|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #735 : 25 Марта , 2013, 20:43:55 » |
|
Северозападная, еще в цирк бы сходила или детский театр.
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #736 : 25 Марта , 2013, 20:48:12 » |
|
Мария-Мирабелла,там, наверное, заранее билеты бронировать надо, а мы со сроками все не можем определиться(( скорее всего,конец апреля - и числа до 3-4 мая.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #737 : 25 Марта , 2013, 20:52:26 » |
|
Северозападная, экскурсия автобусная - очень интересно. Мы на катере катались еще, очень понравилось. Воробьевы горы - на подъемнике можно покататься. Щас я тебе ссыль интересную кину.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #738 : 25 Марта , 2013, 20:54:31 » |
|
Кима,ага-ага,все записала)
|
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #740 : 25 Марта , 2013, 20:59:16 » |
|
Северозападная, автобусные экскурсии прямо с Красной площади.
Плюс есть экскурсия в Кремль, но, вроде, по определенным дням, мы не ходили, но хотелось бы.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #741 : 25 Марта , 2013, 21:04:48 » |
|
Кима,пасип! :smitten:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #742 : 25 Марта , 2013, 22:37:49 » |
|
Северозападная, еще там где-то есть то ли музей военный, то ли что, по окопчикам можно полазить, вокруг техники военной походить. Сын со свекровью ездили пару лет назад, он жутко довольный был. Еще в кукольный театр ходили, сам театр как театр воспринялся, а вот часы перед ним ребенка впечатлили. А, и по метро катались "от балды", чисто на станции глазели. И в музее космонавтики еще ребенку понравилось. Ну и зоопарк с Красной площадью, конечно.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #743 : 26 Марта , 2013, 18:10:02 » |
|
Северозападная, еще там где-то есть то ли музей военный, то ли что это, наверное, мемориал на Поклонной горе.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #744 : 27 Марта , 2013, 02:02:35 » |
|
Северозападная,в Парке Горького снова установят американские горки! я помню они там самые крутяцкие у нас в стране были раньше. и высокие и с мертвой петлей! если вы конечно такие развлечения любите
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #745 : 27 Марта , 2013, 02:04:17 » |
|
мы закончили четверть 4-5, как и в прошлой очень много 4-к меня это прям напрягает. ведь в 5-м классе успеваемость у всех падает((( это получается у нас 3-ки пойдут :-| все 4-ки из-за лени или нелюбви к предмету. вот что самое обидное. ведь может учиться куда лучше
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #746 : 27 Марта , 2013, 06:49:17 » |
|
Северозападная, планетарий!!! Только лучше билеты заранее заказать, через интернет, а то там такие очереди дикие.
|
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #747 : 27 Марта , 2013, 07:33:20 » |
|
мы закончили четверть 4-5, как и в прошлой очень много 4-к меня это прям напрягает. ведь в 5-м классе успеваемость у всех падает((( это получается у нас 3-ки пойдут :-| все 4-ки из-за лени или нелюбви к предмету. вот что самое обидное. ведь может учиться куда лучше
я вот порассуждать хочу)) а нужны эти ли 5-ки по всем предметам (я про мальчиков рассуждаю) ну не нравится ему предмет, не цепляет пусть трояк будет много отличников мальчишек ну вот по-настоящему интересными выросли? троечники как-то шире на мир смотрят))) мне одной так кажется?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #748 : 27 Марта , 2013, 08:08:57 » |
|
Стрекоза на шпильках,я перестала ругать сына за 4-ки по нелюбимым предметам но для себя ведь я знаю, что это просто лень. ему не нра предмет - он забивает и не учит. даже домашку не делает я за то, чтоб в ребенке еще и долю ответственности воспитывать, а так получается одно раздолбайство в нашем случае оценка - это просто показатель уровня нашего раздолбайства в конкретной четверти :-|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #749 : 27 Марта , 2013, 09:03:30 » |
|
Полностью согласна с Liza Caddy, хотя у меня и девочки. Если я вижу, что ребенок по мозгам может сделать лучше, он должен сделать лучше. Во взрослом возрасте ему будет легче самоорганизовываться и не забивать на то, что не нравится, но нужно сделать.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|