Karamell
« Ответ #645 : 12 Июля , 2010, 23:27:22 »
посмотрела ролик, оставила отзыв...
Тан4ик
« Ответ #646 : 13 Июля , 2010, 13:40:16 »
Qwayess , я стираю без. во-1, пахнет сильно кондиционер. во-2, ткань становится скользкой.
Slastёna
« Ответ #647 : 13 Июля , 2010, 14:02:36 »
Qwayess , я Эковером стираю, кондиционером не пользуюсь.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Мария-Мирабелла
« Ответ #648 : 21 Июля , 2010, 12:50:54 »
Носила сегодня Гришу в слингорюкзачке, так на улице подошел сердобольный мужчина, поинтересоваться видела ли я передачу про вред таких устройств)) Мужчине объяснила, что все нормалек, вреда нет.
Green Apple
« Ответ #649 : 21 Июля , 2010, 12:55:40 »
А все комментарии к передаче они просто проигнорировали... :-|
Мария-Мирабелла
« Ответ #650 : 21 Июля , 2010, 12:58:35 »
Green Apple , грустно, что скажешь. И мнение о передаче складывается уже такое же :-|
Slastёna
« Ответ #651 : 21 Июля , 2010, 13:34:52 »
Девочки, а видели открытое письмо Малышевой на комментарии по передаче
http://www.zdorovieinfo.ru/pages?id=854058 смех, да и только, как не хотела ничего знать про слинги, так и продолжает свою линию гнуть.
Точно, скоро на улицу не выйдешь в слинге, бабульки заклюют :knuppel2:
Green Apple
« Ответ #652 : 21 Июля , 2010, 14:22:29 »
мамаОля* , спасибо за ссылку. Ей про Фому, а она про Ерему. :uglystupid2:
Yozhik
« Ответ #653 : 21 Июля , 2010, 15:27:05 »
да лан вам - все объяснимо вполне. сравните цену на слинг и на коляску. а также вероятность их изготовления своими руками. как только рынок колясок стали немного теснить, естественная реакция воспоследовала. сейчас везде будут идти подобные материалы, пока крупные производители слингов типа дидимоса или эллевиля не очнутся и не начнут грозить судами за клевету. но они так сразу не опомнятся, потому что в россии довольно маленький сегмент их рынка, в мировом масштабе елена малышева им большого ущерба не нанесла. почитайте/послушайте про то, баночное пюре ребенку давать или самодельное. конечно, только баночное! потому что производители картошки не будут проплачивать материалы, а вот производители детского питания - конечно, будут. я бы проплачивала. и конечно, давеж всегда будет идти на опасность здоровью детей, потому что это наш самый главный мамский страх, а возможность держать таргет-группу в страхе - супер-прием: много ли народу отказывалось от услуг католической церкви во времена инквизиции? плохо, что бабушки будут докапываться - это да...
Греюля
« Ответ #654 : 21 Июля , 2010, 16:26:51 »
Моя бабуля смотрит передачу эту, каждые выхи. А я то думаю - с чего это мне мама моя недавно позвонила и начала про слинг втирать, типа не носи ребенка в нем, вредно, на пару с бабушкой. :2funny: А вот в чем дело то, оказалось.
Marisha_V
« Ответ #655 : 23 Июля , 2010, 18:40:29 »
Посмотрела ролик программы...мда...муж с работу пришел, просмотрел ролик и сказал БРЕД!!! Иринку в слинге ношу прошлого лета...пока выбирала, пока пришел..но я очень довольно что приобрела его)))) Мы и сейчас им пользуемся!
Slastёna
« Ответ #656 : 23 Июля , 2010, 19:19:26 »
Marisha_V , Вот и обидно, ведь молодым мамочкам (тем кто не пользовался слингами и не знает, какое это счастье) эта передача покажется вполне разумной :idiot2:
Ircha
« Ответ #657 : 11 Августа , 2010, 23:27:43 »
Привет, всем! Я тоже счастливая слингомамаша. Пользовалась слингом с дочуркой с месячного возраста. И хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто принес это чудо к нам, в Россию ;) Пользовались слингом и дома, и на улице... в общем я в полнейшем восторге. Иногда и сейчас гуляем с дочурой в слинге :пятачок с шариком:
Ircha
« Ответ #658 : 11 Августа , 2010, 23:30:51 »
а по-поводу бабушек на улице и их комментариев.... так чего только не пришлось наслушаться, как вспоминаем, так аж :2funny:
marisabelca
« Ответ #659 : 12 Сентября , 2010, 16:17:04 »
А у меня такой вопрос, совмещали ли вы ношение в слинге в холодное время на улице и кормление грудбью. Просто не знаю вообще как нам гулять с малышом, он у меня часто беспокоится во сне просыпается и успокоить можно только грудью...