|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #930 : 10 Апреля , 2013, 10:51:56 » |
|
Северозападная,львенок не проверяется, ибо нет суффикса енАк. я ж написала правило для суффиксов ИК - ЕК, для ЕНОК другое правило. это 2 разных правила. одно на "запомнить" другое на "проверить" ;) гугл умнее нашего учебника по русишу :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #931 : 10 Апреля , 2013, 17:46:48 » |
|
Natalika, мы сравнивала в том году цены с Лабиринтом - было не в его пользу
Аналогично. С "Артиллерийской" у нас в том году не получилось сотрудничество(много бумаж.волокиты,т.к. только на класс надо было закупить), а на 1й класс закупались у них. И цены с "Обр. пр." были одинаковые. Девочки, у меня есть прайс "Образовательной практики" , если интересно могу скинуть на почтовый ящик. Ольга, а можно прайс мне на почту:swetlana-1@mail.ru Пора уже на след. класс закупать....
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #932 : 10 Апреля , 2013, 17:50:10 » |
|
слушайте, наша медицина, оказывается, достигла небывалых высот! она стала нанотехнологичной и модернизированной)) пришла я сегодня с утра со своим несчастным пальцем в травмпункт, доктор вытащил откуда-то канцелярскую скрепку, достал из кармана зажигалку, нагрел эту скрепку и проткнул мне ноготь)) из травмпункта я вышла практически здоровым человеком))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #933 : 10 Апреля , 2013, 18:13:42 » |
|
Северозападная, иногда я сильно жалею о степени визуализации читаемого мною текста. Прочитала вот тебя и коленки ослабли. Ужасть!
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #934 : 10 Апреля , 2013, 18:18:21 » |
|
bookmark,да лаадно)) практически не больно было - ну не больнее, чем кровь из пальца. зато сразу боль прошла.
|
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #935 : 10 Апреля , 2013, 18:18:40 » |
|
swetlana-1,отправила.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #936 : 10 Апреля , 2013, 18:21:51 » |
|
Северозападная, мы на днях из Алискиного пальца кровь сдавали, пока я ее десять минут в коридоре морально готовила, все нервы убила. Так она с меня потом еще трёх пони стрясла за свои страдания.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #937 : 10 Апреля , 2013, 18:24:54 » |
|
bookmark,хороший бартер у вас: сдал кровь - получил табун
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #938 : 10 Апреля , 2013, 20:22:50 » |
|
Северозападная,ты за этим в больничку потопала? я это дома сама себе устраивала всегда. только не скрепкой, а большой иголкой и сначала ее надо в водке сполоснуть, потом прокалить зажигалкой и только потом тыкать в ноготь, чтоб гной выпустить неправильный дохтур как же без водки то :2funny: ай-яй-яй полная антисанитария! меня так брат научил в детстве ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #939 : 10 Апреля , 2013, 20:26:11 » |
|
Liza Caddy,не,он и спиртом намазюкал там чего-то.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #940 : 10 Апреля , 2013, 20:40:22 » |
|
Северозападная,аааааа ну тогда все ОК. не боись! все по высшему разряду :2funny: а вонючую мазь Вишневского сказал привязывать? ну или листик алоэ?
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #941 : 10 Апреля , 2013, 20:45:00 » |
|
Северозападная,пальчик ладно и дома полечить можно, у моей мамы онкология ,с декабря месяца ни диагноза ,ни лечения :cry:.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #942 : 10 Апреля , 2013, 20:48:57 » |
|
Ася, :cry: сил твоей маме и тебе пусть все будет хорошо
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #943 : 10 Апреля , 2013, 21:04:52 » |
|
а вонючую мазь Вишневского сказал привязывать? ну или листик алоэ?
неа. там гноя-то нет - гематома только. была.
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #944 : 10 Апреля , 2013, 21:07:35 » |
|
Liza Caddy,спасибо