|
Алая буква
|
 |
« Ответ #180 : 03 Декабря , 2012, 11:59:43 » |
|
АлиБория, ложные, это ерунда, должно уйти всё с возрастом :)
Юленька, спасибо большое! Ах, доехали бы ещё благополучно, перед новым годом то...
|
 <br /> 
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #181 : 03 Декабря , 2012, 12:01:18 » |
|
АлиБория, у меня мама там рядом там живет
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #182 : 03 Декабря , 2012, 12:01:36 » |
|
Olchik74, спасибо, Оленька! Яйя, спасибо большое! Моя ломается, если в руках долго ношу. Если столько же ношу в шарфе - спина норм.
|
 <br /> 
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #183 : 03 Декабря , 2012, 12:03:56 » |
|
Про горшок: Я Рому в 1,8 только смогла научить писать на унитаз и только к 2-м годам какать в горшок, вот так вот странно у нас получилось. По этому воводу не заморачивалась и с варей тоже не заморачиваюсь, мы весь день в подгузах ходим, мне так удобней.
Я уже писала, но помню когда мне было 16 лет, младшему брату был год и тогда врач говорила, что надо же он у вас просится на горшок и по большому и по маленькому. У детей "в голове" писить и какать разделено. Т.е. писить они могут на горшок, а какать в штаны. Нужно искать инфу, чтобы научно объяснить. И "соединяется" это в мозгу к 2 годам. У девочек обычно раньше, а у некоторых мальч и до 3-х лет. Канечно есть исключения. Так что у вас все нормально.
|
|
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #184 : 03 Декабря , 2012, 12:07:09 » |
|
АлиБория, поздравляю!! Так радостно, когда рак не подтверждается! Алая буква, оооо, красотишша какая...ошевские розы - это нечто... А узи сердца штука нужная..Летом делали Лешке экг, специально просила установить причину шумов - сказали, все в порядке. А в годик сделали узи - добавочная хорда и незакрытое овальное окно. Теперь к кардиологу надо...
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #185 : 03 Декабря , 2012, 12:11:16 » |
|
Keldyuin, ааа, Знающий :) Спасибо большое, Танюш. Знаешь, это, после ухода Дели, единственное, что меня реально вывело из ступора. Прунелла не примирила, нет, и не утешила, но как-то сгладила. Так что спасибо моей Мечте вдвойне, она во-время меня падающую подхватила.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #186 : 03 Декабря , 2012, 12:14:23 » |
|
Алая буква, понимаю..Хорошо, что вы с Мечтой так вовремя встретились. Как же она светится-то, а)) Я тот еще слинголюбитель, но сдерживаемый мужем)
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #187 : 03 Декабря , 2012, 12:18:58 » |
|
АлиБория, прекрасные новости! Здоровья свекру!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #188 : 03 Декабря , 2012, 12:19:57 » |
|
Хелин, если шумы были, вас обязательно отправят на УЗИ. Мне только на комиссии после ЭКГ сказали, что шумы и хорды есть. Сделали УЗИ платно - у нас дырочка небольшая ещё не заросла 3 мм - через неё кровь впрыскивается в левый желудочек (вроде, если не ошибаюсь). Сказали не переживать, что у многих бывает так с рождения, к году отверстие затягивается. У нас еще 3 мм осталось. Надо в 1,3 года еще раз проверить, если не зарастёт_ то в 1,6. Отверстие и лишняя кровь - не очень хорошо, переживаю за своего малявочку..... Причём мне знакомая врач сказала, что если к 1,6 вдруг не зарастёт -есть операбельный способ. Но я держу кулачки, чтобы у нас само затянулось. А хорды - это ничего страшного, у многих есть и живут хорошо с ними)))). АлиБория, какие хорошие новости про свёкра!
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #189 : 03 Декабря , 2012, 12:21:57 » |
|
ВАРВАРУ С ГОДИКОМ!!! Алексея, Сергея с датками! Поздравляю! Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #190 : 03 Декабря , 2012, 12:23:15 » |
|
Всем огромное спасибо! У аманинника уже темпа 38(
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #191 : 03 Декабря , 2012, 12:24:56 » |
|
АлиБория, с хорошими новостями! Алая буква, со сбывшейся мечтой!
У меня доп. хорда. Они не рассасываются, на всю жизнь остаются. Но это вариант нормы. Они наследуются, у моих мальчишек тоже есть хорды.
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #192 : 03 Декабря , 2012, 12:25:24 » |
|
Алая буква,с покупкой! Какие прекрасные розы! Удачной и быстрой доставки! АлиБория, прекрасные новости! Здоровья свекру!
присоединяюсь! Всем, всем скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #193 : 03 Декабря , 2012, 12:25:40 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #194 : 03 Декабря , 2012, 12:25:44 » |
|
Фнюля,АлиБория,Keldyuin,Хелин,Olchik74,девочки,спасибо большое прибольшое за поддержку))))))))))))))волшебные кулачки помогли нам))))))))))))У нас всё отлично,уложились в пределы нормы)))))))))Я так рада)))))ещё немного и мы будем бегать))))))))) Keldyuin,а Лёша когда первые шажочки сделал???правильно пишешь "идет как должно",но с небольшим отставанием((( Тутуся,спасибо)я не одна такая))))) АлиБория,отличная новость)))Деду вашему ЗДОРОВЬЯ!!! Алая буква,поздравляю)))мечты сбываются)))@@@@@@@@@@@@@@@@@ благополучно доехать МЕЧТЕ))))))))))))
|
|
|
|
|
|