soft
« Ответ #1305 : 10 Декабря , 2012, 22:42:19 »
девочки, я снова к вам про ночные кормления( а вы кормите? будете отучать кормить ночью или детки сами отказываются от ночной еды?
Мы кормимся 2 раза ночью.
Vendett@
« Ответ #1306 : 10 Декабря , 2012, 22:43:42 »
Sunflower , здорово :mrgreen: вам же вроде гемангиому ставили? могу ошибаться... А что в германии написали? вы в какую то специальную клинику поехали???
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Хелин
« Ответ #1307 : 10 Декабря , 2012, 22:52:53 »
девочки, я снова к вам про ночные кормления( а вы кормите? будете отучать кормить ночью или детки сами отказываются от ночной еды?
обычно при завершении гв ночные самые последние убирают,хотя могу ошибаться. Я планировала до года кормить,сейчас передумала,пока даже не думаю озавершении.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1308 : 10 Декабря , 2012, 22:54:34 »
Sunflower,так радостно за вас. Зина,почему вам привики заново ставить не я поняла,повторную вакцину же ставят не раньше чем через 40 дней и не позже чем через 6 месяцев,у вас больше чем 6 месяцев пройдет?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1309 : 10 Декабря , 2012, 23:05:23 »
Sunflower , рада, рада за вас!!! Ой, какие жуткие истории рассказываете (про диагнозы)!!! Уже порадовалась, что мы не обследуемся - никто на нас жути не нагоняет))) Пока ре кормится, он и будет ночью просить, мы и в 2 года насасывали. Я до 2х планирую точно кормить, там посмотрим)))
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Sunflower
« Ответ #1310 : 10 Декабря , 2012, 23:05:49 »
Vendett@ ,не у нас не гимангиома... Здесь говорили порок развития кожи и сальных желез, которое убиралось только операцией((( заключение получим через ВОЗ, так как оказывается все иностранные пациенты заносятся в одну базу! Доктор долго возмущался по поводу диагноза и планируемого лечения... Клиника специализированная по кожным заболеваниям
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Vendett@
« Ответ #1311 : 10 Декабря , 2012, 23:09:44 »
Sunflower , блин, вроде вы же к А. ходили, неужели он мог ошибаться? Кому верить тогда? Не будешь все болячки в германии перепроверять....
Alina
« Ответ #1312 : 10 Декабря , 2012, 23:11:21 »
да уж оч печально все про нашу медицину ненормально это но приходится тщательно вникать во все болезни и принимать решения не будучи профессионалом пока другого пути не вижу
Оюшминальда
« Ответ #1313 : 10 Декабря , 2012, 23:15:48 »
Alina , а вам в этот раз кто диагноз поставил? Участковый? Вы дома лечились?
kavrizka
« Ответ #1314 : 10 Декабря , 2012, 23:18:16 »
Девочки от всех,кто отписался денежку получила,у меня на карте чуть больше 2000.
Ой, а надо было отписаться :ой засмущали:
Хелин
« Ответ #1315 : 10 Декабря , 2012, 23:24:44 »
Девочки от всех,кто отписался денежку получила,у меня на карте чуть больше 2000.
Ой, а надо было отписаться :ой засмущали:
ну да,чтоб бытт уверенной что денежку я получила.
Alina
« Ответ #1316 : 10 Декабря , 2012, 23:24:50 »
Оюшминальда , в этот раз все было так быстро, что мы не успели вникнуть участковый слушала ребенка в ср и в пт хрипов не слышала в вс повезла в лотос, там принимал педиатр вроде чуть чуть какие начало хрипов услышала сказала подождем анализ крови- там решим а диагноз нам поставил частный врач моей подруги по результату 4х снимков ренген
Оюшминальда
« Ответ #1317 : 10 Декабря , 2012, 23:30:56 »
Alina , кашель был сильный? Почему ты решила диагноз перепроверить несколько раз?
АлиБория
« Ответ #1318 : 10 Декабря , 2012, 23:32:29 »
Sunflower ,Таняяя!!! УРАААА!!! Как я радуюсь!!! Слава Богу, что у тебя есть озможность показать дитя докторам которым не все равно на людские жизни!!! НордЧайлд... слушай про крем.. Лисичка,детский это крем масло в воде, его нельзя зимой мазать перед выходом на улицу!!! вода остается на коже и дает обморожение!!! надо использовать крема жирные масло где основной компонент.. такие как Румяные щечки, они до -15.... или Морозко оно жирнее для более низких температур.. ну и им подобные.. я беру вышеуказанные..так как работала в этой фирме-производителе..знаю весь состав и прочие хитрости..отличная марка...достойна хорошей конкуренции.. но мазать не позднее чем 15 минут до выхода... я чаще стараюсь не мазать вообще... алиса у меня вообще стойкая к морозам.. а Боре приноровилаь дождевик одевать на коляску.. унего там хорошо сразу)) коварного ветра и ледяной стужи нет..так может хоть 20 минут пути выдерживать ))) Оюшминальда... точно мои мысли сказала про конец света ))) я про него вообще не думаю... у Бори опять нос не дышит.. бесит... когда прививать не знаю...((( девочки, а хоть кто-то с темки российскую АКДС ставил?? или почти все пнтаксим?
Vendett@
« Ответ #1319 : 10 Декабря , 2012, 23:33:22 »
Alina , а лейкоциты сколько у вас? У нас кашель три недели, ничего не помогает, замучилась деньги на лекарства разные тратить. Хрипит, перекатывается там все внутри , горчичники курс сделала, ничего не помогает.