|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #375 : 28 Декабря , 2012, 18:02:59 » |
|
Ася, нет, не принимают. Я пыталась сегодня заранее заказать, за час примерно, чтобы в 14-00 такси было у школы - 5 фирм мне отказали, до остальных не дозвонилась, плюнула, пошли на маршрутку.
|
|
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #377 : 28 Декабря , 2012, 18:08:18 » |
|
мама Юя, спасибо, сохранила себе. Я вообще не умею с такси, обычно вся жизнь в пределах двух кварталов, а если далеко - муж возит или транспортом еду. Ну и сегодня автобусом добрались)
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #378 : 28 Декабря , 2012, 18:24:43 » |
|
swetok, :оффтопик:
привет! Хочу узнать, Вы свои салютики забирать будете? Меня просто завтра в больницу кладут, время выдач всех уже закончилось ;)
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #379 : 28 Декабря , 2012, 20:10:28 » |
|
Natalika, поздравляю! счастливицца! а мы вот аж 4 четверки умудрились слопотать. у нас по музыке 4 :2funny: это вааще ппц. мне кажется у всех 5 по музыке, только у нас 4. мы категорически отказываемся делать по ней домашку позорищще блин
Кима,я вот буду против всех и вся я б не переводила. понимаешь, тут уже коллектив сложился. друганы и все дела а переведешь... за полгода он заведет новых друзей и потом опять со всеми знакомиться?.... мне кажется это тяжело..... я б оставила... тут осталось то училка у вас конечно коза ну куда деваться... потерпи... 5 месяцев осталось
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #380 : 28 Декабря , 2012, 20:16:31 » |
|
Liza Caddy, не у всех) У моего 3 года подряд по музыке была 4 :) А в этом, вероятно, петь научился :смеется:
Я с тобой не соглашусь. Друганы не превыше учебы - это раз. Многих и в других классах он знает - это два, ну и сходится со всеми быстро, общительный, неконфликтный... И потом, что значит, снова знакомиться? Так эти же классы и будут мешать, новых детей добавят просто.
Школа для меня = учеба. Друзья там вторичны.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #381 : 28 Декабря , 2012, 20:19:40 » |
|
Кима,у твоего? йа в шоке ребенок лауреат нескольких конкурсов... играет потрясно. я глядела запись :mrgreen: ладно мой оболтус - только по заборам штаны драть... мдя.... позову помощь. сама из под стола себя не достану. свалилась напрочь :2funny: у вас учительница странная по музыке в школе
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #382 : 28 Декабря , 2012, 20:21:06 » |
|
А у меня Танюшка на все 5 закончила четверть, хотя диктант на 4/5 написала и математику на 4. Всё-таки, сказалась расслабуха из-за морозов.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #383 : 28 Декабря , 2012, 20:22:43 » |
|
Liza Caddy, по музыке у нас мужчина)) я же писала уже неоднократно про проблемы с музыкой))) Ну он так и говорил, что петь сын мой не умеет, вообще непонятно, как он ходит в музыкалку, на что сын парировал, что он же не поет в музыкалке, а играет)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #384 : 28 Декабря , 2012, 20:24:11 » |
|
Кима,эх... мы по разному школу понимаем у меня со школы остались друганы на всю жизнь. и позвони я им в 2 ночи - они со мной будут разговаривать и слушать мои траблы, а я их вот это друганы! учеба... ну да... это важно... но не так, как друганы смотри сама... по своему ре ориентируйся
хотя... я сменила 3 класса мне это пошло на пользу нельзя в 1 классе море друзей по себе найти из каждого у меня по 2-3 чела ;) вот в итоге и накопилось нужное количество ;) общительность основное!!!! я понимаю, что Захар много знает народа из параллельных классов, а к учителю новому он как отнесется? по себе и сыну своему сужу так - нам без разницы коллектив. ко всему привыкнем. классный руководитель - вот к кому надо было привыкать
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #385 : 28 Декабря , 2012, 20:26:02 » |
|
Liza Caddy, по музыке у нас мужчина)) я же писала уже неоднократно про проблемы с музыкой))) Ну он так и говорил, что петь сын мой не умеет, вообще непонятно, как он ходит в музыкалку, на что сын парировал, что он же не поет в музыкалке, а играет)))
ну блин.. не Паваротти Захар... что ж теперь.... это не значит, что по музыке должно быть 4 там же не только пение оценивается предмет МУЗЫКА!!! я так понимаю он шире ПЕНИЯ ;) помню писала про учителя. странный он у вас :D
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #386 : 28 Декабря , 2012, 20:26:18 » |
|
Liza Caddy, ну если друзья теряются при переходе в другой класс, то это не друзья, согласись? ;)
Другой учитель?))) Я уверена, что хуже не будет! но пока не могу собраться решать этот вопрос... не знаю, к кому идти для начала: к другому учителю, возьмет ли или же к завучу по началке?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #387 : 28 Декабря , 2012, 20:35:20 » |
|
Кима,если мылишься - то никуда не ходи если бы приперло - то не думала бы - побежала и все равно к кому полгода осталось думаю они ничего не решают а про друзей.... согласна конечно... у меня все остались, где бы я ни училась
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #388 : 28 Декабря , 2012, 20:47:41 » |
|
Liza Caddy, не, приперло, надоело мне((( У меня с завучем уже было несколько бесед... , после них не могу настроиться вновь)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #389 : 28 Декабря , 2012, 20:54:53 » |
|
Кима,у тебя есть аж 2 недели или настроишься или нет ;) в любом случае я бы сделала как хочет сын
|
|
|
|
|