|
Daizy
|
 |
« Ответ #165 : 12 Августа , 2008, 22:56:47 » |
|
syclon, обалдеть можно!))) Маргоша, посмотреть бы на вас... фотку можете выложить, как вы в слинге пакуетесь?
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #166 : 12 Августа , 2008, 22:57:53 » |
|
Canty, а вы столько нашагивали в слинге с кольцами? или в шарфе?
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #167 : 12 Августа , 2008, 23:01:12 » |
|
Daizy, с кольцами, берегиня самый простой. Гуляли с 5-6 мес. до 1,1 примерно... Потом опять - скозкиие комбезы и пуховики... а так бы еще ходили ходили!!!
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #168 : 12 Августа , 2008, 23:39:58 » |
|
Canty, сильная женщина! Я тоже в кольцах в комбезе не могла носить - мало того, что тяжело, так еще и выскальзывает)) так что шарф - наше фсе!)))
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #169 : 13 Августа , 2008, 15:16:21 » |
|
Daizy, подарила сестре шарф, такой красивыыыыый!!! А она не носит :( не умеет, а энтузиазма нет... Абыдна...
|
|
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #170 : 16 Августа , 2008, 20:40:28 » |
|
Daizy, вообщем вот мы :) смущают меня все же несколько моментов :-| насколько необходимо поддерживать головку пока ребенок сам ее не держит; сын хорошо в слинге спит,когда просыпается бывает вырывается и орет,тесно ему чтоли ??? еще я подумала - не жарко ли ребенку в такую погоду в слинге?
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #171 : 16 Августа , 2008, 20:55:08 » |
|
Маргоша, у меня тоже Лоскут-люкс, только светло зеленого цвета.. он плотный, в жару действительно жарко ребенку((( зато в пасмурную и осеннюю погоду самое то!!!
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #172 : 16 Августа , 2008, 21:02:43 » |
|
Маргоша, А хорошо!)))) мне только не очень нравится как у вас голова поддерживается, хочется расправить эту часть слинга. Хотя, возможно, я просто не все на фотке вижу... Голову, конечно, пока сам держать не может, нужно поддерживать. Или рукой, или туго натянутым краем слинга. насчет "вырывается...тесно ему, чтоли". Не думаю. Скорее всего, у него так происходят т.н. "вскидывания". Ничего страшного, надо покачать, грудь дать..))) Или он просыпается немного, а спать еще хочет, и ему надо грудь немедленно, чтоб дальше спать (ну, это уже из личного опыта пишу))) до сих пор так у нас) - вот и ищет ее яростно.
насчет жаркости - ребенка дома в слинге можно и голышом носить. на улицу - одевайте по минимуму, с учетом того, что он греется об ваше тело и плюс имеет дополнительную ткань перевязи на себе. А вообще, как сказала одна опытная слингомама: "Жарко не от слинга, а от любимого детя"))
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #173 : 16 Августа , 2008, 21:04:17 » |
|
мой слинг с кольцами - тоже лоскут люкс, но он у меня такой тоненький.... Они, наверно, все разные...
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #174 : 24 Августа , 2008, 18:47:48 » |
|
боже ж ты мой!!!... учиталалсь я тут... думала,поеду куда-нить,да куплю сразу,какой самый красивый... аха,вот теперь и гадай - че покупать...
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #175 : 24 Августа , 2008, 20:28:50 » |
|
Maddy, да, выбор слинга - нелегкое дело!))) напишите возраст ребенка. Кто будет носить, где и как долго - попробуем вам выбор облегчить
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #176 : 31 Августа , 2008, 16:12:07 » |
|
Maddy, да, выбор слинга - нелегкое дело!))) напишите возраст ребенка. Кто будет носить, где и как долго - попробуем вам выбор облегчить
:))))) Возраст ребенка,для которого слинг - 28 недель пока:) С первой выжили без слинга:руки-руки,кенгурушка иногда,коляски отрицали как класс:(И слинг так и не купили :-X Теперь хочу все по-человечески сделать:) Зимой планирую носить в слинге дома,а к 6 мес.,когда там май и все такое наступит, гулять в нем. Договорились с сестрой,что она подарит нам,я её на сайт дидимосов отправила( :D Че мелочиться-то?пусть нормальный дарит уж).Так там - ууууууу.....Уж написали бы,какой самалутший;)) Поможите,людя добрыя!
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #177 : 31 Августа , 2008, 16:28:01 » |
|
а моя и коляски и слинги отрицала!
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #178 : 31 Августа , 2008, 18:44:51 » |
|
Maddy,))) дидимосы - самые лучшие! На сайте их много, но они отличаются расцветкой. По эксплуатауионным характеристкам - все одинаковые)) Так что выбирайте смело.
Относительно совета по выбору слинга - при активной носке дома, а потом и на улице, вам лучше иметь два слинга. Так удобнее. У меня лично их 5 штук))
Вам подойдет комбинация или слинг с кольцами и слинг-шарф, либо слинг-шарф и слингорюкзак (это лучше, чем кенгуру и для мамы и для ребенка).
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #179 : 01 Сентября , 2008, 18:06:23 » |
|
Daizy, а какой из них для чего лучше подходит?с кольцами - для дома?а шарф - для улицы?
|
|
|
|
|