Оюшминальда
« Ответ #315 : 03 Декабря , 2012, 16:03:07 »
Горнолыжка разная бывает, как и пуховики. Я, мерзляка, в Марм*мот не мерзну. Термобелье Нор*вег из шерсти мериносов.
Хелин
« Ответ #316 : 03 Декабря , 2012, 16:03:18 »
Алая буква , asus,бестолковая и ненужная штука,бесит он меня. А может я бестолковая. Вот и выяснилась причина моей депрессии,дошли до меня критические дни,кто из звал,как же хорошо без них было,почти 2 года.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
« Ответ #317 : 03 Декабря , 2012, 16:03:21 »
Sunflower , ну вот надо всё узнать :) У нас тут папа с лазерной указкой баловался, кошку гонял. выдал Юрцу фонарик, тот сразу в рот засунул, естессно, да дёснами нажал - указка в письку красным пятнышком уткнулась. Юрец фонарик выплюнул и минут 10 изучал это открытие - пииииська! Вайвай, какая штука классная :)
<br />
Хелин
« Ответ #318 : 03 Декабря , 2012, 16:04:57 »
Sunflower , ну вот надо всё узнать :) У нас тут папа с лазерной указкой баловался, кошку гонял. выдал Юрцу фонарик, тот сразу в рот засунул, естессно, да дёснами нажал - указка в письку красным пятнышком уткнулась. Юрец фонарик выплюнул и минут 10 изучал это открытие - пииииська! Вайвай, какая штука классная :)
:2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Каляка
« Ответ #319 : 03 Декабря , 2012, 16:05:59 »
удалено
Sunflower
« Ответ #320 : 03 Декабря , 2012, 16:06:21 »
Алая буква , :2funny: :2funny: :2funny:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Алая буква
« Ответ #321 : 03 Декабря , 2012, 16:06:57 »
Фнюля , да ничем толком, просто там интереснее закупки бывают. И пересыолка из Москвы вот ешё. У меня норвег, как у Иры. У детей джоха.Хелин , дааа, понимаю тебя, менструация меня тоже плющит в последнее время дико просто. Вот нашла по клаве, словарь Т9: во время того,когда у тебя открыта раскладка клавиатуры,нажми на значок "опции" (на самой нижней чёрной полосе чуть правее значок квадратик по-моему какой-то),там должны быть настройки клавиатуры.
<br />
Каляка
« Ответ #322 : 03 Декабря , 2012, 16:08:38 »
удалено
Shustra74
« Ответ #323 : 03 Декабря , 2012, 16:11:28 »
:D
КотофейКа ,
Манимейкер , спасибки за поддержку!
Хелин , как я тебя понимааааю, у меня вот второй раз уже пошли красные дни, правда первый раз был в конце августа. Цикл три месяца ))
Keldyuin
« Ответ #324 : 03 Декабря , 2012, 16:11:44 »
Алая буква ,
блин, у всех зубы, а у Юрца нет... Заначки Одувана могут вздохнуть спокойно.
Подожди радоваться, у деток десны мощные...Меня Лешка так ими хватать умудрялся, что ой-ей...
Не понадкусает, так понаджует...
Алая буква
« Ответ #325 : 03 Декабря , 2012, 16:11:55 »
Ой девочки, я угагаталась над ним обоими)))))) А папа стоит над Юрцом и нотации читает - вооот, сынок, очень нужная и хорошая штука в жизни настоящего мужчины... Тааак, а это яички, тааак, а это непосредственно пьсика, тааак(отскакивая подальше от струи), это тоже можно ею делать...
<br />
Алая буква
« Ответ #326 : 03 Декабря , 2012, 16:12:32 »
Keldyuin , я вскрикиваю и отбираю грудь. До синяков раз жевнул.
<br />
Заюшка
« Ответ #327 : 03 Декабря , 2012, 16:20:45 »
Всем привет! Деток с датками! Вареньку с первым годиком!!!! Пусть и дальше радует родителей, бабушек и дедушек, растет здоровенькой!
Каляка
« Ответ #328 : 03 Декабря , 2012, 16:21:40 »
удалено
Хелин
« Ответ #329 : 03 Декабря , 2012, 16:22:16 »
Все я ушла дела делать.