Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1320 : 16 Декабря , 2012, 20:33:33 »

Девочки у меня шов в углу течь начал ((( придется завтра в роддом ехать на проверку... в дырочку на шве какой то зонтик засовывать будут, чтоб посмотреть откуда течет (((( почему у меня все через ж..у (((
Сообщить модератору   Записан

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1321 : 16 Декабря , 2012, 20:39:57 »

Катико,zoltrix, это называется "женская дружба")))) мы тоже давеча с подругой на эту темку чуть не поругались))) Сама она родила 4 месяца назад.
Девочки, а у меня с 30 недель по вечерам матка тонусит. И сегодня тоже такая резкая колющая боль внизу была. А еще на фоне народа с проблемами синфизита я прям начала чувствовать при ходьбе тот самый синфиз. или это просто кости таза так расходятся - не больно. но не приятно.)) В четверг пойду к врачу -  замучаю его вопросами. А еще 3!!! пломбы старые хором начали крошиться - стоматолог в четверг посмотрел - сказал пока чуток совсем - подождем, а я в субботу козинак поела - и конец одному зубу - завтра опять к стоматологу - теперь не отвертится - лечить меня придется.

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1322 : 16 Декабря , 2012, 20:42:26 »

tori88,Викуля, все хорошо будет!!! Все не так страшно, не вешай нос, все у тебя образуется! А зонд просто выведет лишнюю жидкость, это, наверное, где-то не большая инфекция попала.

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #1323 : 16 Декабря , 2012, 20:51:50 »

tori88,главное не паниковать! Все будет хорошо!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1324 : 16 Декабря , 2012, 20:52:29 »

НикОлька,да просто видимо на на последних сроках не очень смешно. Особенно когда остается .5 месяца до родов, ваще не смешно. Да и я бы даже не подумала так шутить. На счет тонуса. У меня он был в 32 опять....я магне*лис пропила и все хорошо)))
tori88,не расстраивайся так. Все наладится. Гони от себя дурацкие мысли. У меня вон и апендицит заживал долго и шрамина огромный. А у брата, которому пофиг на внешность шов тоненький еле заметный. ))) Вот где справедливость.))))) Так что перестань накручивать сходишь и ве будет хорошо

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1325 : 16 Декабря , 2012, 21:00:07 »

Девочки, а у кого есть увлажнитель воздуха?нужен ли он?понимаю что он  борется с излишней сухостью воздуха в помещении,но как понять сухо в помещении или нет))))
Если у тебя включена батарея в комнате и жарче 20-22 грпдусов, то влажность не больше 20-30%, а это мало. Ребенку надо 50-70, так что тут вариантов немного: снижать температуру воздуха любой ценой или повышать влажность. Лучше конечно это вместе сделать.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1326 : 16 Декабря , 2012, 21:02:01 »

Девочки, а у кого есть увлажнитель воздуха?нужен ли он?понимаю что он  борется с излишней сухостью воздуха в помещении,но как понять сухо в помещении или нет))))
Юль, купи гигрометр - он покажет степень увлажненности воздуха.
У нас дома очень сухо, мне самой спится некомфортно, если муж закрывает на ночь окно. Поэтому увлажнитель у меня в обязательном списке покупок.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 16 Декабря , 2012, 21:02:44 »

tori88, ой Вика!!! будем держать кулачки, что бы все скорее зажило.

НикОлька, да зубы это неприятно очень(( раз не получается доходить с такими, то лучше залечить. у меня кстати тонус в этот раз тоже после 30 нед появился, мне магне В6 прописывали, получше стало

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1328 : 16 Декабря , 2012, 21:02:57 »

НикОлька, у меня тонус такой хороший недель с 30. Сначала пугалась, хоть и н первый раз, сейчас привыкла. Иногда сильно прихватывает, почти по-настоящему. Магний не помогает. Была у Г в 33 недели, на кушетке как раз прихватило, говорю ей что тонусит иногда, думала она панику разведет, а она так спокойно, ну мол так и должно быть и тд и тп.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1329 : 16 Декабря , 2012, 21:06:05 »

Belk@,я тоже думала моя Г занервничает. А она...ну ты попей магне*лис, не пройдет - посмотрим. А я боялась что щас панику наведет...не тут то было)))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1330 : 16 Декабря , 2012, 21:06:41 »

а меня сейчас подруга снова раньше времени в РД отправляет(( уже так и хочется ей нагрубить(
говорю сейчас, что я уже 100 раз говорила, что у меня срок 20 января!!! можно бы и запомнить уже, на что она мне выдала: а почему ты в декрет раньше пошла? все за 2 мес идут, а у тебя 2,5 будет на тот момент........ это человек родивший 2 года назад мне говорит.....
zoltrix,вот не понимаю я таких. У меня у подруги вообще главная шутка юмора, что я рожу вот вот. Видит что меня это бесит, я уже огрызаюсь, а ей забавно. Я не понимаю. При том она сама родила на 3 недели раньше и хапнула проблем, а щас такая веселая меня вообще под НГ в РД пихает.
А у нас другая фишка - уже не один человек, услышав, что ПДР 20 декабря, заявляют, что мы родимся и на след.день наступит конец света. Типа не вовремя я вообще рожать собираюсь )))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 16 Декабря , 2012, 21:08:09 »

Жулька, да у нас видать все не вовремя, вот у них все вовремя было и есть, а у нас нет
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1332 : 16 Декабря , 2012, 21:09:23 »

tori88, не переживай раньше времени! Все будет хорошо!!! Проверишься, может что-то другое назначат для ухода за швом.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1333 : 16 Декабря , 2012, 21:10:08 »

Жулька,очень оригинально.... люди иногда как ляпнут)))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1334 : 16 Декабря , 2012, 21:12:04 »

zoltrix,Катико, аха )))) Иногда прям хочется поблагодарить за "поддержку" )))))))
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:52:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее