bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #180 : 12 Декабря , 2012, 16:07:08 »
А мы выудили из заначки белфаксовские говорящую таблицу умножения и говорящий Инглиш, дети полдня их мучают. По итогам занятий с инглишем дети постановили, что англичане шепелявят и надо их всех к логопеду, чтобы научил говорить чётко :)
Liza Caddy
« Ответ #181 : 12 Декабря , 2012, 18:58:05 »
bookmark ,англичане не только шепелявят)))))))) приезжай в гости с детьми. Ленька им много хорошего расскажет про изобретателя и носителей этого дурного языка :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #182 : 12 Декабря , 2012, 19:05:30 »
вчерась прикол папка сына не забирал недели 2. вчера сподобился. мой муж приезжает в школу за ребенком, а его папа забрал. ну муж не стал ругаться и звонить. позвонил Ленечке и сказал, что предупреждать надо самое прикольное началось потом. папка забрал сына из школы с несделанной домашкой. звонит мне в ужасе - чо за дурной лицей! они чего гиперболы и параболы в 3 классе проходят? :2funny: я начиная стекать медленно с дивана. прошу к трубке сына. оказывается мальчик решил задачу и просто строит диаграмму :2funny: папа просто стоял рядом и не понял "чо за лажа" :D дальше видать по плану был русиш. ну тут он сам не справляется дан стих. не помню что конкретно, но надо выписать существительное, образованное от глагола, там было чо-то типа "ударялка" или нечто подобное ну подсказала следующий звонок убил. незнает папа и сын что такое звуко-буквенный разбор слова ну например "нос" н - согл, зв, непарная, твердая о - гл, ударная с - согл, глухая, парная, твердая делов то... я ненавижу русиш дык и то знаю в общем мы вчерась делали по телефону уроки папка смаялся весь :2funny: и кричал - нафига ребенка в дебильную школу отдала мозги ему взрывать а типа в обычной школе он бы в 3 классе палочки счетные складывал :D сегодня позвонил и выдал - не буду больше забирать посреди недели. сама уроки делай :D ну и ладно. русиш как-нить домАю, уже привычная а математика... ну вот чего полез? делает ре - пусть делает. чего рядом стоять и через плечо смотреть?
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2012, 19:08:51 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #183 : 12 Декабря , 2012, 20:27:12 »
Liza Caddy , ты ему скажи в следующий раз, что вот это:
следующий звонок убил. незнает папа и сын что такое звуко-буквенный разбор слова ну например "нос" н - согл, зв, непарная, твердая о - гл, ударная с - согл, глухая, парная, твердая
вообще в садике делают :) Алиска уже быстрей меня такие задания выполняет, т.к. меня постоянно вводит в ступор название "звуко-буквенный анализ слова".
приезжай в гости с детьми. Ленька им много хорошего расскажет про изобретателя и носителей этого дурного языка :2funny:
Ха, а вот мультики типа Чипа и Дейла и паровозиков из Чаггинтона они смотрят на инглише и не жалуются на шепелявость :) Я ваще поражаюсь, находят в инете серию мультика и им абсолютно пофиг, на каком языке смотреть, пыталась даже краткое содержание серии спрашивать - рассказывают! Слов не понимают, но им это не мешает вообще.
Кима
« Ответ #184 : 12 Декабря , 2012, 20:42:41 »
Девушки, я снова по поводу подарка! REMI + ,Кима +,Северозападная +,bookmark+ ,Natalika +,Ася+, MurrMasha+, мама Юя+ SLадкаяLife+ Mamashka +. Думаю, надо побыстрее, я бы в выходные съездила в Метро или ДМ, да сдать в ЕЦ.
Северозападная
« Ответ #185 : 12 Декабря , 2012, 20:49:46 »
Кима ,я - завтра. я себе уже бумажку написала: "пописать в баночку, перевести Тане денежку" главное - ничо не перепутать))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Кима
« Ответ #186 : 12 Декабря , 2012, 20:50:30 »
Северозападная , про тебя я помню, что ты завтра к врачу и в банк)) Как твое горло?
Кима
« Ответ #187 : 12 Декабря , 2012, 20:51:03 »
Ну, получается, или Ася или Наталика не отписались))
Северозападная
« Ответ #188 : 12 Декабря , 2012, 20:51:45 »
Как твое горло?
спасибо, получше. сегодня хоть темпы нет)
Кима
« Ответ #189 : 12 Декабря , 2012, 20:53:17 »
bookmark , как с медом встретимся? Я завтра в центр еду, но к ЮУрГУ, во 2 половине дня
Кима
« Ответ #190 : 12 Декабря , 2012, 20:54:11 »
Как твое горло?
спасибо, получше. сегодня хоть темпы нет)
Это хорошо, но было бы еще лучше, если бы ты моим медом лечилась :2funny:
Ангина вообще жуть, конечно. Дети болели - мне хватило(((
Северозападная
« Ответ #191 : 12 Декабря , 2012, 20:58:47 »
Кима ,оо да.. когда у меня деть болел ангиной с температурой под 41 три дня - это было что-то(( он ходит все меня донимает:"ну! теперь-то ты понимаешь,КАК мне было больно тогда?")) а мед я не ем. я с него кашлять начинаю потом(
SLадкаяLife
« Ответ #192 : 12 Декабря , 2012, 21:01:09 »
Кима ,напиши мне карту, переведу
Кима
« Ответ #193 : 12 Декабря , 2012, 21:05:05 »
SLадкаяLife , ок.
уехавшая
« Ответ #194 : 12 Декабря , 2012, 21:07:38 »
я завтра