|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1080 : 08 Декабря , 2012, 21:35:37 » |
|
Хелин, я так понимаю, можно ведь и бОльшую сумму перечислить на подарок? Вышли карту, завтра переброшу.
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1081 : 08 Декабря , 2012, 21:40:35 » |
|
Хелин, я так понимаю, можно ведь и бОльшую сумму перечислить на подарок? Вышли карту, завтра переброшу.
вот я про это и хотела написать, что сумма не известна, пока бронировать не стоит подарок, может на что-то дорогое насобираем За 3 дня думаю многие получат сообщения в личку и можно будет подвести итоговую сумму
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1082 : 08 Декабря , 2012, 21:40:46 » |
|
Хелин, можно мне тоже в личку номер карты? Я завтра перечислю.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1083 : 08 Декабря , 2012, 21:47:36 » |
|
Давайте тггда соберем и потом напишем что купим?
Девочки,комуне сложно сделать рассылку с моим номеромй карты,я без компа с планшетника долгобуду писать,напишите в личку мне, я вам номер карты,вы рассылку,если не сложно кому-то.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #1084 : 08 Декабря , 2012, 21:54:05 » |
|
И я, и я хочу денежкой поделиться :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1085 : 08 Декабря , 2012, 21:57:11 » |
|
Мне номер тоже
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1086 : 08 Декабря , 2012, 22:05:39 » |
|
Блин,девчонки,у меня карта копейская с вас 1 процент снимут( может тогда кто другой соберет деньги.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1087 : 08 Декабря , 2012, 22:08:52 » |
|
Хелин, мне тоже кинь..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #1088 : 08 Декабря , 2012, 22:32:34 » |
|
Всем доброго вечера! Можно мне тоже номер карты? Ну, снимут один процент, что уж теперь..Карта Сбербанка?
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1089 : 08 Декабря , 2012, 22:36:29 » |
|
Яйя, у нас повестка в суд пришла в г.Курган Красина21, вспоминали вспоминали что нас с курганом связывает, вспомнили, машину продавали летом по ген. дове-ти, похоже что то налихачил покупатель, мужа в суд вызывали, хотя о повестке мы узнали в день когда был суд))) Может все таки получится подстричься покраситься? какую стрижку окрашивание выбрала?
Заюшка, мебель можно разместить в разделе отдам (кто снимает недорого, часто в пустые квартиры самовывозом забирает), или может покупателям пригодится, если нет выкинуть, вынести к мусорке, разберут, или вам или покупателям.
Сканис, удачи! ты на мрт, рентген или узи?
Фнюля, немение конечнойстей по ночам и боль в пояснице по моему это не очень хорошие симптомы, я бы сходила к неврологу и на мрт (бесплатно можно).
NorthChild, хорошо что в твою пользу. я тоже надеюсь на среду на независимую экспертизу, потому что если там скажут что обувь ношеная это вообще атас, что за независимая будет если это неправда. А вы в какой компании делали экспертизу, не скажешь? мы собираемся на ленина 21б
Молодцы девочки что собрались на празднике форума!!!
Хелин, я тоже поучаствую в сборе. сколько и куда кидать?
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1090 : 08 Декабря , 2012, 22:45:22 » |
|
Девочки, может на тел кому нибудь накидать денег чтобы снять потом? мне в сбер не выбраться а передать хочется)))
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1091 : 08 Декабря , 2012, 22:59:16 » |
|
я тоже скинусь на подарок, я бы на коллективную семью скинулась от нашей семьи октябрят-майчат ))) Лен.. вот не понимаю с меня всегда снимают процент почему -то я он-лайн плачу и у меня челябинск.карта. именинницу Настю Поздравляю!!! завтра открытку нарисую.. сейчас с телефона )) аж обзавидовалась как Хелин про праздник рассказала..жаль мы накануне запланировали уже дела..даже поругались что не везде успели..спали до 11 все...
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1092 : 08 Декабря , 2012, 23:10:41 » |
|
СаВаНа, поздравляю с годиком!!! эх неуспела чуть)))
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #1093 : 08 Декабря , 2012, 23:15:43 » |
|
девочки, спасибо за ответы про мебель! санки мы купили, погуляли так хорошо в них, правда деть примерз немного, ноги и руки прохладные, несмотря на меховой конверт. на улке похолодало и ветер. на подарок тож скинусь, сбросьте в личку карту и сумму, сколько нужно
|
|
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #1094 : 08 Декабря , 2012, 23:19:49 » |
|
Хелин, я тоже хочу поучаствовать в сборе, буду ждать номер карты