|
maysysl
|
 |
« Ответ #450 : 10 Декабря , 2012, 10:46:47 » |
|
Belk@, вы такие молодцы.Что сейчас конечно согласна про лишнюю одежду на ребенке. И еще всё вспоминаю ваше сообщение про 22 градуса для ребенка. Что это самое то. А у нас дома 27 гр. И ребенок 3,9 спит в слипике х/б слитном, и это я еще хожу смотрю чтоб не замерзла, прикрываю одеялом. короче никакой закалки, вечно кутаю детишку. Хочу второго попробовать закалять. Только вот как решиться???? Вот недавно у родителей была в гостях, у них в спальне 22 градуса, так я там замерзла в ночнушке стоять, вообще холодрыга. Надо всю семью закалять видимо :)
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #451 : 10 Декабря , 2012, 10:48:01 » |
|
Angelina, может тормознешь ближе к концу. Главное, чтоб отеков не было, а с лишним весом поборишься после родов. Там вес быстро уйдет (надеюсь:).
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #452 : 10 Декабря , 2012, 10:50:06 » |
|
maysysl, 27!!! Я в 24 уже умираю. у нас в спальне 19 сейчас, в детских максимум 22, если больше - отключаю батареи и проветриваю срочно. дети ходят в футболках-шортах, я в коротком платье, правда все в носках, они бы без них ходили, но т.к. прохладно, заставляю. Одеял у нас вообще нет, нам жарко. дети спят под пододеяльниками, правда в пижамах, т.к. раскутываются ночью, а я добрая мамашка редко кого укрываю. сами под махровыми простынями спим. Мама моя мезрнет, но уже привыкла, что у нас так. Двигайся, больше, говорю, и согреешься:)
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #453 : 10 Декабря , 2012, 10:53:37 » |
|
maysysl, это не закалка, а обычные условия содержания. Мы не закаляемся, мы просто так живем. Я не считаю это за закалку, и вообще я очень скептически к ней отношусь.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #454 : 10 Декабря , 2012, 10:54:13 » |
|
Тигрена, так вроде автокресла есть и с лежачим положением? я такое вот хочу. а б\у я боюсь брать, никто же не скажет что было кресло в ДТП
Belk@,я как раз в Фиесту за линзами поеду, а там Глория Джинс тоже есть, спасибо!
Angelina,с выпиской!!!
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #455 : 10 Декабря , 2012, 11:05:29 » |
|
Belk@, ага, 27 градусов. Когда проветриваем и становится 25, мне уже холодно. Вот такие мы мерзляки все. Тоже хочу чтоб для нас было нормально 20-22 градуса.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #456 : 10 Декабря , 2012, 11:06:18 » |
|
maysysl, так можно ведь одется потеплее, лосины там и кофту, а потом привыкнете.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #457 : 10 Декабря , 2012, 11:11:04 » |
|
maysysl,)))) сейчас посмотрела, у нас тоже дома 26-27))) И мне так тепло и хорошо)) В 22 я бы наверное мерзла, я вообще тепличная. Дочку правда не кутаю, она у меня дома босиком и в одних труселях может бегать, ночью не укрываю (пододеяльник есть, но она его тут же спинывает))), тоненькую пижаму одеваю Всеже это от индивидуальных особенностей тоже зависит, наверное. Например советуют купать лялек в воде 36 гр., у меня Маша в такой воде всегда плакала, а вот в 38 уже удовольствие получала, я бы и сама в 36 не залезла, это же холодная вода)))
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #458 : 10 Декабря , 2012, 11:16:46 » |
|
Belk@, представила глаза по банке :смеется:)))))))))))) maysysl, такая же мерзляка! причем даже не пытаюсь всю семью перестроить - муж и дочь может чуть малость не такие как я ))). Но я даже с этой теплотой не борюсь - нам комфортно всем )))))))). А еще слышала, что существует закаливание теплом (типа баньки и т.п. - не интересовалась этим вопросом). Так что всё индивидуально.
zoltrix, и вообще всем девочкам на всяк случай. Проверенное супер-средство от ожогов не больших: - после ожога сразу смазать место облепиховым маслом - волдыря никогда не будет и очень-очень быстро заживет!!! Ну у меня всегда так ))). Если сразу не смажу - однозначно волдырь!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #459 : 10 Декабря , 2012, 11:20:33 » |
|
Бригита, Рыжуша, просто надоело уже болеть. Вот и думаю, что делать нам. Одно приходит на ум, что очень тепличные мы. Вот думаю надо что-то менять.
|
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #460 : 10 Декабря , 2012, 11:22:56 » |
|
Всех с новой неделькой!!!
zoltrix, у Тихновой б/нала нет, сами пытались по карте за коляску рассчитаться, рядом с ней есть банкомат Сбербанка, так что если у тебя их карта, то можно попросить оставить, что Вам понравилосьт и съезить быстренько обналичить денежки
мы автолюльку купили бушную у Тихоновой за 1200, как новая, правда еще в ней не ездили, я вот думаю, с какого возраста можно туда класть ляльку, она же ненмого под наклоном , не плоская?
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #461 : 10 Декабря , 2012, 11:24:11 » |
|
Тигрена, так вроде автокресла есть и с лежачим положением? я такое вот хочу. а б\у я боюсь брать, никто же не скажет что было кресло в ДТП
да, у нас сейчас как раз такое. Если такое кресло можно поставить против движения (спиной вперед), то наверное можно взять :не знаю: главное, чтобы малыш спиной вперед ездил. Мне объясняли, чтот головка у новорожденных тяжелая, а шейка слабая, при торможении машины голова уходит вперед, для шейки очень плохо ((( шея укрепляется только к году. про б/у: снимаете обивку (она снимается легко, крепится крючками) и смотрите, чтобы пенопласт был цел, при авариях он ломается и деформируется сильно.
|
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #462 : 10 Декабря , 2012, 11:25:52 » |
|
Taatta когда вас выписывают? у тебя не болит тело, мышцы? как доча? молочко уже прибыло?
Мы купили увлажнитель воздуха, начиталась, что очень хорошо для слизистой, у нас у сына аденоиды и вечно нос забит по утрам просыпается аж не дышит, а сейчас гораздо лучше стало, и у малышки прям ножки и ручки кожица сохнет, мажу кремиком, особо не помогает, может маслом попробовать?
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #463 : 10 Декабря , 2012, 11:26:23 » |
|
kreshta, Сразу можно и даже нужно, не возите ребенка на руках, это очень опасно!
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #464 : 10 Декабря , 2012, 11:28:43 » |
|
kreshta, мы возили с рожденья, каждый день. Я первое время кресло ставила "враспор" между спинками и дополнительно крепила ремнями. Ноги получались на уровне головы.
|
|
|
|
|
|