Тутуся
|
 |
« Ответ #75 : 02 Декабря , 2012, 22:45:11 » |
|
NorthChild,Упустила,значит удобно...думаю.Спасибо за отзыв
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #76 : 02 Декабря , 2012, 22:47:13 » |
|
А у кого-нибудь есть дома сухой бассейн с шариками? как часто он востребован? много места занимает?!
Тоже послушаю. От себя добавлю вопрос: с какого возраста он актуален? у нас давно, мы в обычный шариков насыпали , ну и заодно он у нас хранилищем игрушек служит. Вечером удобно из под ног игрухи закину туда и усё, почти порядок :) По поводу занимаемого места эта смотря какой бассейн
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #77 : 02 Декабря , 2012, 22:48:24 » |
|
NorthChild,Тутуся, спасибо! пойдем значит сдаваться-прививаться. а санки тож хочу! не могу мужа пока уговорить купить
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #78 : 02 Декабря , 2012, 22:53:46 » |
|
Ульянка, в обычный - это который водный? для лета?! я вот подумывала, нам летом в любом случае нужен будет бассейн на дачу, может сейчас его купить и пока использовать с шариками?! но как бы его не повредить, мне кажется у сухих попрочнее материал, не?! и они с дырочками на дне, навреное для вентиляции)))
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #79 : 02 Декабря , 2012, 22:54:31 » |
|
НАЙС,у нас палатка+тоннель с шарами.Купили на год Тёмке)третий день с удовольствием на пару со старшей ползают))))))места правда много занимает,но по двум причинам и взяли палатку ,а не бассейн,первая - легко складывается и можно быстренько убрать,когда он не нужен и вторая это кот( вот такой у нас)  сегодня убрала одну палатку,чтоб побольше места в комнате было) Shustra74,про шары,это да)))я дочу заставляю собирать)))
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #80 : 02 Декабря , 2012, 23:00:44 » |
|
Заюшка, осилили статью? Я ее не читала...
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #81 : 02 Декабря , 2012, 23:01:12 » |
|
Девочки, с какого возраста дети интересуются бассейном с шариками? Могут ли прокусить бассейн?
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #82 : 02 Декабря , 2012, 23:06:56 » |
|
Я:-), суперская шапка, а я ни как не начну, потому как модель не могу выбрать.
Ой, у меня тоже всегда проблема выбора - хочется всё и сразу :lol: смотрю-смотрю, выбираю-выбираю, а в результате сочиняется что-то своё :) Спасибо за комплименты нам :ой засмущали: я старалась (и с шапкой, и с дочей :смеется:) (эх, люблю выделяться из толпы ^-^)
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #83 : 02 Декабря , 2012, 23:10:48 » |
|
Девочки у кого нашего возраста детки, вы перешли на подгузы 9-20кг?
Скажите где купить подгузы кто-то советовал очень хорошие хелен харпер кажется???
А еще хотела спросить кто на ночь уже без памперса спит?
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #84 : 02 Декабря , 2012, 23:13:01 » |
|
Заюшка, осилили статью? Я ее не читала...
прочитала бегло, про лимфоциты поняла. хорошая статья, сохранила в закладках. ты почему меня теперь на вы называешь? не надоооо. мы ж тут все уже почти родные!))
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #85 : 02 Декабря , 2012, 23:13:46 » |
|
Бабочка Белянка, давно я видела Хелен Харпер в Метро.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #86 : 02 Декабря , 2012, 23:14:20 » |
|
Заюшка, буду на ты )))
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #87 : 02 Декабря , 2012, 23:25:34 » |
|
Бабочка Белянка, мы спали пару раз, но это случайно, т.е. заснула, будить не стали, но мы на горшок держим, каждый раз как просыпается.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #88 : 02 Декабря , 2012, 23:27:09 » |
|
Спасибо всем про бассейны. попробую для начала купить обычный бассейн "плавательный")))) и в него шариков накидать.... если на ура будем пользоваться, то тогда этот на лето пойдёт, а домой купим сухой.
я почему спрашивала - закупка сейчас идёт. посмотрела эти бассейны, всякие разные формы.... вот и думаю, если маленький брать, то от него толку мало - нам простор нужен, крутимся-вертимся. а если большой, то он займёт половину детской))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #89 : 02 Декабря , 2012, 23:32:08 » |
|
Без интернета остались мы, настройки вай–фай слетели. С мобильного зашла поблагодарить. Спасибо всем огромное за положительные оценки нового домика. Мне очень приятно.
|
|
|
|
|