Ledi X
« Ответ #30 : 19 Сентября , 2007, 08:34:39 »
Нимфа! Значит боюшка и лоскут.... а где они продаются, чтоб точно там были???
Нимфа
« Ответ #31 : 19 Сентября , 2007, 16:06:30 »
Аня, а какая у тебя модель Лоскута? А то у меня совета просят, зашла по твоей наводке на их сайт, а там глаза разбегаются
У меня модель «Люкс» как раз такой же расцветки, как на фото по ссылке
http://loskut.ru/upload/lux_1.jpg Нимфа! Значит боюшка и лоскут.... а где они продаются, чтоб точно там были???
Знаю, что точно в ТК Экспресс есть, потом в Стрельце, что у Авроры. А где ещё они есть надо у Маши, которая ими занимается, уточнить.
Ledi X
« Ответ #32 : 19 Сентября , 2007, 16:07:39 »
Нимфа , а что за Маша??? твоя коолега???
Нимфа
« Ответ #33 : 19 Сентября , 2007, 16:25:13 »
Нимфа , а что за Маша??? твоя коолега???
Ага, она со мной и по ГВ консультирует и слингами занимается. На сколько я знаю во многих магазинах слинги, только благодаря ей, появились.
Ledi X
« Ответ #34 : 19 Сентября , 2007, 17:10:24 »
Нимфа , ты уточни плиииззз!!!!! и цену сразу.
ТыкваЧел
« Ответ #35 : 19 Сентября , 2007, 18:46:38 »
значит опытные слингомамы? у меня вот такой вопрос:в ЧЕМ ходите в холодную погоду? в тепло я не задумываясь одевала слинг на футболку,а сейчас похолодало у меня вопрос возник в чем же удобней?в спешке с кричащим ребенком одела на водолазку,ребенка в слинг,а потом стою-смотрю на куртку свою:а ее куда девать? удобно ли в теплой куртке со слингом? и какая должна быть куртка? в облипку чтолИ?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #36 : 19 Сентября , 2007, 18:49:10 »
Я даже в дубленке со слингом гуляла :-) Надо только под увеличившиеся размеры слинг подогнать, в смысле, расслабить.
ТыкваЧел
« Ответ #37 : 19 Сентября , 2007, 18:50:14 »
у меня же шарф-каждый раз по-новому вяжу а удобно на дублиш?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Дрыхля
« Ответ #38 : 19 Сентября , 2007, 18:53:28 »
Я прямо на куртку ношу, но у меня слинг не маленький... Вот зимой на шубу уже не одеть. :(
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #39 : 19 Сентября , 2007, 19:36:43 »
у меня же шарф-каждый раз по-новому вяжу а удобно на дублиш?
Ну, конечно, совсем не так легко, как на футболку ;) А куда деваться, приходится.
Я шарф так ни разу и не видела "вживую". Покажешь? ;)
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #40 : 19 Сентября , 2007, 19:40:04 »
Когда-то давно и не помню где видела фотку, там мама в большой такой широкой шубе, у нее на груди одна пуговка расстегнута и там лялис выглядывает. Вот только не знаю, слинг у них или кенгуру. Выглядело прикольно, но я не могу представить - это ж на сколько размеров шуба должна быть больше, чтоб туда ребенок влез! Я на беременном-то пузе не могла дубленку застегнуть
ТыкваЧел
« Ответ #41 : 19 Сентября , 2007, 20:27:24 »
покажу кнешно
Yozhik
« Ответ #42 : 19 Сентября , 2007, 20:39:19 »
носила слинг поверх узкой куртки осенней - нормально. Поверх дубленки - более или менее, но я была еще совсем неопытная, мне и дома в футболке со слингом было не очень удобно, особенно с "Берегиней", действительно ни хрена не затягивается, поверх дубленки - совершенно особое удовольствие. Не знаю, что будет этой зимой - Вася стал совсем большой, в зимней одежде сколько же он будет весить? Те самые 20 килограмм, которые я опрометчиво вызвалась нести на спине :D ? Поэтому я на зимний сезон на слинг не сильно рассчитываю - так, сугубо как вспомогательное средство передвижения. Осень-то нормально отходим.
Yozhik
« Ответ #43 : 19 Сентября , 2007, 20:41:35 »
Классные эти лоскуты, мне понравились. Слинги-шарфы у них модные какие на сайте вывешаны, дорогие правда. Вообще сейчас смотрю на слинги и мне все охота попробовать... Займусь со следующим дитем. :).
Ося
« Ответ #44 : 12 Февраля , 2008, 06:12:40 »
Нимфа , Подскажите, вообще нужная это вещь или можно обойтись???