Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #840 : 06 Декабря , 2012, 15:27:34 »

Лен я в синегорье беру..
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 06 Декабря , 2012, 15:27:42 »

Садики и школы бесят просто!!! Моего заставили сегодня целый день дежурить в столовой, пришел уставший, его тошнит... Не учился сегодня, а только тарелки таскал!!!
у нас такое в школе ббыло,весь класс оч любил дежурства,чуть ли не драка была кто в какой день дежурит. А чего устал? Мы сставил тарелки на стол и потом уносили, большую часть времени ничего не делали,накрыть минут 20 и убрать так же,может и уставала не помню.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #842 : 06 Декабря , 2012, 15:28:43 »

Хелин, а в ашане, но там день на день не приходится, телефон в темке про ашан посмотри рыбного отдела, у меня не записан

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #843 : 06 Декабря , 2012, 15:29:33 »

Olchik74, я возмущена до предела! пятиклашкам подносы таскать с 6 тарелками полными
офигеть,я дальше не почитала, нееее мы в 10-11 только дежурили. Накатай жалобу,по идеи не имеют право,у нас в саду спрашивают разрешение и мы письменно пишем разрешение на привлечение ребенка к помощи.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 06 Декабря , 2012, 15:30:10 »

Sunflower, если и сына тошнит может ротовирус?

Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 06 Декабря , 2012, 15:31:00 »

Садики и школы бесят просто!!! Моего заставили сегодня целый день дежурить в столовой, пришел уставший, его тошнит... Не учился сегодня, а только тарелки таскал!!!
у нас такое в школе ббыло,весь класс оч любил дежурства,чуть ли не драка была кто в какой день дежурит. А чего устал? Мы сставил тарелки на стол и потом уносили, большую часть времени ничего не делали,накрыть минут 20 и убрать так же,может и уставала не помню.

Мы тоже то на лесенках дежурили то в столовке, лишь бы не учиться, но это в старших классах, а мелкие такие у нас не накрывали

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 06 Декабря , 2012, 15:32:04 »

Лен я в синегорье беру..
а цену не помнишь?
Хелин, а в ашане, но там день на день не приходится, телефон в темке про ашан посмотри рыбного отдела, у меня не записан
туда утром ехать нужно? Что спросить позвонить? Есть ли рыба? Я там была раз 5,всегда вечером виднла пустые рыбные прилавки.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 06 Декабря , 2012, 15:32:45 »

Даша_Я, да мы тоже в старших,я про возраст не подумала.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #848 : 06 Декабря , 2012, 15:33:51 »

Хелин, не знаю даже, у меня муж закупками занимается, берет в одном месте, мне там периодически от костей отделяют и на стейки режут...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 06 Декабря , 2012, 15:36:29 »

Хелин,да они про наличие рыбы всегда говорят, и р-ры разные есть ))), лосось, форель, семга 2-3 кг, 4-5 кг, филе, стейки. И вечером бывает.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 06 Декабря , 2012, 15:40:22 »

Мы тоже то на лесенках дежурили то в столовке, лишь бы не учиться, но это в старших классах, а мелкие такие у нас не накрывали
Мы в старших классах на звонках дежурили, а класса с 4 в столовой. И накрывали и столы вытирали. Никого не напрягало, наоборот нравилось, лишь бы не на уроки :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #851 : 06 Декабря , 2012, 15:48:03 »

удалено
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 10:16:20 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 06 Декабря , 2012, 16:08:33 »

они дежурят по 2 человека на столовую, так как кадеты, то у них завтраки заканчиваются, нвчинаются обеды у мелких, все это затем в полдник перетекает, получается целый день

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 06 Декабря , 2012, 16:09:40 »

Фнюля, а кто про 6 лет говорил?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #854 : 06 Декабря , 2012, 16:15:52 »

Фнюля, вот и славно, вместе веселее!
Я буду в рядах болеющих за худеющих  :D мне в попе ещё можно было бы похудеть, но там уже упражнения нужны, фитнес какой-нибудь.. да и мужу тогда не за что держаться будет  :смеется:

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 09:39:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее