Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 03 Декабря , 2012, 22:49:26 »

Оюшминальда,СаВаНа,спасибо)))
Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 03 Декабря , 2012, 22:49:48 »

Заюшка, наблюдаемся у частного педиатра.
СаВаНа, спасибо.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 03 Декабря , 2012, 22:49:59 »

MValena, я перепроверяю, у нас 3 доктора, причем всем доверяю...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 03 Декабря , 2012, 22:51:53 »

Бабочка Белянка, может не надо этой фирмы? в прошлом году за первые пару дней стесала себе пятки до.....ы
В м*ег*а-об*уви, которая в ТЦ прикупила две пары и горя не знаю, тепло и по цене очень неплоxo.

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 03 Декабря , 2012, 22:52:25 »

Бабочка Белянка, мне 1 и 2 нравятся, 2-е немного больше, а замшу не очень люблю, снег наш посыпанный солью или еще чем тает на них и следы оставляет. А цены ты где смотрела, на сайте не увидела..
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 03 Декабря , 2012, 22:53:14 »

АлиБория, у нас просто было срыгивание кислым через 2-3 часа после еды, меня это беспокоило. про памперсы поняла, значит в молнии надо глянуть.
Попробуем упражнения, значит надо нам комплекс укрепления мышц спины составить небольшой. Спасибо!

Хелин, да нее я будить и садить на горшок ночью не буду, пеленка, сверху клеенка в кроватку, описилась если то поменяла ночью, не знаю даже сама еще не решила. хотя потом она к нам в кровать переходит и там все будет мокро, да надо подумать...

муж не дает дочитать пошла я спать... до завтра
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 03 Декабря , 2012, 22:53:32 »

там не замша, везде кожа

просто сегодня купила 3и, а теперь сижу и сомневаюсь хочу первые и не знаю блин всю голову сломала, ох и сомневающийся я человек блин...
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 03 Декабря , 2012, 22:54:30 »

Sunflower, слушай ну это жесть, тогда чтоль, чей диагноз не правильный тот возвращает деньги  в двойном размере, может так заставит быть специалистом(((

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 03 Декабря , 2012, 22:55:47 »

anna72,а у меня сапоги этой фирмы)))неубиваемые))))))))))))))с 2008 года ношу)единственный минус замша,надоело за ними ухаживать(((
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 03 Декабря , 2012, 22:56:08 »

КотофейКа, именинник сладкий во всех смыслах этого слова и показался взрослый такой) чужие детки быстро растут, классные фото!
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 03 Декабря , 2012, 22:58:15 »

anna72, у меня тоже есть сапоги этой фирмы, довольно живучие... и ре раньше только там и брала, тепло и не рвутся совсем. У них еще московские на витрине стоят, может они ненадежные.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #431 : 03 Декабря , 2012, 22:59:00 »

Девочки, сегодня вычитала что рак это болезнь обмена веществ как цинга, и что можно проводить профилактику, употребляя витамиин В17, он содержится в абрикосовых косточках, но они яд, поэтому можно 7 шт.в день и то не за раз. Я так за всех беспокоюсь теперь, так много онкологии((

Заюшка, нет слов.

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 03 Декабря , 2012, 22:59:38 »

MValena, ну вот такая ерунда получается! ну я сразу заподозрила неладное, т.к. раньше к нам претензий не было у ортопедов и неврологов, даж в обычной поликлинике. и тут вдруг так все плохо! особенно меня выбесило, что в заключении узи написано:осмотр затруднен из-за беспокойства пациента. и на основании этой бумажки нам невролог расписала ацкое лечение! даж не усомнилась. хотя сама до узи говорила-отличный малыш, все у вас замечательно!
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 03 Декабря , 2012, 23:03:06 »

Заюшка, кому верить непонятно, каждый свой диагноз-своё лечение, остается искать врача, которому по-настоящему доверяешь
Бабочка Белянка, а почему засомневалась? про фасон сапог-так вкусы разные, и может они вживую круче гораздо, вот мне показалось на фото замша, обманчива картинка
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 03 Декабря , 2012, 23:09:07 »

MValena, муж в пути, дорога сама по себе ужос (( М5 тащится 20-30, иногда 60 км/ч, он сам звонит периодически, жду к 2 ночи. машина вроде ниче, или он меня пока не расстраивает.
Девочки, огромное спасибо за поддержку, реально помогли!  :пятачок с шариком: извините, что нажаловалась, напросилась, просто некому выговориться (((  :рай:
Скорей бы каникулы, вылезли проклюнувшиеся зубья и Новый год....
хотя, как однажды сказал муж, когда я спросила, какой сегодня день: он сказал Пятница! я заверещала, как хорошо!завтра выходные!, а он мне и говорит: а тебе то какая разница...и действительно....
а мне есть разница - муж дома!
КотофейКа, какой Темик классный! что, правда торт давали? я боюсь представить, как моего обсыпет после сладкого! )))
Заюшка, с хорошими результатами узи! доверяй-но проверяй, как говорится! (хотя слово "доверяй" в случае с врачами я бы убрала).

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 08:46:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее