Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1410 : 08 Июня , 2013, 14:08:10 » |
|
Penochka,ой... тот санаторий это полный капец. во-первых это по сути "больница восстановительного лечения". жить там не советую. если хотим лечиться - то покупаем там путевку без проживания и ходим просто на лечение. частного сектора завались. цены разные, зависят от условий и требований. поехать конечно можно. до Оренбурга ходит поезд. оттуда до Соль-Илецка на маршрутке или такси. мы берем такси за 1500, не представляю себя в маршрутке с огромным чемоданом. я не умею уезжать на легке, мне надо пол дома с собой везти)))))))))
семейство Букмарков может поехать на машине с палатками, вы там будете не одиноки кстати))))))))) на машине не напрягаясь часов 10 через магнитку.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1411 : 08 Июня , 2013, 14:11:00 » |
|
сразу всех предупреждаю, что отдыха там никакого кроме самих этих озер нет(((((( это деревня кому просто интересно посмотреть это озеро - вам туда но там очень-очень скушно просто Букмарки люди, которые веселят себя сами на пустом месте. им как раз. мне скушно. ребенок мой балдеет. я не очень понимаю от чего. наверно от того, что хозяин, где мы живем все ему позволяет, даже кормить свиней дынями :2funny:, ездить с ним на бахчу собирать арбузы и т.д. и т.п. я деревенскую жизнь не люблю. мне развлечения подавай.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1412 : 08 Июня , 2013, 14:22:29 » |
|
Liza Caddy, про брызги в глаз мы уже на Средиземном ощутили, те еще впечатления. Мы ж первый раз в соленой воде (по крайней мере я и дети, Денис в детстве на Черное и Азовское море ездил). Значится, запишем себе про Соль-Илецк, ежели будет летом возможность, то сгоняем за новыми ощущениями :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1413 : 08 Июня , 2013, 14:24:15 » |
|
семейство Букмарков может поехать на машине с палатками, вы там будете не одиноки кстати))))))))) на машине не напрягаясь часов 10 через магнитку.
Раз через Магнитку, то, конечно, с палаткой! Там же наша любимая сопка по пути, и магнитогорский аквапарк, который дети любят, как же мимо проехать? :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1414 : 08 Июня , 2013, 14:29:04 » |
|
bookmark,фу.. на Средиземном не то. пощипало и все. неприятненько, но не смертельно а там.... не знаю как объяснить. просто как кислоты плеснули в лицо. все выжигает аж. кажется глаз потерян навсегда((((((((( мне Ленечка не раз засандаливал. при чем на глубине. пока доплывешь, пока промоешь, кажется что умираешь. благо озеро тонуть не дает))))))))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1415 : 08 Июня , 2013, 14:30:57 » |
|
Раз через Магнитку, то, конечно, с палаткой! Там же наша любимая сопка по пути, и магнитогорский аквапарк, который дети любят, как же мимо проехать? :D ну... я знала чего вам предложить! вы ж те еще самопутешественники! в начале августа езжайте. сильного пекла уже нет и их местные арбузы по 4рэ за кг :mrgreen: сладкие! до безумия! после их арбузов лично я чай пью ;) в конце августа уже ночи холодноватые. в палатке не айс будет.
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1416 : 08 Июня , 2013, 14:37:35 » |
|
Раз через Магнитку, то, конечно, с палаткой! Там же наша любимая сопка по пути, и магнитогорский аквапарк, который дети любят, как же мимо проехать? :D прикольно!! а что в магнитке аквапарк есть? я чёт первый раз слышу?? прям в городе самом что ли?
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1417 : 08 Июня , 2013, 14:38:56 » |
|
Penochka,конечно имхо, лучше, чем в Екате.
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1418 : 08 Июня , 2013, 14:39:19 » |
|
Мы тоже любим на машинке ездить!! только у нас этой зимой tuhle спёрли с крыши авто , блин :knuppel2:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1419 : 08 Июня , 2013, 14:51:22 » |
|
прикольно!! а что в магнитке аквапарк есть? я чёт первый раз слышу?? прям в городе самом что ли?
Ага, в самом городе, причем недалеко там ехать искать, по крайней мере, мы с первого раза быстро нашли (в Анталии на днях целый час искали). Там крутым челам, наверно, скучновато будет, но детям (и трусливым плохоплавающим людям вроде меня) очень нравится. только у нас этой зимой tuhle спёрли с крыши авто , блин :knuppel2:
Долго думала, но не поняла - чего спёрли? :)
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1420 : 08 Июня , 2013, 14:54:47 » |
|
bookmark, ну багажник на машине сверху такой, на лодку похож, ну много машин счас с ним ездят. Мы его купили, хотели в Крым на машине махнуть. Ну вот у нас его зимой ночью с машины скрутили(((
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1421 : 08 Июня , 2013, 14:55:46 » |
|
bookmark, надо будет съездить. Мы тоже трусоваты :смеется:
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #1422 : 08 Июня , 2013, 15:01:46 » |
|
выгоните меня уже с детьми гулять!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1423 : 08 Июня , 2013, 15:02:21 » |
|
Penochka, а, знаю такие багажники! Только не знала, как они называются :)
Если у вас есть навигатор (он сейчас почти у всех есть), то по пути на Магнитку можно заехать посмотреть деревянный храм, построенный по технологии "без гвоздей" и еще там есть две скальные сопки в лесочках, где местный житель по собственной инициативе на одной выбил портрет Ленина (прямо на скале), а на другой Богородицу. Нам больше нравится сопка с Лениным, ибо у Богородицы народу больше бывает. Если в будни ехать, то очень велик шанс никого там не встретить. Мы обычно ночуем "у Ленина" - скалы там шершавые, очень удобно лазить, дети в восторге, комаров там мало, приятно вечером у костра посидеть. Вот только свадьбы там следы своих посещений оставляют. Источника воды там нет (поэтому, наверно, и комаров почти нет), надо с собой пятилитровку брать. Это геокэшерские точки, подробное описание можно почитать на сайте геокэшеров, можно и в тайник заглянуть (что приглянется, взять, а что-то взамен положить)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1424 : 08 Июня , 2013, 15:07:49 » |
|
bookmark, сколько по времени занимает путешествие до Магнитки и обратно с заездом на эти сопки?
|
|
|
|
|