|
soft
|
 |
« Ответ #870 : 06 Декабря , 2012, 20:30:59 » |
|
Девочки, скажите если температура от зубов, гулять можно?
у нас опять темпа, сейчас 37,4, врач говорит кроме пытающегося вылезти нижнего второго зуба ( т.е. того самого, что с неделю назад дал темпу высоченную) ничего не видет. Ну в общем я с темпой, не важно из-за чего, на улицу не вожу. Если завтра норм будет, пойдем. Жаль, забыла врача спросить можно гулять или нет.
|
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #871 : 06 Декабря , 2012, 20:34:14 » |
|
Михаила и Георгия с датками! Самое главное здоровья деткам!
КотофейКа,Оюшминальда,Хелин,Manticora,Анта,Olchik74,АлиБория,Toliar,Фнюля,NorthChild,kavrizka,Olgunya,MValena,@Enigma@,rediska-kat,Инкин,СаВаНа,Ёжк@, спасибо вам за поздравления Варюше. Если кого-то пропустила, сорри, нам очень приятны поздравления в маленькие датки.
Всем болеющим здоровья, а их родителям сил!
Читать не могу мигрень накрыла жуткая, аж глаза вылазят.
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #872 : 06 Декабря , 2012, 20:56:45 » |
|
Анта,к какому ходила? как фамилия?
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #873 : 06 Декабря , 2012, 21:15:44 » |
|
Ёжк@, давненько это было, и ходила к бесплатному по прописке в поликл у Ф0куса которая, стационар там же на 7 этаже посещала, пила препарат Д0на и еще что-то, но тут по назначению врача, лечение было вполне себе адекватное. Я была реально хромоножка, прошла курс и забыла. Правда перед этим мне пришлось посетить гинеколога и сдать все анализы.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #874 : 06 Декабря , 2012, 21:22:56 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #875 : 06 Декабря , 2012, 21:38:59 » |
|
Анта,я тоже к 4-ой отношусь, надобы сходить
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #876 : 06 Декабря , 2012, 21:50:08 » |
|
Девочки, всем привет, Варю, Мишу, Георгия с датками! :пятачок с шариком: счастья и много радости! сорри, некогда читать сегодня, работа накрыла. Муж завтра едет в Екат за часами, может кому надо - очень хороший подарок. Цены низкие (ниже интернет-магазинов и в розницу, прайс только для своих), особенно casio, dkny, fossil, diesel!!! все часы марочные, оригиналы, с гарантией и инструкцией. dkny, fossil, diesel в очень качественной хорошей упаковке. Прайс ht***tp://vk.com/doc17228184_137831694?hash=2ca4a77e8943b4d40b&dl=3ce21efceb52fd8246.
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #877 : 06 Декабря , 2012, 22:10:09 » |
|
Анта,я тоже к 4-ой отношусь, надобы сходить
Ёжк@, сходи, детям нужны здоровые родители))) Про подарки напишу. Мама заказала турку для кофе, в закупке вроде выкупилась. Обычно дарю духи ей хорошие. А вот свекрови наверное деньгами, боюсь не угодить, а так пойдет сама купит что надо. Не могу придумать племяшу что подарить на 2 года, приедет на НГ к нам.
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #878 : 06 Декабря , 2012, 22:12:04 » |
|
Инкин, аааа ничего себе ты, прям представила)))) хорошо что все хорошо, что вам про покраснение и шелушение сказали? а коляску классный мастер есть в магазине на каслинской миш*утка, мы там делали когда колесо потеряли.
Анта,Dogma_chka, спасибо поняла что такое маракас.
Даша_Я, я тоже после нг собираюсь а то забросила, а результат мне так нра!!!
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #879 : 06 Декабря , 2012, 22:20:17 » |
|
Девочки, привет! пОЗДРАВЛЯЮ детушек с датками. Евуську с Годиком! Здоровья и большой удачи по жизни! Ничего не успеваю, так что простите, охота к вам, но реально цейтнот. Буду потихоньку читать.
|
2007 2012
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #880 : 06 Декабря , 2012, 22:22:20 » |
|
девочки я плакаю, экспертиза по обуви прошла = в обмене, возврате отказали, сказали произв. дефекта нет, обувь ношеная. Я пригляделась там реально подошва и каблук краска чуть стерлась, фиг знает может когда мерила еще так было. Записались на независимую комиссию в среду, если скажут что они правы плачу я (1700руб), если нет то они и возвращают деньги. Мама сказала поможет иск в суд составить, беспредел какой-то так обидно, как будто я какая то дуреха поносила и принесла.
блин я хожу в рваных валенках, ноги мокнут, я капец блин уже не могу и тут такое не знаю что делать, если дома 5 минут постояла возле зеркала и краска облезла, что будет когда я по улице в них пройдусь, и честно пойду до победного и постараюсь вернуть деньги, сейчас и без денег и без сапог.... эти даже не хочу оставлять и носить их нет у меня желания и жмут они мне в ширину...........
уже думаю завтра заначку достать сходить купить другие сапоги, а если за эти деньги не вернут что делать блин...
|
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #881 : 06 Декабря , 2012, 22:38:58 » |
|
Бабочка Белянка, ничего себе, может сапоги кто-то купил до тебя, поносил и вернул...
|
|
|
|
|
|
kavrizka
|
 |
« Ответ #882 : 06 Декабря , 2012, 22:46:17 » |
|
Манимейкер, ой не говори, у кого, что болит (применительно ко мне)) ) я от одного их вида толстею, так что девушки кто 60 кг и меньше для меня сечас просто грациозные лани. Мне так вообще кажется что у меня п@па от лопаток уже начинается... После Нг точно  начну )) кто со мной ?? Я в первых рядах)))) возьмешь?;)
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #883 : 06 Декабря , 2012, 22:47:03 » |
|
Бабочка Белянка, ооой, как всё сложно :crazy2: а главное обидно - ты-то тут совсем ни при чем :( вот тебе @@@@@ на благополучный исход
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #884 : 06 Декабря , 2012, 22:47:37 » |
|
Бабочка Белянка, может тебе ношеные подсунули сапоги? @@@@@@!
|
|
|
|
|
|