Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.
женамужа
завсегдатай

Награды
« Ответ #885 : 12 Декабря , 2012, 13:37:23 »

девочки,а есть у нас тема про генетику?
А то тут выяснилось что хгч повышенный(82280) который в 16 недель сдавала.Гинеколог сказала,что аж 2 раза повышен. Вот отправили к генетику,записалась на завтра,места себе не нахожу.
О чем говорит то хоть повышенный хгч ктонибудь знает?
Сообщить модератору   Записан

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #886 : 12 Декабря , 2012, 13:46:57 »

женамужа,не переживай. меня тоже отправляли. Только душу вытрясли. Все будет хорошо. У нее там своя таблица...она все проверит и скажет. Для каждого показатели свои.

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #887 : 12 Декабря , 2012, 13:50:00 »

Катико, ха, ха!!!!!
женамужа, а у вас ХГЧ в каких единицах, у меня в Ед/л, нормы 9500-100000.
А вообще вот что пишут:
1. Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ)

Срок беременности, недель Уровень ХГЧ, мЕд/мл
16 недель 10 000 – 58 000
17-18 недель 8 000 – 57 000
19 7 000 – 49 000
20-28 1 600 – 49 000
Повышенный уровень ХГЧ может говорить о хромосомных патологиях. Также увеличение уровня может быть вызвано многоплодной беременностью, несоответствием реального и установленного сроков беременности, гестоза, сахарного диабета у матери

А я вчера тоже результаты получила тройного теста. ХГЧ у меня в серединке нормы, АФП на нижней границе, но всё же в норме. А вот Свободный Эстриол выше нормы. 28,6, а норма 6,2-25. Решила не переживать по этому поводу, но все равно нет, нет, да порасстраиваюсь :(

женамужа, Вы сильно не перживайте, может правда срок не правильно определен. И вообще я прочитала, что надо все в совокупности смотреть. И первый скрининг (даже вроде он более показателен) и Узи.
женамужа
завсегдатай

Награды
« Ответ #888 : 12 Декабря , 2012, 14:00:17 »

наверно нормы тоже в Ед/л,а вообще непонятно написано.

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #889 : 12 Декабря , 2012, 14:02:40 »

Катико, клевая картинка! и правда, может снеговики слепили??? )))))))))))  :2funny: :2funny: :2funny:

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #890 : 12 Декабря , 2012, 14:07:04 »

женамужа,ты главное не накручивай. у меня по тройному тесту ТИПО было все 3 нормы завышенные. Оказалось, просто надо учитывать и мой вес и рост и все такое. Генетик все это делает. В итоге все у нас хорошо. И как она сама сказала "на 1 узи было же все хорошо, что может появит потом то? Какая потология"

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 12 Декабря , 2012, 14:18:45 »

Вчера ходила к Г, захожу значит в кабинет, а она с мед. сестрой прям ржут, спрашиваю что случилось. В общем передо мной заходила девушка, вставать на учет, живот чуть меньше моего, говорит, что последние месячные были в сентябре, а шевеления она почувствовала пару дней назад  :lol:  :uglystupid2:, а врач говорит, что по разрерам плода у неё неделя 28-30  :shock:. Ну вот как такое возможно  :не знаю: , неужели и правда не чувствуют, что беременны некоторые девушки?

женамужа
завсегдатай

Награды
« Ответ #892 : 12 Декабря , 2012, 14:18:54 »

Катико,немножко успокоила,но меня ещё не оставляет тот факт что по 2 скринингу у нас  тенденция к сзрп(я так понимаю что в развитии на недельку отстаём) и сложа оба эти факта, в голову приходят совсем плохие мысли. Господи быстрее бы завтра уже наступило..

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #893 : 12 Декабря , 2012, 14:20:52 »

Катико, клевая картинка! и правда, может снеговики слепили??? )))))))))))  :2funny: :2funny: :2funny:
ну, кого-то Дед Мороз подарил на НГ, под ёлку положил))))

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 12 Декабря , 2012, 14:26:18 »

Катико,  чудесная картинка )) зимний подарочек))
мама Андрюшеньки, может она специально поздно на учет встала, чтобы много по врачам не бегать..

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #895 : 12 Декабря , 2012, 14:28:17 »

Катико,немножко успокоила,но меня ещё не оставляет тот факт что по 2 скринингу у нас  тенденция к сзрп(я так понимаю что в развитии на недельку отстаём) и сложа оба эти факта, в голову приходят совсем плохие мысли. Господи быстрее бы завтра уже наступило..
Не переживайте, выпейте пустырничка. Всё будет хорошо.
женамужа
завсегдатай

Награды
« Ответ #896 : 12 Декабря , 2012, 14:29:18 »

мама Андрюшеньки,да уж ,ну и история)
А я сегодня была на нгг,так там зашла девушка на вид лет 15 на узи,видимо она не ожидала что узист мужчина молодой и аж вскрикнула что то непонятное от неажиданности.Ей медсестра говорит:раздевайся,будет смотреть трансвагиально,а эта девка такая :нет я стесняюсь всё такое,уговаривали её минут 10 наверно,в иттоге сделали обычное узи. Потом как выяснилось она шла на аборт.Так и хотелось ей по шее надавать.А до этого я её ещё в коридоре заметила с мамой,так мама за неё и очередь заняла и пропихнула её в кабинет.Общалась она кстати с мамой не очень вежливо,хуже чем с подружкой.

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 12 Декабря , 2012, 14:31:28 »

мама Андрюшеньки, может она специально поздно на учет встала, чтобы много по врачам не бегать..
тогда она такие глупости наговорила, что реально смешно, получается у неё 12 недель Б и уже шевеления чувствует и животик такой нормальный  :crazy2:

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 12 Декабря , 2012, 14:34:37 »

мама Андрюшеньки,да уж ,ну и история)
А я сегодня была на нгг,так там зашла девушка на вид лет 15 на узи,видимо она не ожидала что узист мужчина молодой и аж вскрикнула что то непонятное от неажиданности.Ей медсестра говорит:раздевайся,будет смотреть трансвагиально,а эта девка такая :нет я стесняюсь всё такое,уговаривали её минут 10 наверно,в иттоге сделали обычное узи. Потом как выяснилось она шла на аборт.Так и хотелось ей по шее надавать.А до этого я её ещё в коридоре заметила с мамой,так мама за неё и очередь заняла и пропихнула её в кабинет.Общалась она кстати с мамой не очень вежливо,хуже чем с подружкой.
Раньше надо было стесняться то!!!!
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 12 Декабря , 2012, 14:39:42 »

Девочки, всем привет! Сходила я на скриниг, дождалась-таки встречи с ляликом своим :ура: Подтвердили сыночка) все вроде хорошо, только обвитие одинарное :-| С обвитием ЕР разрешают? и еще так узист сильно на живот давил, прям уже часа 4 болит весь живот, низко лежим, личико не видно из-за этого, вот так за 2 скрининга так ни разу и не повернулся личиком( Без снимков я осталась.
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:51:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее