание обращать)))
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 19:24:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее