|
Жулька
|
 |
« Ответ #735 : 11 Декабря , 2012, 15:16:47 » |
|
Девочки, а 3 РД - это же больница скорой помощи, я правильно понимаю?
Ага, он самый. У меня тоже отеков нет. Было одно время, отекало лицо и я с утра себя в зеркале не узнавала ))) Потом просто перестала пить воду по ночам и все стало ок. А до этого я могла выпивать где-то 1-1,5 л. воды за ночь - какой-то зверский сушняк все время мучил ))))))))) Жулька, сосок плоский, пока не вытянешь специально. Но это фигня, ребенок сосет ореолу. Видимо, медсестра не в курсе была в ее-то 45-50.
Аааааааа.... Мед.сестра, конечно, молодец ))) Ты её просвятила, я надеюсь? :смеется:
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #736 : 11 Декабря , 2012, 15:17:31 » |
|
Belk@,Катико, девочки, вот КАК так бывает, а? Вы воду не пьете что-ли? (шучу, конечно))) :) :) :)
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #737 : 11 Декабря , 2012, 15:19:55 » |
|
Как же я бы с вами хотела встретится )))))))) Но не могу... мужа в командировке, дочку не с кем оставить, и брать с собой далеко... Эх! Может еще до родов успею в реальности с вами перезнакомится ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #738 : 11 Декабря , 2012, 15:20:18 » |
|
Рыжуша, пью и много. Ни отказываю однозначно.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #739 : 11 Декабря , 2012, 15:20:39 » |
|
Рыжуша, я с дочкой приду, правда нам близко:)
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #740 : 11 Декабря , 2012, 15:21:12 » |
|
Спасибо девочки за теплый прием! Jenechka77, действительно, как родим с тобой в один день)) Мне почему то кажется, что не 12 марта, а раньше дочка появится, наверное я просто уже очень сильно ее жду))
Про ипотеку так все сложно)) Это не мне, это сестре нужно. Теперь у них еще осложнилось все тем, что муж у нее уволился и ушел на новую работу. Ну там уже невозможно было терпеть просто. Так теперь наверное нужен стаж полгода и только потом опять можно задуматься об ипотеке?
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #741 : 11 Декабря , 2012, 15:21:45 » |
|
Belk@, Оля, помню, ты говорила, что у тебя ни в 1-ую, ни во 2-ую беременность не опускался живот и не выходила пробка. А животик изначально низкий был?
|
|
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #742 : 11 Декабря , 2012, 15:23:11 » |
|
Unique, не знаю, может все поменялось, но такого сейчас вообще нет.. Приходят много врачей разных, и показывают что с малышом делать, как ухабивать, все в подробностях..потом медсестры постоянно пеленки приносят спрашивают как самочувствие, есть ли вопросы.. По ГВ тоже все показали.. Единственное, что с этим сцеживанием..потом еще ходит врач зарядку делать.. В общем условия, по-моему очень даже хорошие.. Ну плюс я в платной палате лежу,тут бытовые условия отличные:)
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #743 : 11 Декабря , 2012, 15:27:41 » |
|
Жулька, сосок плоский, пока не вытянешь специально. Но это фигня, ребенок сосет ореолу. Видимо, медсестра не в курсе была в ее-то 45-50.
Мне тоже так же сказали, что я кормить не смогу) и тоже в 6ке) только я до 2 лет докормила)
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #744 : 11 Декабря , 2012, 15:29:21 » |
|
Жулька, не знаю даже, сравнивать-то не с чем. Мне кажется и сейчас низко, а на узи сказали все ок, я еще уточнила. Так что наверное нет. Завтра посмотрю на другие пузики, может и правда сразу низко все лежали:) Могие говорят что дышать легче становится и объем уменьшается, у меня такого не было. Мне и так дышать нормально было:)
|
|
|
|
|
Yuliya
|
 |
« Ответ #745 : 11 Декабря , 2012, 15:30:58 » |
|
Девочки, а кто-нибудь слышал про ипотеки без подтверждения дохода? бывают в принципе такие?
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #746 : 11 Декабря , 2012, 15:32:57 » |
|
Belk@, и у меня так же... У меня между грудью и "началом" пузика спокойно ладонь умещается. Г говорит, что животик сам по себе низкий. Видимо, поэтому у меня нет ни изжоги, ни отдышки ))) Значит, мне не стоит ждать, пока он еще ниже опустится )))))
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #747 : 11 Декабря , 2012, 15:35:23 » |
|
Девочки, а кто-нибудь слышал про ипотеки без подтверждения дохода? бывают в принципе такие?
Можно взять ипотеку без сбора стандартного пакета документов. От тебя потребуется только паспорт и заполненная анкета по форме банка. В этой анкете указывается "неофициальный" доход. Как это проверяется - не знаю. Муж заполнял именно такую форму, т.к. я, будучи в декрете, уже не могла выступать в качестве созаемщика. поэтому мы немного приврали ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #748 : 11 Декабря , 2012, 15:40:41 » |
|
Рыжуша, Конечно можно и даже нужно на ты) Мне повезло в первую Б эту самую пробку лицезреть во всей красе... сейчас правда она что-то в таком количестве не спешит выходить, вот я и думаю толь мне еще рожать не светит, то ли она в этот раз в родах до конца выйдет... Жулька, У меня особого опущения живота не наблюдалось в первую Б, по крайней мере сама я его не заметила, врачи тоже ничего не говорили, а свекровь мужу в день когда я рожала по телефону говорила, что живот у меня еще высоко и рожать рано (она не знала, что я уже в РД)))) В этот раз у меня вообще что-то странное, даже врач удивлена как мне кажется. Ребенок ооочень низко, а ВСДМ 36 см., это вроде высоко для моего срока :не знаю:
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #749 : 11 Декабря , 2012, 15:44:50 » |
|
Всем привет!!! :рай: Наконец-то получила сегодня родовый сертификат, теперь начинаю собирать пакет в роддом. У меня ещё бзик какой-то, мне кажется, что с рождением второго я буду Андрея меньше любить и он обделённый будет, балую его как могу :uglystupid2:. А иногда думаю, что второго любить не буду :uglystupid2:. Короче сума схожу :crazy2:
|
|
|
|
|