zoltrix
« Ответ #1275 : 16 Декабря , 2012, 11:21:56 »
Катико , ну да вот какое то такое чувство секундное, но больно((
Жулька
« Ответ #1276 : 16 Декабря , 2012, 11:23:59 »
zoltrix , хочу его очень. Только покупать будем с декретных - сейчас с деньгами напряжно.
ulya1313
« Ответ #1277 : 16 Декабря , 2012, 11:24:20 »
Девочки, не помню, кто писал о войне с Факториалом? Наступило и мое время начинать боевые действия
Представляете, вчера утром уехала в ЖК, целый день промоталась по городу, приезжаю домой, а у нас домофон поменяли и ключи теперь не подходят! :crazy2: Стояла возле двери, названивала соседям, просила, что впустили ))))) Капец какой-то! Не предупредили, никакого объявления не повесили - где теперь ключи брать, ума не приложу. Пыталась сегодня до них дозвониться, провисела в очереди около 10 минут и меня сбросили
я писала о войне с ними))) Ключ надо брать в их офисе - где-то на пр. Ленина есть и еще на Чайковского, 54б (перекресток Кашириных/Чайковского). Только там нужно документы нести, подтверждающие, что вы либо собственник квартиры, либо прописаны там.
P.S. Муж моей подруги замучился ждать, когда фактор*иал подключит домофон к его квартире (недели две ждали наверно, а как раз дома новорожденная лялька, врач постоянно приходила и утыкалась в запертую дверь). Он позвонил в главный офис и сказал, что если завтра домофон ему не подключат, то он лично выломает домофон из подъездной двери. Примчались как миленькие и тут же все подключили. На войне как на войне, блин.
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Yulenbka_87
« Ответ #1278 : 16 Декабря , 2012, 11:36:53 »
Катико ,а ты матрас тоже у Ти*хоновой покпала?кокосовый?сколь стоит?я просто видела тут не далеко полностью жесткий кокосовый ,вот думаю намного ли у нее дешевле ,а то переться потом в ленинский не ближний свет (
Жулька
« Ответ #1279 : 16 Декабря , 2012, 11:39:53 »
ulya1313 , обалдеть!!! Я в шоке! Все ещё сложнее, чем я думала! Нам, видимо, теперь долго придется жить без ключей от домофона, т.к. наша квартира продается и сейчас идет процесс переоформления доков. И не факт, что собственники прям подорвутся и помчатся забирать ключи... Капец.
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2012, 14:32:45 от Жулька »
Сообщить модератору
Жулька
« Ответ #1280 : 16 Декабря , 2012, 11:40:56 »
Yulenbka_87 , когда мы были в этом магазе, я спрашивала про матрасики - нам сказали, что они у них стоят 900 руб.
Катико
« Ответ #1281 : 16 Декабря , 2012, 12:03:32 »
Yulenbka_87 ,да у нее. Он с одной стороны помягче с другой потверже.. Рублей 800. Но он не сильно толстый. А меня аж пугает некоторые детские матрасы см 10 в высоту....не пойму зачем. Д и они сказала что фигня все этоzoltrix ,видимо у на с тобой было одно и тоже. интересно что это? Девочки говорят что может просто малышка головой шевелила и какой то орган задевала
Катико
« Ответ #1282 : 16 Декабря , 2012, 12:08:04 »
Жулька ,а тебе просто ключ надо сделать? Или трубку провести. Просто у нас как то была ситуация, ключи не могли от них получить, а квартиру тогда снимали, собственнику тоже особо некогда было ехать к ним за ключами. В итоге сходили к соседям попросили ключи и сделали сами в мастерской, рублей 100-150 стоит. Это проще чем у них забрать с этой волокитой.
Jane454
« Ответ #1283 : 16 Декабря , 2012, 12:17:04 »
Катико , у меня было дважды справа внизу, боль резкая и сильная - я аж вскрикнула - как раз в машину садилась- напугалась, если честно, а мы как раз на платное узи ехали - так мне врач сказала - что это матка. Так бывает :) Может у тебя подобное было. Но боль была мгновенная и сразу прошла :)
Жулька
« Ответ #1284 : 16 Декабря , 2012, 12:19:46 »
Катико , да, только ключи. У нас были до этого обычные железные, а сейчас сделали электронные. Их, наверно, никак не сделать?
Катико
« Ответ #1285 : 16 Декабря , 2012, 12:26:44 »
Жулька ,можно отнести в мастерскую...узнать. Делают или нет.Jane454 ,вот вот...и у меня так же. Прям мгновенно заболело и перестало.
Yulenbka_87
« Ответ #1286 : 16 Декабря , 2012, 12:33:34 »
Жулька ,Катико ,спасибо девочки))Жулька ,странно что у вас даже объяв никаких не было,у нас вот тоже недавно заменили на электрон. там такой синей пластмасской надо открывать вместо железного ключа, дак гдето месяц назад объяву повесили,внизу сидел дня 2 спец человек и выдавал ключи эти 2 беспл,а остальн.платно по 80рза шт., но поставили вот только недавно. Фиг знает мне кажется их не сделать в мастерской-там же спец чип какой-то внутри...только с Факто риалом надо связываться...
Yulenbka_87
« Ответ #1287 : 16 Декабря , 2012, 12:35:27 »
да-да и ulya1313 правильно пишет надо подтверждение того что вы собственники этой квартиры, писец короче((((
Svetlaya
« Ответ #1288 : 16 Декабря , 2012, 12:36:07 »
у нас тоже недавно меняли домофон.. так у нас собрание собирали.. все расписывались кто согласен и кому надо ключи а кому надо трубку подвести еще. потом старшему по подъезду привезли все ключи и он раздавал ходил. и никакого подтверждения что собственники не понадобилось.
Taatta
« Ответ #1289 : 16 Декабря , 2012, 12:51:49 »
Жулька , а электронный ключ сделали такой пластиковый круглый? Или прямоугольный, как резиновый? Круглые точно делают в мастерской - мы заказывали дубликаты..